我的帳戶 (登入 )

香港V灣仔2飯店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 譚臣道, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港V灣仔2飯店 香港 - 衛浴間 香港V灣仔2飯店 香港 - 入口 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房
香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 客房 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港V灣仔2飯店 香港 - 接待處
所在區域: 灣仔 客房數: 79

6.2
Yuhsiao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月2日
地點相當便捷,附近有許多逛街購物地點

地點便利、環境乾淨整潔、住房空間優於其他香港飯店
有一點 非常誇張,我的房卡在我check in上樓後,無法開啟(22F),後來獨留先生與行李在22F,我自行下樓告知服務人員並更換,結果服務人員換了一個房間在29F,就讓我獨自上樓,結果發現無法回到22F接先生與行李,又再重新回到服務櫃台告知後,再次讓我自行上樓,結果找到先生並一同前往29F,依然無法開啟房門,擔心剛剛的狀況再次發生,因此我們拉著行李又再回到服務櫃台,服務人員才與我們一同上樓,但我們的房卡還是無法開啟房門,服務人員用公用卡開啟後,告知我們稍後會為我們送上房卡,但等到我們要出門,都沒有下文,我去電告知等我們回來再拿取房卡,但好幾個小時過去,我們回到飯店,房卡依舊還沒好,服務人員再次陪同上樓,用公用卡開啟房門,告知我們稍後會上來測試,後來有上來測試,房門測試好後,說要去測試電梯,但一去不復返,又等到我們再次去電詢問,換了另一個服務人員,總算拿到房卡。 耽誤了我們一些時間,非常浪費! 除了上述房卡問題外,住宿地點還蠻便利的,但整理設計是屬於比較灰暗的風格,空間比起之前入住九龍酒店大了許多。
Hank C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月15日
風格簡約,位置極佳

飯店乾淨清爽,風格相當簡約 位置距離地鐵與碼頭非常近,去哪都方便 飯店附近也有許多不錯的餐廳
整體來說相當不錯,只是單價不算便宜,但下次來香港,還是會想住這,畢竟要去哪邊都方便,而且床睡起來很舒服。
Anlun K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月19日
房型新穎, 乾淨

房間大小適中, 房間舒服乾淨
Ching C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月5日
整體算還不差 就是空調有股霉味 有點受不了

飲料不用錢.很有設計感. 離地鐵近
Tzuhan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月27日
服務態度普通,缺少笑容有點可惜。客房舒適整潔乾淨。

離灣仔地鐵步行約莫5分鐘,再興燒臘飯店、三不賣野葛菜水、華星冰室、檀島咖啡館、金鳳茶餐廳和藍屋也都在附近,挺方便的。
服務態度普通,缺少笑容有點可惜。客房舒適整潔乾淨。
Tanju W. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月28日
簡單卻具質感的商務旅館,鄰近用餐選擇多;交通地理位置優越。

近灣仔地鐵站及叮叮電車站、鄰近用餐選擇多、環境安全
Shih Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月16日
房間很大很不錯

各式交通工具都很方便
Wen F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月16日
下次還會選擇住這裡

空間大,具備設計感,服務人員不錯
整體還不錯,房間大,具備設計感,床很好睡,但意外的是備品(盥洗用具牙刷等等)很不好用,這個部分感覺跟比較廉價的飯店使用的備品一樣,浴室小且設備普通。
Ying H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月17日
整體環境不錯,以價位跟交通位置來說,確實很便利!

價格實在,房間夠大且舒適,交通便利。
需加強客房服務,因為房中面紙沒有了,與櫃台人員索取,第二天才告知沒有了,兩天時間不補貨,效率有點差。 另外,拋棄式牙刷使用完畢,清潔人員竟然沒有補充,且房內連續2天都只補一條浴巾,有點傻眼! 但是,其實除此之外,整體環境,價位及房間舒適度不錯,大家還是可以參考看看囉!
Chih I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月4日
非常棒的酒店 以後還會再來

地點佳 服務好 房間乾淨舒適

香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 衛浴間香港V灣仔2飯店 香港 - 入口香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 客房香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港V灣仔2飯店 香港 - 接待處

住宿評鑑 - 香港V灣仔2飯店, 香港