新加坡威大酒店 - 明古連 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627

現有94篇中文評價

5.6
Chenying H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月16日
很不錯

服務人員親切指引
很好。
Yen P. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月21日
CP值高

飯店乾淨
Ying C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月18日
很不錯

地點好
Jufang L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月18日
發誓決不推薦任何朋友去如此差勁的酒店
2.7
酒店前方正值修路中,行前未告知且標示不明以致來回找不到,像服務員反應後,居然是回答沒辦法就這樣子,己經算標示很多了,一副我們就是這樣,好高傲的態度啊!接著房間內電話旁邊一排螞蟻,起床都爬上杯子了,簡直噁心透了!退房時先詢問了我們訂的房型應有的設備,服務員回答後,確認我們是應該有乾濕分離的浴室才對,我們才說我們房間的沐浴間居然沒有乾濕分離,洗完澡後整間都濕了,得不到一句抱歉換來的只是服務員的詭辯,一家如此評價良好的酒店,與事實不符,真另人不恥! 總之,如此糟的服務不值的如此的費用,更不值得向任何一位友人推薦。
Chieh-Jen C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月8日
CP質不錯

交通方便 服務人員態度好 環境乾淨
除了房間&淋浴間小了些其他大致上都不錯
Hsin-Li C. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月4日
就商務客來說..的確是個很好的選擇..

房間隔音還不錯..飯店地理位置交通方便..服務人員很親切
Chin-Yuan L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月26日
隔音需加強!所入住房間與預定照片不同!

客房乾淨,地點好,交通飲食方便
最近因為有工程進行,動線略差,但客房與預定時的照片出入太大,網站需檢討確認,還有客房的隔音不佳,走廊上有人說話,很容易聽見影響睡眠品質,其他服務人員服務很好,很親切!
Meichun C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月12日
地點離地圖近

地鐵出來有大食代吃東西很方便也有711,服務生很熱心
秀慧 蔡. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年7月28日
好失望的旅館

實在擠不出最棒的3件事
對房間清潔度很失望,浴巾都發黃,枕頭套上還有前一位客人留下來的頭髮,更誇張的是地板上有一搓頭髮,2天後才清掉。
Ming H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年7月5日
泳池不可使用 失望

共94篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - Buffet自助餐新加坡威大酒店 - 明古連 新加坡 - 餐廳