尊貴套房旅館 (V.I.P. Suite Hotel)

1847 K & K Bldg.,Evangelista St.,Pio del Pilar, 馬卡蒂, 馬尼拉, 菲律賓 1230 (在地圖上標示位置)

尊貴套房旅館 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 接待處 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 大廳 尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房 尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa 尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa 尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房 尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa 尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa 尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 商店 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 大廳 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 套房 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房
尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 大廳 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 商店 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 咖啡店 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 大廳 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 商店 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 商店 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房 尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房
所在區域: 馬卡蒂 客房數: 26

得分自309篇評鑑

Yung-Pin L. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月25日
台商之家

老闆娘待人親切, 服務人員機靈有禮貌, 房間舒服安靜
Yung-Pin L. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月22日
安靜,舒服

老闆娘待人親切, 服務人員機靈有禮貌, 房間舒服安靜
Yucheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年9月7日
性价比首选!位置也不错。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Yan J. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月14日

位置可以,樓下有便利超商。但房間無窗戶 不太好
Yongxin G. 3人以上團體旅遊 China, 2015年5月3日
位置不错,安静

保安作的不错,酒店内的Massage非常不错,值得推荐。
保安作的不错,酒店内的Massage非常不错,值得推荐。标准房只有大床,6个大老爷们只呢个挤在3个大床上。
Luyao L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年2月17日
卫生 但离机场绝对不是3公里,打车不堵车15 分钟

酒店还是比较卫生,服务员也很好
酒店详情里面说的离机场3公里,但我们打车至少15分钟,因为是转机所以选择比较近的,但还是不算近噢
Wei D. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月9日
床铺非常舒适

床铺舒适 保安负责叫出租车 离开可以把钥匙放在前台。
不要住在面向街道的房间,太吵,第一晚我们就要求换到无床房,非常的安静,有床房子太吵,早餐一般,但是酒店前台及保安,都非常亲切,非常关心主客!附近晚上一定要打车,安全第一。
Ya S. 商務旅客 China, 2013年8月13日

餐饮,服务,接送,房间整洁都做的比较好。
老板娘是台湾人。餐厅味道真的很不错。海鲜面很好吃。芒果汁真的必点。一定要说不要冰的。因为不冰的口感会比较好。楼下就是24h便利店。去机场就是10几分钟。看你是去T1还是T3。T3是国际,T1就是菲律宾国内航班。T3会稍微比较远。我们到达是酒店接机,花了900比索。然后回国的时候自己打车还多给了司机才300比索。有点心疼600块阿。不过我们到达是比较晚了。所以叫了接机讨个安全。在agoda定的房间都在2楼,个别房间没有窗户。总提来说很好。比我们在另外个地方住的好多了。那家酒店接近800还没有包早餐,没有包也就算了,根本没什么好吃的,而且wifi信号极度不稳定!
Shiqing Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月27日
还行吧。

价格适中,服务不错,价格适中,服务不错。
价格适中,服务不错。 所在的街道有点城乡结合部的感觉,没有公共交通工具,出门靠吉普尼。吃饭可以出门往北走100米,然后往东50米过大街后往前200米,右手有个大型超市和吃饭的综合体。 酒店早餐稍贵,汇率兑换稍差。美元1:38.xx,出门往北80米,路的西边有一个pawshop可以兑换,1:42。
Yue L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月16日
只住了一晚,工作人员服务很好,房间整洁干净

干净整洁、服务周到,交通便利

尊貴套房旅館 馬尼拉尊貴套房旅館 馬尼拉 - 內部裝潢/設施尊貴套房旅館 馬尼拉 - 接待處尊貴套房旅館 馬尼拉 - 大廳尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa尊貴套房旅館 馬尼拉 - Spa尊貴套房旅館 馬尼拉 - 商店尊貴套房旅館 馬尼拉 - 大廳尊貴套房旅館 馬尼拉 - 套房尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房尊貴套房旅館 馬尼拉 - 大廳尊貴套房旅館 馬尼拉 - 商店尊貴套房旅館 馬尼拉 - 咖啡店尊貴套房旅館 馬尼拉 - 大廳尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房尊貴套房旅館 馬尼拉 - 商店尊貴套房旅館 馬尼拉 - 商店尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房尊貴套房旅館 馬尼拉 - 咖啡店尊貴套房旅館 馬尼拉 - 咖啡店尊貴套房旅館 馬尼拉 - 咖啡店尊貴套房旅館 馬尼拉 - 內部裝潢/設施尊貴套房旅館 馬尼拉 - 衛浴間尊貴套房旅館 馬尼拉 - 附設設施尊貴套房旅館 馬尼拉 - 客房

住宿評鑑 - 尊貴套房旅館, 馬尼拉