鄉村飯店 (Valleyfront Hotel)

Happy Valley Rd., Cor. V. Rama Ave.,, 富恩特歐斯密納, 宿霧市, 菲律賓 6000

現有2篇中文評價

Nianfang W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月28日
餐飲好

餐飲好 服務品質好 安全性高
Nianfang W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月27日
餐飲很好

餐飲 服務 安全
Ching L. 單人旅遊 Canada, 2013年8月26日
這間酒店每間房間都不帶窗戶,讓人感覺非常不舒服

service!服務人員態度很好
我入住當天,一走進房間非常不舒服,我在感應方面比較敏感.這飯店每間房間都沒有窗戶,我連續換了三間房間,才換到一間比較感覺好的,但是如果還有下次,我想我不可能再選擇這間.另外我詢問後來在入住旅館的的人,才知道這間原本主要是汽車旅館,怪不得我入住時見到很多情侶進出,這間是後來才新蓋的旅館,或許這樣,每間房間都沒有窗戶.選擇入住時可能要注意!換到第二間房間還有蟑螂!!!房間外走廊電燈我看了好多樓層,沒有一層樓走廊電燈全亮,都只少於一半亮燈.
Kin S. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年7月9日
適合要求不高的背包客

搭Taxi 往最近的Robinson mall 少於壹美圓車資 ,坐Jeepney "06C" 往 Robinson 更只需 8 peso, Robinson 有很多 Jeepney 前往其他地區
Customer Service counter 非常友善 , 但門前的Security guard 就在每次客人離開酒店前都詢問客人房間號碼, 我是首次遇到這情況, 若菲國在治安上有此需要亦無可逅非, 但他的態度應有很大的改善空間. 可能因為經濟型的旅館 , 我住了3個晚上都無替本人清理房間.
Mak W. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2012年1月16日
服務良好

方便
我們的航班在早上四時到達機塲,在這樣的時間有免費接機服務,是很好的。接待員有禮,自助早餐也令人满意。讓整個旅程有個良好的起點!
Jing Z. 單人旅遊 China, 2014年2月2日
适合要求不高的背包客

离罗宾逊购物中心比较近
酒店距离罗宾逊购物中心比较近,但离SM需要大概一个小时的车程,房间比较小,床和厕所也很小,如果住一晚还OK
Zhongfang Y. 單人旅遊 China, 2014年1月11日
经济型酒店,除了晚上睡觉某种机器声音比较吵,没有窗户,淋浴放不出热水(也许我不会)其他都很好。

客房算干净整洁,服务人员很友好,会帮你叫出租车
离机场不近,有点不太好找,附近没有什么好玩的,暴走一下倒是可以到景点;晚上机器声音很吵,没有窗户感觉有点不舒服,床有点硬睡着不舒服,免费的无线网络很好用,淋浴一直放不出热水。
Aishi W. 單人旅遊 China, 2013年8月2日
离景点有点远,周边设施不太齐全。其他都还好

算比较干净 地理位置还不错 安静
周边比较穷,所以如果是女生出行就要小心,离景点和商业区还是有比较远的距离,所以不是很方便。酒店本身还不错。
Wenlu C. 單人旅遊 China, 2013年7月13日
就是正常的商务酒店咯

服务不错,地点不错。。。。。。。
走到罗宾森大概5-10分钟吧,走到SM大概要一个小时。经我研究这个旅馆类似motel,不过还不错啦。有很多电视台可以看
Jiali T. 單人旅遊 China, 2013年5月28日
比较方便、环境整洁。

服务速度、食物也不错、位置比较好。
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
鄉村飯店 宿霧市鄉村飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施鄉村飯店 宿霧市 - 大廳鄉村飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施鄉村飯店 宿霧市 - 客房鄉村飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施鄉村飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施鄉村飯店 宿霧市 - 客房鄉村飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施鄉村飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施