新加坡威大酒店 - 勞明達 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 勞明達/加冷路, 新加坡 208767 (在地圖上標示位置)

原名 : 薰衣草V酒店 ()
新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳
新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 附設設施 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 商務中心 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 接待處 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 大廳 新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 大廳
所在區域: 勞明達/加冷路 客房數: 888

得分自21397篇評鑑

Bonnie C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月23日
房間wifi只限一人使用...

有點霉味...毛巾不乾淨
Chia H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月21日
離地鐵站很近,交通方便

離地鐵站很近,交通很方便
Keng H. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2015年6月21日
氣味極差和打掃時東西被弄壞

只有交通方便,其它部分極差
當天我們總共訂了3個房間, 1間雙人房,1間高級雙人房跟1間三人房, 但全部房間的氣味都極差,如洗手間有煙味,房間有嗅味跟霉味.跟前台反映後,雖然他們態度友善,全部都給我們換房,但換房後依然是有很不好的味道. 另外, 我們放了一台電動洗臉機在洗手間, 隔天打掃後便壞了,無法啟動. 這是我住過最差的飯店,極不推荐!
廷志 盧. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
強力推薦

1.非常方便,就在地鐵站門口(雖然後來都搭計程車比較方便), 2.view其實也不錯,雖然兩大兩小住有點小, 3.服務非常親切,我們自助行問了一堆問題都有問必答,...而且我們住了三晚,有一次相機放在房裡忘了拿,晚上回到飯店看到還在那裡,就覺得飯店客房服務真的不錯啊
Chi-Yen C. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月14日
初次商務自由行推薦!

1.交通地點方便!2.週邊超商餐飲方便! 3.接待人員及門前服務人員親切和藹!
Yun-Ting T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月13日
地點是唯一優點

地點
1. 大廳Wifi 10元/24h 2. 服務態度差,房間問題要打兩三通電話才會有人過來處理,對於抱怨以「以前沒有房客抱怨過」作為回應 3. 第一天入住時洗臉台堵塞嚴重,無法使用;蓮蓬頭直接對著牆壁沖,無法使用 4. 消耗品(除毛巾外)遇缺不補 5. 桌面與抽屜黏膩 6. 地理位置佳
Lin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月31日
不錯

交通方便,服務人員態度親切
Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月28日
位置好。冷氣強。清潔待加強。

旁邊就地鐵站,超級方便!
地點好。房間適合背包客,簡單,方便,便宜的要求。不過如果是來享受的旅客就不適合,因為飯店設備不佳,房間清潔度有待加強。btw,冷氣是免錢的一樣,調到34度還必須穿外套睡覺⋯
Yutse C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月24日
捷運很近且樓下有熟食中心

房間舒適、交通方便、價格合理
Wei L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月24日
Nice hotel to stay

位置,價格,便利
位置就在MRT旁邊,交通上的確是很便利,但是對於有小孩的家庭旅遊來說房間還是太小了點。

新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 附設設施新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 餐廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 衛浴間新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 商務中心新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 接待處新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 大廳新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 客房新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 周邊環境新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 周邊環境新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡威大酒店 - 勞明達 新加坡 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 新加坡威大酒店 - 勞明達, 新加坡