新加坡威大酒店-明古连 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (在地圖上標示位置)

新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池
新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 武吉士/阿拉伯街 客房數: 272

5.6
Tzu-Chi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月24日
實惠

比想像中更靠近捷運站。
Pei T. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月24日
舒適的旅館

服務好 地點好 房間乾淨
Yu S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月16日
整體上還不錯

離捷運很近、價錢較親民、可用中文溝通
Shang E. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
正逢新加坡downtown line 捷運施工,進出飯店很不方便

鄰近有星巴克 捷運站跟便利商店,隔音效果良好(外面在施工都聽不到聲音)
電視機故障 剛好遇到捷運站施工 所以進出飯店很不方便 告示牌沒有標示清楚,很難找到飯店入口
Hu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月7日
房間太小,一天瓶水忘記放,一天垃圾筒忘記清理。

地點方便。
垃圾筒忘記清理。 其中一天地板黏黏的,不知是清潔劑還是.... 隔音不佳。 游泳池不錯。 服務態度還可以。
Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月25日
簡單實惠的旅館

價格平實,近市中心,乾淨
第二次入住了,有維持一樣的水準。
Yu Z. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月24日
交通方便 但管理有待加強

交通 價格 整潔
一切都很好 但房間隔音差 游泳池沒有管理 半夜還有客人在游泳
Hsinyi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月31日
清潔, 服務人員態度和善

乾淨、地點佳
宜芬 楊. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月31日
陽村房型,空間小,整潔乾淨。

離百勝站近,樓下附近有7-12,旁邊在蓋捷運預計在2017年完工,3樓有泳池,我住的5樓房間小小的,扣除床的空間,床旁邊走道只夠一人走動。
房間中有個連身鏡,但梳㛇桌沒鏡子。它的空間太小,我想下次我會多花一點錢找別間飯店住。
Shyjun L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月27日
還可以

班機早到讓我們提早入住

新加坡威大酒店-明古连 新加坡新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 餐廳