香港V銅鑼灣飯店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 大廳 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 外觀/外部設施 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 接待處 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房
香港V銅鑼灣飯店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 衛浴間 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房 香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 53

5.9
珉溦 姓. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月29日
很好睡 服務態度好 洗澡水有點冷

地理位置方便 麻雀雖小五臟具全
整體來說都不錯,只可惜我覺得洗澡水有些冷,不過地理位置真的很方便!
Jill W. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月16日
整潔乾淨

地點方便
Yu-Ching W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月1日
乾淨明亮的房間,交通便利,推

1. 鄰近銅鑼灣地鐵站以及各百貨公司(希慎廣場.時代廣場.sogo百貨.forever21....) 2. 提供清涼飲品 3. 服務人員親戚
Yuhan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月28日
還想再住一次

地點離逛街非常近,搭乘交通工具非常方便,價格不貴
Tzung Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月1日
地點好,服務佳

位置優,服務好,乾淨
Hu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月24日
不錯

地點佳 房價便宜 房間超小
Chia W. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月16日
so so

方便
Hou W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月10日
很棒的點

地點超優
Tzuwen Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月2日
很舒適

交通便利、舒適、瞞乾淨
住了ㄧ個禮拜覺得很不錯
Linann L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月30日
舒服

地點方便,價格合理,房間乾淨
感覺良好

香港V銅鑼灣飯店  香港香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 大廳香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 外觀/外部設施香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 接待處香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 衛浴間香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房香港V銅鑼灣飯店  香港 - 客房