我的帳戶 (登入 )

香港V灣仔飯店 (V Wanchai Hotel)

謝斐道180號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 180 Jaffe Road

香港V灣仔飯店 香港 - 大廳 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔飯店 香港 - 大廳 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房
香港V灣仔飯店 香港 - 衛浴間 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 大廳 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 25

5.9
Li H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月25日
整體服務很棒的飯店

房間比一般房間大 床很ˇ舒服 很乾淨
整體服務非常好 退房時要叫計程車 服務人員還特別走去外面攔車非常貼心 唯一不開心的地方是我在房間裡 櫃台帶客人開我房間的門進來 我認為沒有任何理由可以在客人住房時開客人的房間 如果客人有財物損失或是客人在洗澡... 這是非常嚴重的事情 雖然有解釋要看床.他敲門我沒聽到... 我也不想說有ˇ沒有聽到的問題 因為自己開鎖進來住客的房間就是不對 我很遺憾他們有這樣的行為
Charlene W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月11日
很好,交通便利、周邊生活功能方便

乾淨、服務好,生活方便
Chia-Wen F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月4日
High CP value, 很寬敞的房間, 附免費飲料很讃!

像高級公寓, 房間及浴室都比一般同級香港飯店大, 離地鐵站近, 還有免費飲料bar,有簡單廚房很方便.
Peng S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月6日
外觀看不出來是hotel,房間空間大

房間空間算大,走路至灣仔地鐵站約5~10分鐘,
隔音效果較差
Hsiao H. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月6日
適合商務會議

靠近地鐵, 週邊環境便利, 房間乾淨
Chih H. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月15日

交通方便,離地鐵站近,離會展也很近
Lichen C. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月23日
商業發達的國際城市

距離香港會議中心非常近 房間空間寬敞 床很大
商務型的設計飯店,沒有寬敞的Lobby,早餐也是簡易式的自助餐點,但基本上房間舒適,走路到香港會議中心約十分鐘,但到地鐵站稍微遠一些。
Yi W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月7日
位置優越

房間大有小廚房
位置有點難找....門口較小....早餐太...精緻.....以至於沒辦法享用... 房間大並且有小廚房非常完善...但是沒有杯子..廁所的門沒辦法關緊以至於蓮蓬頭浴缸一噴水就會灑的滿地....有點尷尬
Cheng T. 情侶/ 夫婦 2013年2月3日
值得入住的酒店

空間大,有小餐點任意食用。
雖然酒店周邊不是很熱鬧,但酒店本身的設施很棒,空間和一般香港的酒店房間相比寬大許多。一樓隨時有點心給房客食用、無線網路到處也都可以連、離地鐵口也不算遠。房間也有餐具可供煮食。下次有機會還會再入住。
Fang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月20日
位置稍遠但房間設施不錯

房內設施很棒
雖然因為overbooking轉換到另外一間飯店V2,但卻因此升等到更好的房型,整體房間內設施非常好,唯一的缺點就是早餐較為簡略。

香港V灣仔飯店 香港香港V灣仔飯店 香港 - 大廳香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔飯店 香港 - 大廳香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 衛浴間香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 大廳香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 入口香港V灣仔飯店 香港 - 客房