曼迪別墅 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 烏布, 峇里島, 印尼 (在地圖上標示位置)

曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施 曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施 曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施 曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 附設設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 附設設施 曼迪別墅 峇里島 - 附設設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施 曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施
曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施
所在區域: 烏布 客房數: 15

得分自468篇評鑑

Heng L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月26日
非常失望
沒熱水 只有另一端淋浴的水龍頭有熱水吃早餐
Yiling T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月26日
服務態度很好 環境很清幽

服務態度很好 環境很清幽 價格不高
雖然VILLA離烏布市區有段距離 但是能夠享受田園風景 天氣好時還有看到螢火蟲 設備沒有很齊全 房間沒有熱水器但是可以跟櫃台說 他們會送到房間 環境清幽 是個可以放鬆的好地方 VILLA也有提供出租摩托車的服務 唯一的缺點室洗澡的水非常小
Shihwei W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月9日
友善的服務但基礎設施尚待加強

能回應各項問題並保有親切和善的態度,雖然不見得可以解決問題,但淳樸誠懇的態度提高住宿的感覺,想要寧靜與享受沉澱心情,可以選擇這一間飯店
Ying-Chia L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月9日
服務人員親切,位置較偏遠,喜歡鄉間可考慮

服務人員親切、空氣清新
較偏遠,但服務人員親切和善,不建議住小木屋,夜晚房間光線太暗。其他房間則在水準之上!
Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
舒適,超值,空間大,升等

床舒適,浴缸大,空間大
升等,覺得超值,有冰箱和瓦斯爐,但沒有鍋子,早餐的量太少
房間舒適,空間大

免費升等,浴缸大,房間舒適
大致不錯,但WiFi儘在大廳收訊好,房間不良,早餐份量少
Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月16日
房間大,有泳池

房間大
期待泳池房和大浴缸,但水太冷,孩子不願玩水,浴缸給水非常慢,房間動線不良,佔地廣,早餐一小份,吃不飽,多吃得再付費
滿意,升等房間大,能泡澡

房間大,有wifi
Ding W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月26日
田園風光

田園,綠意,放鬆
以這麼便宜的價格能住到像是villa的的地方,我覺得是非常值得的,除了水壓不太夠,網路訊號不夠強(只有在前檯有訊號),跟晚上叫聲像青蛙,被長得跟拖鞋一樣大的守宮(中藥稱蛤蚧)嚇了一跳之外,這是一個非常值得再來的地方,這邊離烏布街上有一些距離,如果第一次來會比較不好找到,不妨多問幾個人Jl.Lantan(欖蛋)怎麼走,我們是騎機車來的,所以繞一繞就找到了,這裡也適合帶小朋友來,因為泳池很淺,四周圍都是田,有網子圍籬起來當圍牆!區域小覺得很安全,早餐都事先先點好依照你的時間送到外面餐桌上,邊吃早餐還可以邊看到當地農夫在除草.電視頻道雖然有很多台可以看,但這裡是非常適合來放空的地方,晚上可以看到超大的星空.建議如果要省錢!可以租台機車以這兒當據點,住個3,4天以上!!
Rachel C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月14日
房間大,環境優雅,價格便宜

服務人員很親切很好,環境和房間都很好,唯一的缺點就是熱水不足,水量小

曼迪別墅 峇里島曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 附設設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 附設設施曼迪別墅 峇里島 - 附設設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施