香草天空度假村 (Vanilla Sky Resort)

Kalipayan Road, 阿洛納海灘-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 6340 (在地圖上標示位置)

香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 香草天空度假村 薄荷島 - 遊戲區 香草天空度假村 薄荷島 - 餐廳 香草天空度假村 薄荷島 - 餐廳 香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 香草天空度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 香草天空度假村 薄荷島 - 餐廳 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房
香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房 香草天空度假村 薄荷島 - 客房
所在區域: 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 11

Guan X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月16日
挺不错

地点不错,性价比不错,饭不错
地点不在Alona beach上,但也不远,晚上比较安静。饭做的不错,但是很慢很慢,薄荷这边的饭都做的超慢无比。
Vicky L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月18日
服務親切~位置不錯的度假飯店

服務好!房間乾淨
雖然飯店離海灘走路需要十分鐘!不過房間整齊乾淨!空間也算大 重點是服務人員態度親切 如果下次到bohol我想還是會選擇住在這裡
Lee H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年2月16日
乍看不錯, 實際不好

環境不錯,泳池也不錯
初到乍看還不錯,但是房間要甚麼缺甚麼,每天的瓶裝水不提供,以環保之名,連洗髮沐浴乳就都不提供了.更換毛巾要錢,我們住了三晚,都不趕換.這些都不打緊,因為我們住三樓的family loft房型,水壓低得要命,洗澡與水龍頭的水是用滴的,最要命的是,早上八點左右,馬桶水箱因為水壓太低就完全無法注入水源.真是太要命了!要住這間的人
Xiang X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月4日
房间很大·····································

卫生 舒适·····································
房间很大但是离沙滩有点远 距离十分钟左右····························································
You-Lin W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年8月11日
休閒度假的好去處

安靜的地理位置舒適的房間與乾淨的泳池走路五分鐘即可到海邊
親切的義大利老闆 簡單舒適的環境 但蓮蓬頭的水量很小 想煮泡麵跟櫃台要熱水 結果給我們電熱器但沒有給我們水 所以我們只能用僅有的瓶裝水...結果還不夠用 除此之外其它都還不錯
Jasmine L. 3人以上團體旅遊 United States of America, 2013年8月10日
海灘太漂亮了!

離海灘近,服務人員態度很好,遇到問題會立即處理
Hung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月13日
旅遊勝地

簡單清潔服務人員親切
經濟實惠

安靜、價格實惠、服務生接待好。
Chunli X. 1~2人自助行 China, 2014年6月19日
很OK,离沙滩比较近 晚上也很安静~

他们的员工非常人情~
还不错~就是水小了点
Jing Z. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月17日
非常部不好

没地方好的
最简陋的酒店,最偏僻的酒店,房间什么东西都没有,水小的可怜,晚上超多壁虎,出行也不方便

香草天空度假村 薄荷島香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池香草天空度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施香草天空度假村 薄荷島 - 遊戲區香草天空度假村 薄荷島 - 餐廳香草天空度假村 薄荷島 - 餐廳香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池香草天空度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施香草天空度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施香草天空度假村 薄荷島 - 餐廳香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 餐飲香草天空度假村 薄荷島 - 餐飲香草天空度假村 薄荷島 - 餐飲香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施香草天空度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 客房香草天空度假村 薄荷島 - 景觀香草天空度假村 薄荷島 - 游泳池香草天空度假村 薄荷島 - 景觀