明古連V飯店 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (電子地圖)

明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間 明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 客房 明古連V飯店 新加坡 - 游泳池 明古連V飯店 新加坡 - 游泳池 明古連V飯店 新加坡 - 游泳池
明古連V飯店 新加坡 - 游泳池 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 大廳 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 武吉士/阿拉伯街 客房數: 272

5.6
Yuet N. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年3月18日
可以的

Chi T. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年3月15日
交通方便, 近地鐵

酒店乾淨
Studio Room 房入面有兩層, 可以話係閣樓既 下層稍窄, 行李喼都只係擺廁所門口 閣樓有一張單一床,書枱, 電話 可以既話, 可以搬個行李喼放閣樓 房入面都算乾淨.. 只不過, 此房種位於三樓向街,而街上又係個地鐵既地盤 有心理準備係有多少嘈音(包括晚上, 深夜) 不過唔算太嘈
Yui T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月7日
位置方便

位置方便,步行少於5分鐘到地鐵。價錢合理。
洗手間有點不乾淨,還有毛髮在地上。房間大小正常。酒店旁邊開始動工新地鐵站至2017,早上大約九點開始有嘈音。整體而言,房價與質數合理和成正比。
Ka H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月13日
近鐵路

普通的
So L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月16日
公共交通方便

公共交通方便, 迅速登記入住和退房, 鄰近當地餐廳
很好, 位於市中心, 鄰近當地餐廳, 又有7-eleven在附近, 交通十分方便, 出地鐵站只需行3分鐘便抵達
Wai Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年12月10日
房間面積少,房價相對貴

1. 近地鐵站(綠線EW12) 2. 距離熟食中心較近 3. 環境清靜,人流少
• 酒店正門有地鐵工程被封閉,做成交通出入要用後門,新入住客人晚上就算身在 Bencoolen Street 也很難認路回酒店; • 沒有餐飲提供,早餐要出外到Albert Centre,觀音廟那邊才有較多選擇; • 三人房面積少,沒有足夠空間放下三個旅行篋,其中一個要放在房門後; • 房間設施不多,有基本淋浴衞生設施提供,勝在潔具新凈; • 但沒有床頭櫃,電器插頭及 室內 wifi 不足夠三人使用; • 可能以商務旅客為主,服務員不可以華語溝通,不會提供旅遊及相關服務 eg 景點、遊覽指南,購票服務; • 在旅店附近 (Ibis Hotel 對面)有免費 shuttle bus 直達Universal Studio
Yingxian H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月8日

房间干净,靠近地铁百胜站,有免费wifi
房间干净,靠近地铁百胜站,地铁站出来步行3分钟就到了,有免费wifi。但是连住3晚,有一个晚上wifi不能连上,有一个晚上连上了但是不能刷新网页,打电话到前台强烈要求重启路由器,后来就可以上了。没有包早餐,到酒店路口的类似大食代的点吃早餐。正如其他住客所言,门前正在修路,我订了2间房,一间对门前,一间对门口(望游泳池),对门前那间朋友反应有点嘈,但我住的靠近游泳池的那边很静,不过房间窗户不能打开!房间很小哦~

房间干净,靠近地铁百胜站,有免费wifi
Yingxian H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月7日

房间干净,靠近地铁百胜站,有免费wifi
Yingxian H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月6日

房间干净,靠近地铁百胜站,有免费wifi

明古連V飯店 新加坡明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間明古連V飯店 新加坡 - 衛浴間明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 客房明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 游泳池明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 大廳明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施明古連V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施明古連V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐明古連V飯店 新加坡 - Buffet自助餐