薰衣草V飯店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (在地圖上標示位置)

薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳
薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 其它設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心 薰衣草V飯店 新加坡 - 接待處 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳
所在區域: 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

得分自19722份評鑑

所有住宿評鑑 (19722)
Hsin F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月12日

交通非常方便,旁邊有美食區,客房雖然小,但乾淨舒適,是去新加坡住宿的好選擇
Chieh L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月6日
V Hotel Lavender
房卡門禁不確實,陌生人竟然可以闖入我的房間(我是,陌生人是,但櫃臺竟然讓他持的卡,來開我房間)。經過反應(當天晚上電話反應一次,隔天早上到櫃臺當面再反應一次)後,只是一直道歉,說會報告經理後給我們回覆,但直到退房,沒有任何後續處理,令人失望。這種低級的錯誤,絕對不可犯啊!!失望!
Yuyi Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月29日
交通位置很方便

交通便利
雖然在入住第一天發生沒有熱水可洗澡的狀況,但櫃檯人員熱心提供另外一間客房供我及家人洗澡使用,主動及客氣的服務態度令人滿意。
Tsai C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月28日
很方便的飯店

交通方便,
Chuchuan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月28日
普通

樓下有24h飲食店
俊智 羅. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月27日
非常便利

方便
Shiloh C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月20日
很棒

很不錯
Katrina K. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月19日
地點好,可霉味重,隔音差。

地點位置佳,服務好
飯店地理位置佳,可是房間霉味很重,而且床單,毛巾不是很乾淨。入住時,剛好也有團體入住,所以人多吵雜,隔音很差,晚上11,12點多還在走廊上大聲喧鬧,早上6,7點就聽到門外拼拼砰砰的聲音。
位置好,可房間霉味重,隔音差。

地理位置佳,服務好
Yu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月16日
麻雀雖小,五臟具全

空調夠冷、床不錯睡
除了無免費wifi可用、浴室無垃圾筒比較不方便外,入住期間大致上都很滿意,下次有機會會再住同集團的別間飯店

薰衣草V飯店 新加坡薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 其它設施薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心薰衣草V飯店 新加坡 - 接待處薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 接待處薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 游泳池薰衣草V飯店 新加坡 - 游泳池薰衣草V飯店 新加坡 - 游泳池薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 薰衣草V飯店, 新加坡