香港V灣仔酒店 (V Wanchai Hotel)

180 Jaffe Road, 灣仔, 香港

現有27份中文評價

5.8
Chichang L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月12日
感覺整間飯店是早班晚班和房務三人在打理的飯店

交通機能便利
浴缸裡突出的水龍頭造成我女朋友在浴缸洗澡時撿拾肥皂被突出的水龍頭劃傷屁股出現一條將近8分分的傷口 第一天拿到的備品肥皂已經碎裂隔天整理房間被清理掉後也沒再補新的肥皂給我們 大廳的芳香劑味道濃到讓人有些不舒服
Sze H. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年10月11日
很奇怪的酒店房間

房間大
房間空間的確如相中般大,但一入房就好大陣清潔噴霧味,幾個鐘都唔散 房間基本無裝修,成間白雪雪但又唔係乾淨,好似租樓住但業主無裝修果款 床頭板有好大撻污積,廁所唔知點解有兩個洗面盤,好細但水壓好大,開水有8成機會整濕自己 基本都無服務可言,企係門口10分鐘先有人黎開門,reception 搞一大輪先整好check in , 不過態度係好好的
Shangbo T. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年2月23日
不錯的短期住宿選擇

以香港多數酒店來說,V Wanchai Hotel的空間表現算是很大的,有提供嬰兒遊戲床,離地鐵站步行約5分鐘即達,附近用餐購物也還算方便
Chihkuan C. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月7日
位置很好

交通方便 環境很安靜 價格合理
Cheng-Chieh C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年11月27日
物超所值

地理位置適中,房間大
Hsiang L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月21日
方便的地點

櫃台很親切
很不錯
Ting -. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年9月21日
同樣的價格可以住到更好的飯店

NO best thing
Ka M. 情侶/夫妻 China, 2014年8月7日
有點失望......

寧靜 , 房間較大, 附近有很多食店和酒吧
原本看相是很期待的,可惜入住後發覺同想像中有點出入,只是房間比較大,太過簡約的設計有點似國內賓館,也沒有了相中的戶外露台......位置亦有點難找到,的士司機也不知道在那裡……最終只能靠自己和GPS尋找。
Yu H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年7月28日
整體來說房間非常大且設備完善,唯一缺點是我在抽取衛生紙時同時有一隻蟑螂也跟著一起被拉出來,很嚇人

1、房間很大 2、設備完善且多樣(還有熨斗、燙衣板、小廚房)3、離銅鑼灣和中環都很近,搭地鐵或的士很快就可到達,勤勞一點的話,走路也可到銅鑼灣
基本上都是很好的體驗,覺得房間坪數很大不會有壓迫感,雖然這次安排的房間在大廳旁(入口旁邊),但並不會受到太多外面的干擾,推行李、進出都很方便!另外,也提供許多免費飲料,連續住2晚也會幫你整理房間,並補足一次性備品、飲料(冰箱中的飲料都是免費的,喝了也會再幫你補上)。唯一美中不足的部分就是看到蟑螂(1大1小)、蜘蛛。
Yuhsi C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年7月13日
物超所值

空間大 設備新 交通方便 性價比高
共27篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港V灣仔酒店 香港香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔酒店 香港 - 外觀/外部設施香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 入口香港V灣仔酒店 香港 - 客房香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 大廳香港V灣仔酒店 香港 - 大廳