香港V灣仔2飯店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 譚臣道, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港V灣仔2飯店 香港 - 衛浴間 香港V灣仔2飯店 香港 - 入口 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房
香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 接待處
所在區域: 灣仔 客房數: 79

6.2
Shen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月27日
物超所值的飯店

地點優越、房間整潔寬敞、房間有免費wifi
離地鐵灣仔站很近,離路面電車站也很近,交通方便。鏞記第三代出來開的平價燒鵝「甘牌」、檀島咖啡、金鳳茶餐廳都在步行範圍內。房間很新很大很乾淨,床很軟很舒服。房間的無線wifi速度很快。
Pojen S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月20日
整體服務良好,房間乾淨

服務人員態度良好、冰箱飲料免費
Chiu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
房間很大很舒適,服務人員很冷

飲料免費、房間大、舒適
方便舒適

飲料免費、房間大、離地鐵站近
Yuhsiao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月2日
地點相當便捷,附近有許多逛街購物地點

地點便利、環境乾淨整潔、住房空間優於其他香港飯店
有一點 非常誇張,我的房卡在我check in上樓後,無法開啟(22F),後來獨留先生與行李在22F,我自行下樓告知服務人員並更換,結果服務人員換了一個房間在29F,就讓我獨自上樓,結果發現無法回到22F接先生與行李,又再重新回到服務櫃台告知後,再次讓我自行上樓,結果找到先生並一同前往29F,依然無法開啟房門,擔心剛剛的狀況再次發生,因此我們拉著行李又再回到服務櫃台,服務人員才與我們一同上樓,但我們的房卡還是無法開啟房門,服務人員用公用卡開啟後,告知我們稍後會為我們送上房卡,但等到我們要出門,都沒有下文,我去電告知等我們回來再拿取房卡,但好幾個小時過去,我們回到飯店,房卡依舊還沒好,服務人員再次陪同上樓,用公用卡開啟房門,告知我們稍後會上來測試,後來有上來測試,房門測試好後,說要去測試電梯,但一去不復返,又等到我們再次去電詢問,換了另一個服務人員,總算拿到房卡。 耽誤了我們一些時間,非常浪費! 除了上述房卡問題外,住宿地點還蠻便利的,但整理設計是屬於比較灰暗的風格,空間比起之前入住九龍酒店大了許多。
Hank C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月15日
風格簡約,位置極佳

飯店乾淨清爽,風格相當簡約 位置距離地鐵與碼頭非常近,去哪都方便 飯店附近也有許多不錯的餐廳
整體來說相當不錯,只是單價不算便宜,但下次來香港,還是會想住這,畢竟要去哪邊都方便,而且床睡起來很舒服。
Anlun K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月19日
房型新穎, 乾淨

房間大小適中, 房間舒服乾淨
Ching C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月5日
整體算還不差 就是空調有股霉味 有點受不了

飲料不用錢.很有設計感. 離地鐵近
Tzuhan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月27日
服務態度普通,缺少笑容有點可惜。客房舒適整潔乾淨。

離灣仔地鐵步行約莫5分鐘,再興燒臘飯店、三不賣野葛菜水、華星冰室、檀島咖啡館、金鳳茶餐廳和藍屋也都在附近,挺方便的。
服務態度普通,缺少笑容有點可惜。客房舒適整潔乾淨。
Tanju W. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月28日
簡單卻具質感的商務旅館,鄰近用餐選擇多;交通地理位置優越。

近灣仔地鐵站及叮叮電車站、鄰近用餐選擇多、環境安全

香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 衛浴間香港V灣仔2飯店 香港 - 入口香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 接待處

住宿評鑑 - 香港V灣仔2飯店, 香港