維多利亞法院庫內塔駕車小屋 (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房
所在區域: 帕賽機場區 客房數: 100

Rong H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年5月28日
地理位置不错,酒店属于汽车旅馆

属于钟点酒店,因此24小时的入住时间能够保证,对于入住时间晚的住客可以晚点退房,这点比较有优势。早餐是送到房间的,比较好。
地理位置比较好,离机场和SM都挺近的。酒店类似钟点酒店,24小时的入住保证。对于当天入住晚的客户,次日退房也可以晚。酒店房间设施一般,但是都是不同的设计风格,挺有趣的。早餐是电话叫好之后30分钟之内送到房间的,也蛮干净的。性价比在这一区来说还是可以的。
Meiyu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月20日
尚可。

1.鄰近購物中心、機場。2.有送餐到房間的服務。3.管制森嚴。
住套房盥洗要跑到樓下,很麻煩,飯店旁有建築施工,電鑽聲很吵,擾眠, 沒有機場接送服務,飯店代叫車到機場要250披索以及飯店加毯子要150披索,有點貴。
Meiyu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月19日
尚可。

房間內蚊子多,半夜睡得不安穩,飯店旁有建築施工,電鑽聲很吵,擾眠。
Meiyu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月18日
尚可。

Meiyu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月16日
尚可。

Serena L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年2月17日
位置不錯但是服務台坑爹

離機場,mall of Asia很近。
從馬尼拉機場到酒店打車 100披索。 到店後要求morning call,在5:30am 及機場接送服務。 check in很快。 隔天4:00am就電話叫早了(fuxk!) check out的時候問了有沒有拿他們的東西然後房間檢查(你妹傳說中的早餐我都沒吃你們的) 拖了點時間後才放行私家車送我們去機場,此項服務花費 250披索。 到機場(6:30am),發現還有袋昨晚在sm買的零食1000披索左右留在房間了,致電要求送來,索價500披索!! btw.住的那間洗浴有問題,沒熱水,真正是不合格的炮房!
Sightseeing/Attractions Tip: mall of asia 很近,我們走路去的,目測大概2km不到吧。是馬尼拉唯一讓我感覺有城市feel的馬路了!
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2012年11月24日
地點好 , 但MOTEL的感覺有點可怕

地點好, 離MALL OF ASIA 近!! 開車約五分鐘
優點: 地點好, 離MALL OF ASIA 近!! 開車約五分鐘 房間很大且多樣化 早餐可以送到房間 缺點: MOTEL式的感覺很怪, 走廊很小也很黑, 樓下一堆黑衣服務人員感覺很可怕 不過, 他們也沒怎樣, 也是很幫忙!! 是當下的心情很不可以放鬆,所以整晚睡不好!!
Ichien L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年1月24日
尚可
房間房間安靜度尚可.有些房間竟然沒熱水.清潔度還可以.出入人員比較多.安靜度尚可.有些房間竟然沒熱水.清潔度還可以.出入人員比較多.
Hotel Feature Tip: 房間安靜度尚可.有些房間竟然沒熱水.清潔度還可以.出入人員比較多
Su T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年10月31日
位置方便但客房衛浴管線有點問題

整齊乾淨
飯店位置好:離機場近、適合轉機需待上一天的旅客;離SM MALL OF ASIA也非常近,購物吃東西都很方便。 房間內設備都算新穎與乾淨,唯一可惜的是衛浴系統似乎有些問題,蓮蓬頭不時會漏出水來,在晚上安靜睡覺時,偶爾會被吵到影響睡眠。
Sightseeing/Attractions Tip: Mall of Asia, Manila Bay
Chijui H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年9月22日
警衛安全看護一流.服務良好

離機場不遠.吃.住方便.
AGODA訂房更改收附加費一晚.等於住一晚收兩晚.要小心..此汽車旅館.隨到開始算12小時.隨時入住.住房要議價約1100.PISO-可刷卡.每日結帳.清潔需加強.客房服務態度需加強.
Shopping Tip: 7-11.JOLLIBEE.麥當勞.超群皆在附近.PUB也在附近.收費高.銀行24HR服務

維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房

住宿評鑑 - 維多利亞法院庫內塔駕車小屋, 馬尼拉