鄉村飯店 (Valleyfront Hotel)

Happy Valley Rd., Cor. V. Rama Ave.,, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (電子地圖)

鄉村飯店 宿霧市 - 入口 鄉村飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 鄉村飯店 宿霧市 - 大廳 鄉村飯店 宿霧市 - 大廳 鄉村飯店 宿霧市 - 大廳 鄉村飯店 宿霧市 - 大廳 鄉村飯店 宿霧市 - 會議室 鄉村飯店 宿霧市 - 接待處 鄉村飯店 宿霧市 - 接待處 鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境 鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境 鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境 鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境 鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境 鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境 鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境
鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境 鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境 鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境 鄉村飯店 宿霧市 - 餐廳
所在區域: 宿務市 客房數: 129

Ching L. 1~2人自助行 Canada, 2013年8月26日
這間酒店每間房間都不帶窗戶,讓人感覺非常不舒服

service!服務人員態度很好
我入住當天,一走進房間非常不舒服,我在感應方面比較敏感.這飯店每間房間都沒有窗戶,我連續換了三間房間,才換到一間比較感覺好的,但是如果還有下次,我想我不可能再選擇這間.另外我詢問後來在入住旅館的的人,才知道這間原本主要是汽車旅館,怪不得我入住時見到很多情侶進出,這間是後來才新蓋的旅館,或許這樣,每間房間都沒有窗戶.選擇入住時可能要注意!換到第二間房間還有蟑螂!!!房間外走廊電燈我看了好多樓層,沒有一層樓走廊電燈全亮,都只少於一半亮燈.
Kin S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年7月9日
適合要求不高的背包客

搭Taxi 往最近的Robinson mall 少於壹美圓車資 ,坐Jeepney "06C" 往 Robinson 更只需 8 peso, Robinson 有很多 Jeepney 前往其他地區
Customer Service counter 非常友善 , 但門前的Security guard 就在每次客人離開酒店前都詢問客人房間號碼, 我是首次遇到這情況, 若菲國在治安上有此需要亦無可逅非, 但他的態度應有很大的改善空間. 可能因為經濟型的旅館 , 我住了3個晚上都無替本人清理房間.
Mak W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年1月16日
服務良好

方便
我們的航班在早上四時到達機塲,在這樣的時間有免費接機服務,是很好的。接待員有禮,自助早餐也令人满意。讓整個旅程有個良好的起點!
Jing Z. 1~2人自助行 China, 2014年2月2日
适合要求不高的背包客

离罗宾逊购物中心比较近
酒店距离罗宾逊购物中心比较近,但离SM需要大概一个小时的车程,房间比较小,床和厕所也很小,如果住一晚还OK
Zhongfang Y. 1~2人自助行 China, 2014年1月11日
经济型酒店,除了晚上睡觉某种机器声音比较吵,没有窗户,淋浴放不出热水(也许我不会)其他都很好。

客房算干净整洁,服务人员很友好,会帮你叫出租车
离机场不近,有点不太好找,附近没有什么好玩的,暴走一下倒是可以到景点;晚上机器声音很吵,没有窗户感觉有点不舒服,床有点硬睡着不舒服,免费的无线网络很好用,淋浴一直放不出热水。
Aishi W. 1~2人自助行 China, 2013年8月2日
离景点有点远,周边设施不太齐全。其他都还好

算比较干净 地理位置还不错 安静
周边比较穷,所以如果是女生出行就要小心,离景点和商业区还是有比较远的距离,所以不是很方便。酒店本身还不错。
Wenlu C. 1~2人自助行 China, 2013年7月13日
就是正常的商务酒店咯

服务不错,地点不错。。。。。。。
走到罗宾森大概5-10分钟吧,走到SM大概要一个小时。经我研究这个旅馆类似motel,不过还不错啦。有很多电视台可以看
Jiali T. 1~2人自助行 China, 2013年5月28日
比较方便、环境整洁。

服务速度、食物也不错、位置比较好。
Qing L. 商務旅客 China, 2013年2月16日
位置还行,但房间小,和图片看起来不一样

离市中心10分钟距离,位置比较便利,因为晚上到也没看到附近什么景点。比较安静,但房间和图片上完全不一样。。。床好小,厕所好小,就像国内的招待所。如果只是住一晚,那么会推荐这家。其它的勉勉强强,我觉得还是连锁酒店好一些。服务还行,晚上还会有KTV的声音,不知哪里传来的。总体三星吧!也没个被子,半夜床单都掀起来了
Shopping Tip: 附近10分钟车程有商场
Xiao W. 1~2人自助行 China, 2012年10月2日
服务不错,其实我没住

看起来比其它酒店干净和便宜
没住过这家酒店,定完被亚航延误没住成,但有写邮件去要求接机,回复很快,态度很好,图片看起来比CEBU BUSINEESS要好很多,干净漂亮。建议你们到他家官网(www.valleyfront.com)直接定应该会便宜许多,位置一般吧,离机场挺远的。
Restaurant Tip: 在畋略上提到离他家比较近那个圆环有好吃的烧猪店。可以了解下。

鄉村飯店 宿霧市鄉村飯店 宿霧市 - 入口鄉村飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施鄉村飯店 宿霧市 - 大廳鄉村飯店 宿霧市 - 大廳鄉村飯店 宿霧市 - 大廳鄉村飯店 宿霧市 - 大廳鄉村飯店 宿霧市 - 會議室鄉村飯店 宿霧市 - 接待處鄉村飯店 宿霧市 - 接待處鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境鄉村飯店 宿霧市 - 周邊環境鄉村飯店 宿霧市 - 餐廳