香港V灣仔2飯店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 譚臣道, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港V灣仔2飯店 香港 - 衛浴間 香港V灣仔2飯店 香港 - 入口 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房
香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 接待處
所在區域: 灣仔 客房數: 79

6.2
Yuchieh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月30日
乾淨舒適

房間有免費wifi訊號不錯,房內空間寬敞,保險箱簡單實用
遇到的服務人員態度都不錯,只是有些聽不太懂中文 不過不成問題,因為用寫的也可以溝通。 雖然是講中文穿插廣東話但還是可以聽懂的 整體來說不錯,離地鐵也近,下次還會考慮住這邊
Chiayi C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月29日
地點好 空間舒服

地點好,空間舒服,洗手台從廁所移到房間雖不習慣,但房間空間感覺變大了
Pan Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月26日
值得再去!

近地鐵,房間大又安靜很值得再去入住^^
近地鐵,房間大又安靜很值得再去入住^^
Jungcheng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月24日
不錯的住宿環境,濃濃的中國風

免費WIFI,免費下午茶,紅酒
有機會來香港會再來的~~
Ines C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月24日
清潔有待加強,工作人員態度冷淡。

地點佳,有免費飲料。
Huang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月18日
所在位置優

所在位置優,房間潮濕有異味,客房清潔待加強~
所在位置優,房間潮濕有異味,客房清潔待加強~
Ssuhua Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月14日
夜晚服務人員緊急事件處理不ok,只會敷衍了事

距離地鐵近,房間大小適中
第一晚熱水壞掉,完全無熱水,只有冷水,且水量極小,反應給夜間服務人員後,沒有得到處理,只得到一個敷衍了事的回應,完全沒有要處理,隔天去櫃檯反應,櫃檯人員才說早上聽房客反應才知道熱水壞掉,所以晚上員工根本沒有處理事情,夜間人員服務態度差,讓人洗全冷水澡,糟糕透頂。
Huang R. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月12日
滿意的旅程

離港鐵站很近,往中環或銅鑼灣.蘭桂坊都相當方便,房間比想像中的大
除了比較沒有商務空間及餐廳,廁所水壓不那麼穩定外,其他都很棒。
Chichang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月1日
貼心舒適空間寬敞

飲料免費供應洗衣機可以使用服務貼心
感覺非常的方便也非常的貼心 房間裡有洗衣機可以使用 還有免費飲料的提供
Wen W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月27日
這裡離灣仔地鐵站很近 房間蠻大的 很舒服~~~

位置好 房間大 一層樓只有三間房間 還挺隱密的
這裡離灣仔地鐵站很近 走路幾分鐘就到了 附近還算方便 而且一層樓只有三個房間 算挺隱密的 當初我選擇高樓層 禁煙的房間 他們幫我升級到28樓的房間 視野很好 而且房間算大 住起來很舒服~~~ 有機會還想住這裡~~~~~

香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 衛浴間香港V灣仔2飯店 香港 - 入口香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 接待處

住宿評鑑 - 香港V灣仔2飯店, 香港