薰衣草V飯店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (在地圖上標示位置)

薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施
薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境 薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境 薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 接待處 薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心
所在區域: 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

Keng-Hao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月21日
V Hotel

24小時餐廳,交通方便
對於新加坡高物價而言,算是cp值高
Chai H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月21日
吃喝交通便利

很方便、但浴室超小
Liu P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
大失所望

沒有
大廳香味過度濃郁 有點廉價香水感覺 冷氣空調不佳 平日我個人習慣冷氣只開一兩個小時 但是住宿那天 開了整晚還是熱 請清潔人員打掃時候他只回應請跟櫃台說 我嫌麻煩想說反正也只有一晚 先將就著 只是感覺不佳 雖說價格相較其他飯店較為低 但是如果知道品質這樣 就會多付一些然後住其他飯店了 真是很抱歉 但以上是我住宿的心得
Renyou L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月13日
乾淨

乾淨、不吵雜
房間非常小,或許是新加坡地狹人稠所致。另外房間無WIFI,如需要會列外收費。
Wan T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月10日
中等價位,離車站很近

MRT Lavender B出口就在飯店旁,樓下有美食販賣東西以及超商便利商店
Giin C. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月10日
飯店位置佳

近捷運, 去市中心方便, 到機場的距離亦不遠
房間的乾淨度沒問題, 但wifi很弱,速度慢.
Chen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月9日
值得住

交通方便,乾淨舒適,可惜無免費WiFi
Kai J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月8日
地理位址優

地點好,櫃檯人員會說華文
洗手台水流出比較慢,感覺水管賭塞... 沒網路... 地點好,價位合理
Wen S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
蠻不錯的,地點方便

地點超方便,離MRT很近
Chia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
地理位置十分方便,臨近MRT,但無提供免費WI-FI

地理位置好

薰衣草V飯店 新加坡薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 接待處薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心薰衣草V飯店 新加坡 - 游泳池薰衣草V飯店 新加坡 - 游泳池薰衣草V飯店 新加坡 - 娛樂設施薰衣草V飯店 新加坡 - 娛樂設施薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 其它設施薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳

住宿評鑑 - 薰衣草V飯店, 新加坡