明古連V飯店 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (在地圖上標示位置)

明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間 明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 游泳池 明古連V飯店 新加坡 - 游泳池 明古連V飯店 新加坡 - 游泳池
明古連V飯店 新加坡 - 游泳池 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 武吉士/阿拉伯街 客房數: 272

得分自2096份評鑑

5.6
所有住宿評鑑 (2096)
秋琴 張. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月13日
位置佳..但房間好小..且感覺像是投幣式飯店..没人理會.

1. 交通方便 2. 晚上不會肚子餓没著落 3. 房間乾淨
訂房前已得知房間很小,所以還能接授.但大廳的服務人員感覺好像不存在. 飯店位置佳,走路即可到著名景點.
Chih H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
建議不要住這家飯店,這家飯店只有一個優點,離地鐵站近,其它都很糟

這家飯店只有一個優點,離地鐵站近
1、我住了五天,地都沒掃,連續兩晚棉被完全沒換也沒整理,非常的誇張 2、房間小到無法攤開行李箱,也沒床頭櫃,只好將二個行李放在床和床的中間充當床頭櫃 3、堅持只能放一個垃圾桶,只能洗手間和房間選一邊放,要丟垃圾很麻煩 以後我絕對不會再住這間,旅遊書介紹的飯店僅供參考
Milos C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月5日
整潔方便

地點好交通便利,寧靜的環境,友善的服務人員
很棒棒
Tzu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月6日
地點佳,CP值不錯

地點佳、交通便利、整體環境不錯
地點不錯,斜對面是新加坡管理大學,唯獨房間比較小,且大廳有濃厚香水味不好聞,其他算是不錯。
Meng K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2014年8月15日
交通方便的酒店

1.交通方便,2.購物容易,3.距離海濱景區不遠
門前正修地鐵,弄至深夜,機器聲噪音很大,難入睡.
Ling Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月19日
乾淨舒適的房間,親切熱心的服務人員、交通便利適合自由行

房間雖小,但五臟俱全。空調無噪音、床單枕頭乾淨。上網速度快速方便
Mei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月18日
Fine

不錯
還不錯
Sze M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月15日
wifi經常連不到線

工作人員有善,近地鐵站
Wen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月9日
位置方便、但房間超小

乾淨、舒適、方便
Hsiu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月6日
交通方便離MRT和公車站近,旁邊就有7-11和美食街。

交通方便,房間很小

明古連V飯店 新加坡明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - 餐廳