薰衣草V飯店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (在地圖上標示位置)

薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施
薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境 薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境 薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 接待處 薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心
所在區域: 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

Cheng K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月20日
房小,收費太高的網路,不友善的清潔人員。

近地鐵,飲食方便,進退房快。
CP值不高、housekeeping人員忘了補沐浴、洗髮用品,要求補來的態度很糟,沒有讓人產生下次再住的想法。
Tsai Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月19日
近地鐵,沒WIFI

近地鐵,樓下有餐廳,附近有百美超市
近地鐵站,但服務人員並沒有友善,房間小,而且不是很乾淨

位置佳,樓下有吃的,附近有百美超市
二天雖然分二筆訂單,但磁卡卻要分二次設定,是在別的飯店不會遇到的...害我們跑上跑下的.
Tsai Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月18日
近地鐵,沒WIFI

近地鐵WIFI要錢

近地鐵,樓下有餐廳,附近有百美超市
Li Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月17日
房間小而擁擠,服務態度普通。

1. 離捷運站非常近,交通便利。2.當天我們提早1小時入住,飯店竟同意,無加收費用。3.飯店旁有一飲食廣場,價錢還OK。
Tsu-Ta C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
房間太小、浴室狹窄、其餘都算不錯

沒有
Mei H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
離小印度區很近,可以品嘗印度美食。

交通便捷,中文溝通流利,床很舒適。
交通便捷,但仍有菸味,入住的旅客噪音多,無法好好休息,美中不足。
Chun-Ying H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月16日

方便
Hsiulin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月16日
普通

離地鐵站很近,電梯用房卡控制來管理出入人員較安全。
1.提供的浴巾不是很乾淨,尤其是游泳池的浴巾幾乎都有黑灰的地方或是黃黃的地方,感覺不太乾淨。床罩與床墊也有黑點,需改善。 2.check in時的櫃臺人員服務很不佳,一直在幫旁邊的人聊天,要我主動詢問題否需要護照才理我們,態度不理想。但其他的doorman與退房的服務人員,甚至是維修工人態度則很良好。

薰衣草V飯店 新加坡薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 接待處薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心薰衣草V飯店 新加坡 - 游泳池薰衣草V飯店 新加坡 - 游泳池薰衣草V飯店 新加坡 - 娛樂設施薰衣草V飯店 新加坡 - 娛樂設施薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 其它設施薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳

住宿評鑑 - 薰衣草V飯店, 新加坡