明古連V飯店 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (在地圖上標示位置)

明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間 明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 游泳池 明古連V飯店 新加坡 - 游泳池 明古連V飯店 新加坡 - 游泳池
明古連V飯店 新加坡 - 游泳池 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 武吉士/阿拉伯街 客房數: 272

5.6
Hu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月7日
房間太小,一天瓶水忘記放,一天垃圾筒忘記清理。

地點方便。
垃圾筒忘記清理。 其中一天地板黏黏的,不知是清潔劑還是.... 隔音不佳。 游泳池不錯。 服務態度還可以。
Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月25日
簡單實惠的旅館

價格平實,近市中心,乾淨
第二次入住了,有維持一樣的水準。
Yu Z. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月24日
交通方便 但管理有待加強

交通 價格 整潔
一切都很好 但房間隔音差 游泳池沒有管理 半夜還有客人在游泳
Hsinyi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月31日
清潔, 服務人員態度和善

乾淨、地點佳
宜芬 楊. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月31日
陽村房型,空間小,整潔乾淨。

離百勝站近,樓下附近有7-12,旁邊在蓋捷運預計在2017年完工,3樓有泳池,我住的5樓房間小小的,扣除床的空間,床旁邊走道只夠一人走動。
房間中有個連身鏡,但梳㛇桌沒鏡子。它的空間太小,我想下次我會多花一點錢找別間飯店住。
Shyjun L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月27日
還可以

班機早到讓我們提早入住
Chih-Cheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月26日
房間非長小,早餐很差

地點好,價格便宜
Yu-Chen K. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月25日
服務不錯,可惜空間太小,早餐普通!

1.位置優越,交通方便。2.服務不錯!3.乾淨整潔
秋琴 張. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月13日
位置佳..但房間好小..且感覺像是投幣式飯店..没人理會.

1. 交通方便 2. 晚上不會肚子餓没著落 3. 房間乾淨
訂房前已得知房間很小,所以還能接授.但大廳的服務人員感覺好像不存在. 飯店位置佳,走路即可到著名景點.
Chih H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
建議不要住這家飯店,這家飯店只有一個優點,離地鐵站近,其它都很糟

這家飯店只有一個優點,離地鐵站近
1、我住了五天,地都沒掃,連續兩晚棉被完全沒換也沒整理,非常的誇張 2、房間小到無法攤開行李箱,也沒床頭櫃,只好將二個行李放在床和床的中間充當床頭櫃 3、堅持只能放一個垃圾桶,只能洗手間和房間選一邊放,要丟垃圾很麻煩 以後我絕對不會再住這間,旅遊書介紹的飯店僅供參考

明古連V飯店 新加坡明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - 餐廳