薰衣草V飯店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草區/加冷路, 新加坡 208767 (在地圖上標示位置)

薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間 薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施
薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 客房 薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境 薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境 薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳 薰衣草V飯店 新加坡 - 接待處 薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心
所在區域: 薰衣草區/加冷路 客房數: 888

Ching-Han Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月22日
便利的住宿環境

便利的住宿環境
Yucheng L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月22日
交通便利 服務普通

交通便利 服務普通
Ken W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月22日
捷運樓下,位置極佳,在新加坡算是CP值很高

交通方便,cp值高,但房間小
拖鞋,沐浴乳沒補齊 樓下就是捷運站,交通超方便,適合有小孩家庭,不用舟車勞頓 旁邊就有美食街 及wendy漢堡 小間便利商店 但房間沒有Free wifi ,須付費一天10元新加坡幣
Keng-Hao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月21日
V Hotel

24小時餐廳,交通方便
對於新加坡高物價而言,算是cp值高
Chai H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月21日
吃喝交通便利

很方便、但浴室超小
Yu H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月19日
房間太小

交通便利,價錢合宜
Liu P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
大失所望

沒有
大廳香味過度濃郁 有點廉價香水感覺 冷氣空調不佳 平日我個人習慣冷氣只開一兩個小時 但是住宿那天 開了整晚還是熱 請清潔人員打掃時候他只回應請跟櫃台說 我嫌麻煩想說反正也只有一晚 先將就著 只是感覺不佳 雖說價格相較其他飯店較為低 但是如果知道品質這樣 就會多付一些然後住其他飯店了 真是很抱歉 但以上是我住宿的心得
Renyou L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月13日
乾淨

乾淨、不吵雜
房間非常小,或許是新加坡地狹人稠所致。另外房間無WIFI,如需要會列外收費。
Wan T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月10日
中等價位,離車站很近

MRT Lavender B出口就在飯店旁,樓下有美食販賣東西以及超商便利商店
Giin C. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月10日
飯店位置佳

近捷運, 去市中心方便, 到機場的距離亦不遠
房間的乾淨度沒問題, 但wifi很弱,速度慢.

薰衣草V飯店 新加坡薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 衛浴間薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 客房薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境薰衣草V飯店 新加坡 - 周邊環境薰衣草V飯店 新加坡 - 外觀/外部設施薰衣草V飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 大廳薰衣草V飯店 新加坡 - 接待處薰衣草V飯店 新加坡 - 商務中心薰衣草V飯店 新加坡 - 游泳池薰衣草V飯店 新加坡 - 游泳池薰衣草V飯店 新加坡 - 娛樂設施薰衣草V飯店 新加坡 - 娛樂設施薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳薰衣草V飯店 新加坡 - 其它設施薰衣草V飯店 新加坡 - 餐廳

住宿評鑑 - 薰衣草V飯店, 新加坡