新加坡威大酒店 - 勞明達 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 加冷, 新加坡 208767 (在地圖上標示位置)

原名 : 薰衣草V酒店 ()
新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳
新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 附設設施 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 商務中心 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 接待處 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 大廳
所在區域: 加冷 客房數: 888

得分自21854篇評鑑

Chi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月21日
交通方便乾淨舒適

交通方便乾淨舒適,服務人員態度都很好
一切都符合我的預期,甚至超過,比較不滿意的是洗澡熱水太熱不好調整到舒適的溫度,建議廁所也可以多放一個垃圾桶
Tzu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月20日
地理位置佳

地理位置好、飲食方便、櫃台服務親切
房間冷氣非常冷,浴室有點小,隔音稍弱,但地理位置優越,適合自助旅行的旅人。
Chinya H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月20日
位置無話可說!

位置、位置、位置
不要花錢吃飯店早餐,又貴又難吃。 飯店服務很好。團客多,電梯慢,但是以地點優
雅玲 林. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月14日
地點佳

交通便利、房間較小
Chao C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月7日
交通便利,早餐選擇性較少

交通便利,附近有超市,有許多吃的,宵夜或三餐都可
因為我們這次有四間三人房,但第二天其一間一直跳電,維修人員就通知櫃台幫我們換個房間
Pohsin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月4日
地點絕佳、飯店有很重的香味、房間有點悶

地點與勞名達站共構、附近有24H美食街、還有一間超市
地點很好,一出捷運就到,飯店有種味道,很強烈的香味,房間有點悶,感覺濕氣有點重
Yachia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月2日
服務態度有待加強

位置方便
晚間洗澡時無熱水,向櫃台反應,居然是請我們等待不知何時會修好的熱水或是至四樓泳池旁的沐浴設施,強烈要求之下,才換房。
Kuo H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月1日
交通方便,浴室超級小,團體旅客多,

交通方式在交通站上,吃東西方便,幫拿行李強收小費,員工不會問好,如果喜歡浴室大間的人不推薦你住一般房,因為浴室很小,。 在樓下就有早餐店看很多的小吃店所以吃飯很方便,也有消夜,大約十點鐘會關門,飯店也有寄存行李的服務蠻貼心的,服務人員有些身上的煙味非常的重
Fengying P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月26日
房內設備不佳

位置佳、有游泳池及健身房、飯店旁有美食街
飯店內的硬體設備不佳,如:吹風機太弱只有冷風,淋浴間的水燙到不行,房内沒網路
Fengying P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月25日
地點佳、方便性,但網路只能在lobby用,飯店有潮濕味。

位置佳、有健身房和游泳池
大部分尚可,雖有wifi password ,但房內無法上網查資料。

新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 附設設施新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 商務中心新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 周邊環境新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 周邊環境新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 新加坡威大酒店 - 勞明達, 新加坡