普拉納別墅飯店 (Villa Baan Phu Prana)

124/40 Srisoonthorn (Rd 4025) Cherngtalay, 蘇林海灘, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池 普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池 普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池 普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池 普拉納別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普拉納別墅飯店 普吉島 - 入口 普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池 普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池 普拉納別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普拉納別墅飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 普拉納別墅飯店 普吉島 - Spa 普拉納別墅飯店 普吉島 - Spa 普拉納別墅飯店 普吉島 - Spa 普拉納別墅飯店 普吉島 - Spa 普拉納別墅飯店 普吉島 - 餐廳 普拉納別墅飯店 普吉島 - 餐廳
普拉納別墅飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 普拉納別墅飯店 普吉島 - 入口 普拉納別墅飯店 普吉島 - 餐廳 普拉納別墅飯店 普吉島 - 大廳 普拉納別墅飯店 普吉島 - 行政休憩廳 普拉納別墅飯店 普吉島 - 行政休憩廳 普拉納別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普拉納別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
所在區域: 蘇林海灘 客房數: 8

9.6
9.6
Shuhan T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月18日
酒店风格独特,位置独特,坡度最独特!

干净,干净,很干净!
感觉我们太奢华了,相比之前住的经济型酒店其实这里的性价比很低。价格应该是被他们独特的位置和酒店外的风光带起来的,出行相当不方便,坡度最陡处应该达到了60度吧,有点吓人了!吃的东西也不是很习惯,点了5个菜2200B,只吃得来其中2个,不得不说香肠炒饭是很好吃的!不知道接待我们的是不是老板娘,太热情!随时感觉都在奔跑,边跑边笑!整个酒店一尘不染,光脚到处走完全没有一点灰尘!令人惊叹!
Chengcheng S. 1~2人自助行 China, 2014年10月7日
美不胜收的别墅

别墅本身:装饰,干净程度,海景和设施,都是一流的。服务:不错,有什么要求基本都算可以满足。此区域位置不太繁华,但商业性没有那么重,山下的餐厅也好吃。因为别墅本身很美,适合蜜月,其它方面就想不出了。
地处苏林海滩的附近的半山别墅,美的没话说,除了这附近真的很荒凉之外,人烟稀少,也不繁华,真的很棒的Villa。海景,酒店也干净。比较适合喜欢安静的蜜月旅行,如果喜欢繁华和市集的,还是住在芭东海滩吧,不过苏林海滩比芭东海滩和附近的都要好,沙子细腻,海水也干净。不过不知道是因为去的时候天气不好,还是因为苏林海滩本来风浪就大(攻略上看到过),这边不适合游泳哦。以上仅供参考。感谢此次旅行的回忆。
Mengshi L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月17日
宁静度假首选

员工素质,景色,装修
员工态度和质素系最值得赞扬的!我们没有订酒店早餐带了自己的食品和水果,员工还非常热情的帮我们处理。无边泳池无得弹!不足之处就是地理位置,酒店在山上,必须租车前往,想靠步行除非你非常热衷攀岩爬山等剧烈运动!山下有几家便利店,对面的饭店也是很推荐的!但强烈提醒需要出去海边或出去玩的务必租车,除非你没打算离开酒店舒服的在酒店享受假期。
Juan W. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月3日
我也希望能有一家这样的酒店

环境、设计、舒适
如果说我喜欢苏林海滩,这个酒店就占了50%,欧式的简约浪漫、海岛的自然风光,山林间的幽静在这个酒店完美体现,一种家庭式的五星服务,所以贵也有贵的道理
Shou X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年7月24日
这儿有优美静谧的环境,热情贴心的服务,完备的设施,几乎完美!

无敌美景,舒适干净,服务贴心。
一家人一入住别墅,就被这儿的一切所迷住,无敌的海景,山景,还有特俱艺术感的布置,宽敞的卫浴间,美丽的露台,服务人员的热情的微笑和贴心的服务,一切都如此完美!唯一不足的是,门前的长而徒的坡令人出行非常不便,如果租辆车一切就OK了!
Ye Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月6日
非常好的一次旅行

服务,早餐,泳池,干净,热情
在山上,有时候,蚂蚁较多,不过总体较好,不要把食物掉地上就可以,服务较好,第一次我们迷路,居然开了老板的车来接我们,路上几个陡坡比较累,最好租个摩托车,苏林海滩很近,不吵闹,适合安静的度假
Wenyi Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年7月5日
酒店建在半山腰,地势很高,可以全揽苏林海滩和毗邻海滩全貌,适合年轻夫妇蜜月游,温馨而浪漫!

客房设计很棒,无敌海景无边泳池超赞!
很值得推荐的一家酒店。酒店由一座大别墅改造而成,共有7-8个房间设计,特别适合年轻夫妇蜜月游。地处半山腰,风景秀丽,能看到苏林海滩和毗邻海滩的全貌。但是上山路途很陡,不适合儿童。我们带着2周岁的小朋友爬到别墅累坏了。三楼的无边有泳池超赞,能看到两个海滩全貌。酒店有私人海滩和私人club,位于苏林海滩,但是需走15分钟路程。酒店消费贵是唯一的不足。在此感谢酒店工作人员帮助找回我在海滩丢失的手机。
Zhou Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月1日
感觉象在家一样舒适,自在

服务很好,环境优美惬意安静,可以点自己喜欢的东西吃呦
非常好的感受,是我们此行的第一家酒店。酒店位于半山腰上,附近有很多类似的个人别墅或公寓,非常安静, 有很多保安,所以很安全。 酒店是一个独立的小环境,只有8间房,一层是大堂,客房在2层,3层是无边泳池,餐厅,还有老板Catherine的办公室啦。每个小细节都是女主人亲自布置的,有创意,也很温馨,惬意,非常适合喜欢安静浪漫的2人前往。 离Surin海滩走路10分钟,推荐海滩上的Catch Beach Club , 很不错的BBQ. 老公说下次还会入住的。
Chong C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月4日
超级棒的住宿体验

泳池,酒店老板服务很好,酒店设计超级棒
很好,极力推荐此家酒店,无边泳池很棒,老板很热情。酒店房间虽然很少,但是挺有家的感觉,服务也很热情 唯一的缺点就是离巴东海滩远了一点
Weikai C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月5日
如梦如幻的酒店!

所有东西都是优点
与其称之为酒店不如该叫做比利时老板娘的度假别墅更为恰当。 别墅由比利时的老板娘亲自设计并建造。整栋楼软装也充满了艺术气息很多漂亮的装饰品。整个酒店如梦幻般神奇。 硬要说不足的话就是地理位置不太好找~

普拉納別墅飯店 普吉島普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池普拉納別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普拉納別墅飯店 普吉島 - 入口普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池普拉納別墅飯店 普吉島 - 游泳池普拉納別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普拉納別墅飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普拉納別墅飯店 普吉島 - Spa普拉納別墅飯店 普吉島 - Spa普拉納別墅飯店 普吉島 - Spa普拉納別墅飯店 普吉島 - Spa普拉納別墅飯店 普吉島 - 餐廳普拉納別墅飯店 普吉島 - 餐廳普拉納別墅飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普拉納別墅飯店 普吉島 - 入口普拉納別墅飯店 普吉島 - 餐廳普拉納別墅飯店 普吉島 - 大廳普拉納別墅飯店 普吉島 - 行政休憩廳普拉納別墅飯店 普吉島 - 行政休憩廳普拉納別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普拉納別墅飯店 普吉島 - 外觀/外部設施