韋斯特公寓 (Vest Pension House)

Tamblot Extension, 塔比拉蘭市, 薄荷島, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

韋斯特公寓 薄荷島 - 外觀/外部設施 韋斯特公寓 薄荷島 - 入口 韋斯特公寓 薄荷島 - 客房 韋斯特公寓 薄荷島 - 客房 韋斯特公寓 薄荷島 - 客房 韋斯特公寓 薄荷島 - 客房 韋斯特公寓 薄荷島 - 客房 韋斯特公寓 薄荷島 - 客房 韋斯特公寓 薄荷島 - 客房 韋斯特公寓 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧 韋斯特公寓 薄荷島 - 餐廳 韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施 韋斯特公寓 薄荷島 - 大廳 韋斯特公寓 薄荷島 - 咖啡店 韋斯特公寓 薄荷島 - 接待處 韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施
韋斯特公寓 薄荷島 - 衛浴間 韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施 韋斯特公寓 薄荷島 - 客房 韋斯特公寓 薄荷島 - 客房 韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施 韋斯特公寓 薄荷島 - 接待處 韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施 韋斯特公寓 薄荷島 - 衛浴間 韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施 韋斯特公寓 薄荷島 - 衛浴間 韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施
所在區域: 塔比拉蘭市 客房數: 16

Hsin J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月6日
可怕的旅店

早餐美味
冷氣生大到不能睡.隔天要求換房間遭拒絕.並表示除非你加錢!熱水不夠熱.房間還掛了很可怕的一幅畫.感覺很詭異!但早餐是可口的!服務生是熱情的!
Restaurant Tip: 附近並無飲食店須坐車去鎮上.約20p
Hsin J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月3日
冷氣聲吵死人

只有早餐還不錯
3.3
冷氣項快爆炸一樣!整晚無法入眠.到機場時也等不到接機人員.要求換房間還被拒絕.說甚麼沒房間....熱水不熱又很小.
Sightseeing/Attractions Tip: 整個是很商業化坑錢的地方
Lihan W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年7月17日
服務一流的迷人酒店

價格便宜且乾淨
提早到酒店,但酒店讓我們提早進入房間休息,離機場近,房間設備雖然已舊但乾淨,提供免費早餐,也有一日遊的服務,值得信賴的酒店...
Sinru J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年5月11日
服務很好只是設備不算新

服務人員給予很大的幫助
接機服務很貼心,只是我們住201房房間味道不太好,反應之後服務人員幫我們換房間,房間冷氣夠冷但是有點吵,房內沒有提供吹風機如果有需要要用租用的,有提供簡單的洗髮乳及肥皂牙刷,熱水本來很小反應之後很快的派人來調整,就有舒服的熱水了,早餐有兩種選擇法國吐司配暑條和菲式早餐大蒜飯,都很好吃,果汁很好喝。隔天離開時他們也帶我們到碼頭去,很謝謝他們。接機小弟有介紹租車服務開價 ,不過後來降價到 ,我們還是沒有租。
Sightseeing/Attractions Tip: 飯店離機場很近大概只要五分鐘,碼頭也很近,租車服務現在都漲價了,包車到巧克力山一人要 殺價後 人,可是如果要到Alona Beach還加價 。
免費接機服務很貼心 設備不算新 但很不錯

免費接機服務很貼心 早餐好吃
免費接機服務很貼心,也可以載客到碼頭,只是我們住201房房間味道不太好,反應之後服務人員幫我們換房間,房間冷氣夠冷但是有點吵,房內沒有提供吹風機如果有需要要用租用的,有提供簡單的洗髮乳及肥皂牙刷,熱水本來很小反應之後很快的派人來調整,就有舒服的熱水了,早餐有兩種選擇法國吐司配暑條和菲式早餐大蒜飯,都很好吃,果汁很好喝。飯店有提供wifi速度很快
Hotel Feature Tip: 服務生很熱心提供服務 有免費的接送服務
Sze K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年3月22日
不錯

廉價之選
飯店地理位置比較難找, 司機要轉了幾次路才找到. 樓房的裝潢給人很溫暖的感覺. 房間雖然比較舊, 但很舒適, 服務不錯, 廉價之選
Cheung K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年2月12日
服務一流的酒店

服務一流
服務十分周到,接待處盡力的幫助,推介遊玩境點,便宜按摩,找diving tour,早餐不錯,夠哂飽肚,雖然地方不太方便,但只要p20就可以去到附近的shopping mall
Restaurant Tip: 食物便宜,最好食就係雞喇.
Chun N. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2011年2月8日
服務很好的酒店

服務很好的酒店
服務很好的酒店,提供免費的碼頭接送服務 內部是原木裝潢很有鄉村氣息,很適合全家大小一同前來 服務人員非常親切 附近沒甚麼店家可在飯店用餐即可
Hotel Feature Tip: 提供免費的碼頭接送服務
外觀很優美

裝潢富含鄉村風味
非常棒的一家飯店,提供舒適便捷的碼頭接送服務 外觀很優美內部裝潢富含鄉村風味,人員非常的親切 客房空間很大對於此價位的房價來說這是一間很好的選擇
Nightlife Tip: 晚上附近較暗
Chui Y. 1~2人自助行 China, 2010年12月28日
房間寬敞但地點有點難找

房間寬敞,早餐豐富又好味
地點: 真的有點難找,至少問了三個當地人才找到!辛苦! 房間: 寬敞,雖然望落有些少殘舊,但設備齊全,有電視、冷氣、足夠的插頭等等,張床亦很舒適,住了幾晚,每晚也睡得很好呢! 服務: 服務員真的十分十分友善!很喜歡receiption小姐的親切態度,樣子也不錯啊! 早餐: 每天都有三款不同的選擇,住了四天,四天都不同款!每款都十分好味而且豐富!
Sightseeing/Attractions Tip: Bohol Island的景點分散,強烈建議參加Bohol Day Tour可以一天遊盡Bohol的景點!

韋斯特公寓 薄荷島 - 景觀韋斯特公寓 薄荷島 - 外觀/外部設施韋斯特公寓 薄荷島 - 入口韋斯特公寓 薄荷島 - 客房韋斯特公寓 薄荷島 - 客房韋斯特公寓 薄荷島 - 客房韋斯特公寓 薄荷島 - 客房韋斯特公寓 薄荷島 - 客房韋斯特公寓 薄荷島 - 客房韋斯特公寓 薄荷島 - 客房韋斯特公寓 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧韋斯特公寓 薄荷島 - 餐廳韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施韋斯特公寓 薄荷島 - 大廳韋斯特公寓 薄荷島 - 咖啡店韋斯特公寓 薄荷島 - 接待處韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施韋斯特公寓 薄荷島 - 衛浴間韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施韋斯特公寓 薄荷島 - 客房韋斯特公寓 薄荷島 - 客房韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施韋斯特公寓 薄荷島 - 接待處韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施韋斯特公寓 薄荷島 - 衛浴間韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施韋斯特公寓 薄荷島 - 衛浴間韋斯特公寓 薄荷島 - 內部裝潢/設施