維多利亞法院庫內塔駕車小屋 (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房 維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房
所在區域: 帕賽機場區 客房數: 100

Khoy L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月21日
馬尼拉是一個都會城市,也是一個可以探視西班牙殖民時,所留下的歷史

地理位置,交通方便,附近有多間餐廳可以選擇
地理位置,交通方便,附近有多間餐廳可以選擇,但在住宿的這幾天,保安人員,不停的重覆要檢查我們的身份證件,每次的進出,這對住客非常的不放心酒店安全性,和不便及輕視的感覺,是一個非常差的住宿經驗
Erica C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月30日
很喜歡房間設計,每一間都很有特色!

靠機場近、服務態度好、價格便宜
Yifang G. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月12日
停留一天的好地方

离sm,4号航站楼很近
酒店价格便宜,有设计感。步行可到sm,机场。服务超级好。电话叫什么就赶紧送来,早餐回准时送进房间。服务太周到了。
Weixiong C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月14日
很不错的体验!

价格合理、服务周到、客房舒适
价格合理、服务周到、客房舒适,食物也好吃!还有欢迎饮料,免费早餐送进房间。
Rong H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年5月28日
地理位置不错,酒店属于汽车旅馆

属于钟点酒店,因此24小时的入住时间能够保证,对于入住时间晚的住客可以晚点退房,这点比较有优势。早餐是送到房间的,比较好。
地理位置比较好,离机场和SM都挺近的。酒店类似钟点酒店,24小时的入住保证。对于当天入住晚的客户,次日退房也可以晚。酒店房间设施一般,但是都是不同的设计风格,挺有趣的。早餐是电话叫好之后30分钟之内送到房间的,也蛮干净的。性价比在这一区来说还是可以的。
Meiyu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月20日
尚可。

1.鄰近購物中心、機場。2.有送餐到房間的服務。3.管制森嚴。
住套房盥洗要跑到樓下,很麻煩,飯店旁有建築施工,電鑽聲很吵,擾眠, 沒有機場接送服務,飯店代叫車到機場要250披索以及飯店加毯子要150披索,有點貴。
Meiyu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月19日
尚可。

房間內蚊子多,半夜睡得不安穩,飯店旁有建築施工,電鑽聲很吵,擾眠。
Meiyu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月18日
尚可。

Meiyu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月16日
尚可。

Serena L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年2月17日
位置不錯但是服務台坑爹

離機場,mall of Asia很近。
從馬尼拉機場到酒店打車 100披索。 到店後要求morning call,在5:30am 及機場接送服務。 check in很快。 隔天4:00am就電話叫早了(fuxk!) check out的時候問了有沒有拿他們的東西然後房間檢查(你妹傳說中的早餐我都沒吃你們的) 拖了點時間後才放行私家車送我們去機場,此項服務花費 250披索。 到機場(6:30am),發現還有袋昨晚在sm買的零食1000披索左右留在房間了,致電要求送來,索價500披索!! btw.住的那間洗浴有問題,沒熱水,真正是不合格的炮房!
Sightseeing/Attractions Tip: mall of asia 很近,我們走路去的,目測大概2km不到吧。是馬尼拉唯一讓我感覺有城市feel的馬路了!

維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 套房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房維多利亞法院庫內塔駕車小屋 馬尼拉 - 客房