新加坡威大酒店-劳明达 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (在地圖上標示位置)

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳
新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 附設設施 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商務中心 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待處 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳
所在區域: 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

得分自20154份評鑑

所有住宿評鑑 (20154)
Yuwei H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月18日
位置方便的飯店

就在地鐵站出口旁,周遭飲食機能強,但房間空間不大
Yi-Pei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月18日
交通非常方便

交通非常方便,用餐方便,去超市也方便
Chiao-Wen L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月17日
感覺糟透了
1.第一天浴室地板有ㄧ陀前房客留下來的棕色頭髮 2.空調調至26度但還是像18度ㄧ樣冷 3.看agoda上面寫是Queen size大床但實際只是標準尺寸的床,我們帶著小孩同行,3個人擠ㄧ張標準床根本無法睡! 4.第一天就覺熱水不夠熱,第二天是直接沒熱水洗澡,晚上6點多剛從環球影城回到酒店想幫小孩洗個熱水澡讓他小睡一下就發現沒熱水,櫃檯人員說正在修要等一小時,後來我們外出吃晚餐晚上10點回來還是沒熱水,櫃檯人員又說還要等一個半小時~真是要氣炸了~
Wei Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月16日
地點好,但隔音差

房間隔音差,會聽到外面的走路聲跟吵鬧聲
Chun C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月13日
cp值高

價格、位置都不錯
怡晶 黃. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月12日
值得再去住一次

客服不錯
Isabel C. 商務旅客 United States of America, 2015年1月10日
交通方便,但房間隔音不好

交通非常方便
很適合考量交通及價格的商務旅行
Pei J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月8日
地點佳但整體清潔度與衛生不佳

地點鄰近MRT與機場線位在同一條, 附近有很多小吃
You-Hsiang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月5日
不要期望太多

客房空間不大,整體感覺跟3星級酒店差不多,只是過夜而已的話還可以,想要住舒適一點的話會失望
Yuchi W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月5日
隔音超差

交通方便,附近有餐飲,方便飲食。

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 附設設施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商務中心新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 周邊環境新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 周邊環境新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 新加坡威大酒店-劳明达, 新加坡