香港V銅鑼灣飯店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 大廳 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 外觀/外部設施 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 接待處 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房
香港V銅鑼灣飯店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 53

6.0
Tzung Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月1日
地點好,服務佳

位置優,服務好,乾淨
Hu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月24日
不錯

地點佳 房價便宜 房間超小
Chia W. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月16日
so so

方便
Hou W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月10日
很棒的點

地點超優
Tzuwen Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月2日
很舒適

交通便利、舒適、瞞乾淨
住了ㄧ個禮拜覺得很不錯
Linann L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月30日
舒服

地點方便,價格合理,房間乾淨
感覺良好
Chung-Yi W. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月27日
地點佳性價比高

地點免費飲料 乾淨
Yuhcheng J. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月23日
環境机能強!交通、购物、吃饭方便!

環境机能強!交通、购物、吃饭方便!
Chen W. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日
離地鐵站進

離地鐵站進 乾淨 舒適
水柱強勁,但排水太慢,洗澡時會造成積水。很可惜。離銅鑼灣鬧區很近,晚上不怕沒事做。
Hsu Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月22日
方間小 但方便

香港V銅鑼灣飯店  香港香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 大廳香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 外觀/外部設施香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 接待處香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房