香港V灣仔飯店 (V Wanchai Hotel)

謝斐道180號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 180 Jaffe Road

香港V灣仔飯店 香港 - 大廳 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔飯店 香港 - 大廳 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房
香港V灣仔飯店 香港 - 衛浴間 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 大廳 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 25

5.9
Yuhsi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月13日
物超所值

空間大 設備新 交通方便 性價比高
Chang L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月11日
交通便利 服務態度佳 下次還想住

2大2小入住(小人約11歲左右) 房間大小適中 交通便利 購物方便
Li H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月25日
整體服務很棒的飯店

房間比一般房間大 床很ˇ舒服 很乾淨
整體服務非常好 退房時要叫計程車 服務人員還特別走去外面攔車非常貼心 唯一不開心的地方是我在房間裡 櫃台帶客人開我房間的門進來 我認為沒有任何理由可以在客人住房時開客人的房間 如果客人有財物損失或是客人在洗澡... 這是非常嚴重的事情 雖然有解釋要看床.他敲門我沒聽到... 我也不想說有ˇ沒有聽到的問題 因為自己開鎖進來住客的房間就是不對 我很遺憾他們有這樣的行為
Charlene W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月11日
很好,交通便利、周邊生活功能方便

乾淨、服務好,生活方便
Chia-Wen F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月4日
High CP value, 很寬敞的房間, 附免費飲料很讃!

像高級公寓, 房間及浴室都比一般同級香港飯店大, 離地鐵站近, 還有免費飲料bar,有簡單廚房很方便.
Peng S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月6日
外觀看不出來是hotel,房間空間大

房間空間算大,走路至灣仔地鐵站約5~10分鐘,
隔音效果較差
Hsiao H. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月6日
適合商務會議

靠近地鐵, 週邊環境便利, 房間乾淨
Chih H. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月15日

交通方便,離地鐵站近,離會展也很近
Lichen C. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月23日
商業發達的國際城市

距離香港會議中心非常近 房間空間寬敞 床很大
商務型的設計飯店,沒有寬敞的Lobby,早餐也是簡易式的自助餐點,但基本上房間舒適,走路到香港會議中心約十分鐘,但到地鐵站稍微遠一些。
Yi W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月7日
位置優越

房間大有小廚房
位置有點難找....門口較小....早餐太...精緻.....以至於沒辦法享用... 房間大並且有小廚房非常完善...但是沒有杯子..廁所的門沒辦法關緊以至於蓮蓬頭浴缸一噴水就會灑的滿地....有點尷尬

香港V灣仔飯店 香港香港V灣仔飯店 香港 - 大廳香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔飯店 香港 - 大廳香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 衛浴間香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 大廳香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 入口香港V灣仔飯店 香港 - 客房