曼迪別墅 (Villa Mandi)

Jl. Raya Katik Lantang,Desa Penestanan, 烏布, 峇里島, 印尼

現有13份中文評價

Heng L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月26日
非常失望
沒熱水 只有另一端淋浴的水龍頭有熱水吃早餐
Yiling T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月26日
服務態度很好 環境很清幽

服務態度很好 環境很清幽 價格不高
雖然VILLA離烏布市區有段距離 但是能夠享受田園風景 天氣好時還有看到螢火蟲 設備沒有很齊全 房間沒有熱水器但是可以跟櫃台說 他們會送到房間 環境清幽 是個可以放鬆的好地方 VILLA也有提供出租摩托車的服務 唯一的缺點室洗澡的水非常小
Shihwei W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月9日
友善的服務但基礎設施尚待加強

能回應各項問題並保有親切和善的態度,雖然不見得可以解決問題,但淳樸誠懇的態度提高住宿的感覺,想要寧靜與享受沉澱心情,可以選擇這一間飯店
Ying-Chia L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月9日
服務人員親切,位置較偏遠,喜歡鄉間可考慮

服務人員親切、空氣清新
較偏遠,但服務人員親切和善,不建議住小木屋,夜晚房間光線太暗。其他房間則在水準之上!
Hsiu C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2014年7月17日
舒適,超值,空間大,升等

床舒適,浴缸大,空間大
升等,覺得超值,有冰箱和瓦斯爐,但沒有鍋子,早餐的量太少
房間舒適,空間大

免費升等,浴缸大,房間舒適
大致不錯,但WiFi儘在大廳收訊好,房間不良,早餐份量少
Hsiu C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2014年7月16日
房間大,有泳池

房間大
期待泳池房和大浴缸,但水太冷,孩子不願玩水,浴缸給水非常慢,房間動線不良,佔地廣,早餐一小份,吃不飽,多吃得再付費
滿意,升等房間大,能泡澡

房間大,有wifi
Ding W. 單人旅遊 Taiwan, 2014年1月26日
田園風光

田園,綠意,放鬆
以這麼便宜的價格能住到像是villa的的地方,我覺得是非常值得的,除了水壓不太夠,網路訊號不夠強(只有在前檯有訊號),跟晚上叫聲像青蛙,被長得跟拖鞋一樣大的守宮(中藥稱蛤蚧)嚇了一跳之外,這是一個非常值得再來的地方,這邊離烏布街上有一些距離,如果第一次來會比較不好找到,不妨多問幾個人Jl.Lantan(欖蛋)怎麼走,我們是騎機車來的,所以繞一繞就找到了,這裡也適合帶小朋友來,因為泳池很淺,四周圍都是田,有網子圍籬起來當圍牆!區域小覺得很安全,早餐都事先先點好依照你的時間送到外面餐桌上,邊吃早餐還可以邊看到當地農夫在除草.電視頻道雖然有很多台可以看,但這裡是非常適合來放空的地方,晚上可以看到超大的星空.建議如果要省錢!可以租台機車以這兒當據點,住個3,4天以上!!
Rachel C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年1月14日
房間大,環境優雅,價格便宜

服務人員很親切很好,環境和房間都很好,唯一的缺點就是熱水不足,水量小
共13篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
曼迪別墅 峇里島曼迪別墅 峇里島 - 衛浴間曼迪別墅 峇里島 - 入口曼迪別墅 峇里島 - 衛浴間曼迪別墅 峇里島 - 客房曼迪別墅 峇里島 - 客房曼迪別墅 峇里島 - 客房曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 客房曼迪別墅 峇里島 - 游泳池曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 附設設施曼迪別墅 峇里島 - 客房曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 游泳池曼迪別墅 峇里島 - 客房曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 衛浴間曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 衛浴間曼迪別墅 峇里島 - 外觀/外部設施曼迪別墅 峇里島 - 游泳池曼迪別墅 峇里島 - 游泳池曼迪別墅 峇里島 - 餐廳曼迪別墅 峇里島 - 客房曼迪別墅 峇里島 - 客房曼迪別墅 峇里島 - 周邊環境曼迪別墅 峇里島 - 客房曼迪別墅 峇里島 - 衛浴間曼迪別墅 峇里島 - 附設設施曼迪別墅 峇里島 - 景觀