維多利亞法院庫內塔駕車小屋 (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, 帕賽, 馬尼拉, 菲律賓

現有9份中文評價

Yaoi C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月1日
相當不錯
Tsai C. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月16日
Wifi訊號極弱

1.location, 2.safety, 3.convenient
Yayu F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月24日
離機場近。客房餐飲價格不貴

附近有很多餐廳可選擇。離SM Mall 坐計程車約8分鐘。在機場附近
Nai H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年1月3日
性價比非常高的一間飯店

1.性價比高 2.地點離機場近附近還有商場可以逛 3.服務人員態度佳 4.推薦給要在馬尼拉機場轉機過夜的旅客
Yung-Lin C. 商務旅客 Philippines, 2014年10月3日
服務尚可

服務尚可
Oi Y. 情侶/夫妻 Malaysia, 2014年7月15日
空间大,服务好

空间大,服务好,房间的设计很有创意
酒店去机场很近,酒店可以帮按排汽车去机场,250比索。去SM Mall of Asia也很靠近,叫出租车只须100比索。房间很宽阔,房间的设计也很别致,只是灯光有点昏暗。因为是车房旅馆,所以楼下是车房,楼上是房间。需要上楼梯,这对于老人家不是很方便。酒店的服务员都很好,很乐意帮你。酒店没有餐厅,只能在房里用餐,菜式不错。
Khoy L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年3月21日
馬尼拉是一個都會城市,也是一個可以探視西班牙殖民時,所留下的歷史

地理位置,交通方便,附近有多間餐廳可以選擇
地理位置,交通方便,附近有多間餐廳可以選擇,但在住宿的這幾天,保安人員,不停的重覆要檢查我們的身份證件,每次的進出,這對住客非常的不放心酒店安全性,和不便及輕視的感覺,是一個非常差的住宿經驗
Erica C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年1月30日
很喜歡房間設計,每一間都很有特色!

靠機場近、服務態度好、價格便宜
Yifang G. 情侶/夫妻 China, 2014年1月12日
停留一天的好地方

离sm,4号航站楼很近
酒店价格便宜,有设计感。步行可到sm,机场。服务超级好。电话叫什么就赶紧送来,早餐回准时送进房间。服务太周到了。
Chaojun L. 單人旅遊 China, 2015年2月21日
轉機住一晚還比較好,世界再長受不了

book車服務不錯
共9篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第9篇
維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房