香港V灣仔2飯店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 譚臣道, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港V灣仔2飯店 香港 - 衛浴間 香港V灣仔2飯店 香港 - 入口 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房
香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 接待處
所在區域: 灣仔 客房數: 79

6.2
Ssuhua Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月14日
夜晚服務人員緊急事件處理不ok,只會敷衍了事

距離地鐵近,房間大小適中
第一晚熱水壞掉,完全無熱水,只有冷水,且水量極小,反應給夜間服務人員後,沒有得到處理,只得到一個敷衍了事的回應,完全沒有要處理,隔天去櫃檯反應,櫃檯人員才說早上聽房客反應才知道熱水壞掉,所以晚上員工根本沒有處理事情,夜間人員服務態度差,讓人洗全冷水澡,糟糕透頂。
Huang R. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月12日
滿意的旅程

離港鐵站很近,往中環或銅鑼灣.蘭桂坊都相當方便,房間比想像中的大
除了比較沒有商務空間及餐廳,廁所水壓不那麼穩定外,其他都很棒。
Chichang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月1日
貼心舒適空間寬敞

飲料免費供應洗衣機可以使用服務貼心
感覺非常的方便也非常的貼心 房間裡有洗衣機可以使用 還有免費飲料的提供
Wen W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月27日
這裡離灣仔地鐵站很近 房間蠻大的 很舒服~~~

位置好 房間大 一層樓只有三間房間 還挺隱密的
這裡離灣仔地鐵站很近 走路幾分鐘就到了 附近還算方便 而且一層樓只有三個房間 算挺隱密的 當初我選擇高樓層 禁煙的房間 他們幫我升級到28樓的房間 視野很好 而且房間算大 住起來很舒服~~~ 有機會還想住這裡~~~~~
Shen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月27日
物超所值的飯店

地點優越、房間整潔寬敞、房間有免費wifi
離地鐵灣仔站很近,離路面電車站也很近,交通方便。鏞記第三代出來開的平價燒鵝「甘牌」、檀島咖啡、金鳳茶餐廳都在步行範圍內。房間很新很大很乾淨,床很軟很舒服。房間的無線wifi速度很快。
Ghing H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月23日
交通便利 飲食方便 地點佳 接待人員冷淡

交通便利 飲食方便 地點佳
整體環境乾淨整潔 地點優越 服務態度冷淡
Pojen S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月20日
整體服務良好,房間乾淨

服務人員態度良好、冰箱飲料免費
Chiu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
房間很大很舒適,服務人員很冷

飲料免費、房間大、舒適
方便舒適

飲料免費、房間大、離地鐵站近
Yuhsiao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月2日
地點相當便捷,附近有許多逛街購物地點

地點便利、環境乾淨整潔、住房空間優於其他香港飯店
有一點 非常誇張,我的房卡在我check in上樓後,無法開啟(22F),後來獨留先生與行李在22F,我自行下樓告知服務人員並更換,結果服務人員換了一個房間在29F,就讓我獨自上樓,結果發現無法回到22F接先生與行李,又再重新回到服務櫃台告知後,再次讓我自行上樓,結果找到先生並一同前往29F,依然無法開啟房門,擔心剛剛的狀況再次發生,因此我們拉著行李又再回到服務櫃台,服務人員才與我們一同上樓,但我們的房卡還是無法開啟房門,服務人員用公用卡開啟後,告知我們稍後會為我們送上房卡,但等到我們要出門,都沒有下文,我去電告知等我們回來再拿取房卡,但好幾個小時過去,我們回到飯店,房卡依舊還沒好,服務人員再次陪同上樓,用公用卡開啟房門,告知我們稍後會上來測試,後來有上來測試,房門測試好後,說要去測試電梯,但一去不復返,又等到我們再次去電詢問,換了另一個服務人員,總算拿到房卡。 耽誤了我們一些時間,非常浪費! 除了上述房卡問題外,住宿地點還蠻便利的,但整理設計是屬於比較灰暗的風格,空間比起之前入住九龍酒店大了許多。

香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 衛浴間香港V灣仔2飯店 香港 - 入口香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 接待處

住宿評鑑 - 香港V灣仔2飯店, 香港