香港V灣仔飯店 (V Wanchai Hotel)

謝斐道180號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 180 Jaffe Road
香港V灣仔飯店 香港 - 大廳 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港V灣仔飯店 香港 - 大廳 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房
香港V灣仔飯店 香港 - 衛浴間 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 大廳 香港V灣仔飯店 香港 - 客房 香港V灣仔飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 25

5.9
Ka M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月7日
有點失望......

寧靜 , 房間較大, 附近有很多食店和酒吧
原本看相是很期待的,可惜入住後發覺同想像中有點出入,只是房間比較大,太過簡約的設計有點似國內賓館,也沒有了相中的戶外露台......位置亦有點難找到,的士司機也不知道在那裡……最終只能靠自己和GPS尋找。
Yu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月28日
整體來說房間非常大且設備完善,唯一缺點是我在抽取衛生紙時同時有一隻蟑螂也跟著一起被拉出來,很嚇人

1、房間很大 2、設備完善且多樣(還有熨斗、燙衣板、小廚房)3、離銅鑼灣和中環都很近,搭地鐵或的士很快就可到達,勤勞一點的話,走路也可到銅鑼灣
基本上都是很好的體驗,覺得房間坪數很大不會有壓迫感,雖然這次安排的房間在大廳旁(入口旁邊),但並不會受到太多外面的干擾,推行李、進出都很方便!另外,也提供許多免費飲料,連續住2晚也會幫你整理房間,並補足一次性備品、飲料(冰箱中的飲料都是免費的,喝了也會再幫你補上)。唯一美中不足的部分就是看到蟑螂(1大1小)、蜘蛛。
Yuhsi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月13日
物超所值

空間大 設備新 交通方便 性價比高
Chang L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月11日
交通便利 服務態度佳 下次還想住

2大2小入住(小人約11歲左右) 房間大小適中 交通便利 購物方便
Li H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月25日
整體服務很棒的飯店

房間比一般房間大 床很ˇ舒服 很乾淨
整體服務非常好 退房時要叫計程車 服務人員還特別走去外面攔車非常貼心 唯一不開心的地方是我在房間裡 櫃台帶客人開我房間的門進來 我認為沒有任何理由可以在客人住房時開客人的房間 如果客人有財物損失或是客人在洗澡... 這是非常嚴重的事情 雖然有解釋要看床.他敲門我沒聽到... 我也不想說有ˇ沒有聽到的問題 因為自己開鎖進來住客的房間就是不對 我很遺憾他們有這樣的行為
Yingyu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月24日
離地點站近 附近許多商店

有wifi 服務良好 房間乾淨
我覺得會介紹給朋友
Charlene W. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月11日
很好,交通便利、周邊生活功能方便

乾淨、服務好,生活方便
Chia-Wen F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月4日
High CP value, 很寬敞的房間, 附免費飲料很讃!

像高級公寓, 房間及浴室都比一般同級香港飯店大, 離地鐵站近, 還有免費飲料bar,有簡單廚房很方便.
Peng S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月6日
外觀看不出來是hotel,房間空間大

房間空間算大,走路至灣仔地鐵站約5~10分鐘,
隔音效果較差
Hsiao H. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月6日
適合商務會議

靠近地鐵, 週邊環境便利, 房間乾淨

香港V灣仔飯店 香港香港V灣仔飯店 香港 - 大廳香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔飯店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔飯店 香港 - 大廳香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 衛浴間香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 大廳香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 客房香港V灣仔飯店 香港 - 入口香港V灣仔飯店 香港 - 客房