曼迪別墅 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 烏布, 峇里島, 印尼 (在地圖上標示位置)

曼迪別墅 峇里島 - 游泳池 曼迪別墅 峇里島 - 庭院 曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施 曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施 曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施
所在區域: 烏布 客房數: 15

Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
舒適,超值,空間大,升等

床舒適,浴缸大,空間大
升等,覺得超值,有冰箱和瓦斯爐,但沒有鍋子,早餐的量太少
房間舒適,空間大

免費升等,浴缸大,房間舒適
大致不錯,但WiFi儘在大廳收訊好,房間不良,早餐份量少
Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月16日
房間大,有泳池

房間大
期待泳池房和大浴缸,但水太冷,孩子不願玩水,浴缸給水非常慢,房間動線不良,佔地廣,早餐一小份,吃不飽,多吃得再付費
滿意,升等房間大,能泡澡

房間大,有wifi
Ding W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月26日
田園風光

田園,綠意,放鬆
以這麼便宜的價格能住到像是villa的的地方,我覺得是非常值得的,除了水壓不太夠,網路訊號不夠強(只有在前檯有訊號),跟晚上叫聲像青蛙,被長得跟拖鞋一樣大的守宮(中藥稱蛤蚧)嚇了一跳之外,這是一個非常值得再來的地方,這邊離烏布街上有一些距離,如果第一次來會比較不好找到,不妨多問幾個人Jl.Lantan(欖蛋)怎麼走,我們是騎機車來的,所以繞一繞就找到了,這裡也適合帶小朋友來,因為泳池很淺,四周圍都是田,有網子圍籬起來當圍牆!區域小覺得很安全,早餐都事先先點好依照你的時間送到外面餐桌上,邊吃早餐還可以邊看到當地農夫在除草.電視頻道雖然有很多台可以看,但這裡是非常適合來放空的地方,晚上可以看到超大的星空.建議如果要省錢!可以租台機車以這兒當據點,住個3,4天以上!!
Rachel C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月14日
房間大,環境優雅,價格便宜

服務人員很親切很好,環境和房間都很好,唯一的缺點就是熱水不足,水量小
Ihsien Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月22日
田園景色優美

田園景色優美
田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美田園景色優美最少50個字
Sightseeing/Attractions Tip: 田園景色優美
Chiu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月17日
CP值超高的VILLA

服務人員超親切
這是我這次旅行最喜歡的一間VILLA,整個空間的設計很舒服 園藝 裝飾 處處都感受到老闆的用心 雖然只有一個小小的游泳池 但感覺比其他有私人的泳池還令人覺得更舒服 在櫃台還看到一家SPA的DM 他們可以來VILLA接送 價格很便宜 乾淨 服務也很棒 比庫塔區的還超值 這是我下次一定會再來住的地方 超推薦
Chan C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年1月1日
環境休閒舒適

房間大, 價錢低, 環境寧靜
房間跟浴室非常之大, 性價比極高 , 雖然沒有餐廳但有送餐服務 , 食物質素不錯。 別墅景觀開揚 , 非常適合渡假的人居住。 唯一的壞處就是離烏布市中心大約5分鐘車程 (不能走路) , 但酒店有SHUFFLE BUS提供(回程要自費)。 整體來說, 這間VILLA 十分值得一住,特別是行程簡單舒適的旅客。
Ann C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月17日
價位平價高檔享受,員工服務態度優

價位合理員工服務優良,早餐精緻又好吃
價位合理員工服務優良,早餐精緻又好吃,景色悠閒放鬆身心的好地方,唯獨少了口腔清潔用具,其餘一切都很好,環境優服務好又有游泳池,是不錯的選擇

曼迪別墅 峇里島曼迪別墅 峇里島 - 游泳池曼迪別墅 峇里島 - 庭院曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 內部裝潢/設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施