維斯塔馬爾海灘度假飯店 (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 6015 (在地圖上標示位置)

維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 遊戲區 維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 大廳 維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 餐廳 維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房 維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房 維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房 維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房 維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房 維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 麥克坦島 客房數: 14

Yuen K. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月6日

1.近機場 2. 有游泳池及沙灘 3.食物OK
很舊的一間酒店,根本不值這個價錢,設施簡陋,機本上接收不到WI-FI
Kwok C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年11月25日
交通好方便,環境好靚,好舒服,好想再去多次呢~

交通好方便,環境好靚,好舒服,好想再去多次呢~
交通好方便,環境好靚,好舒服,好想再去多次呢~ 無敵海景。環境一流,加上酒店有游池。真係海天一色,可以完全忘憂
Li K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年10月14日
天際泳池,心曠神怡,海天一色,感覺怡人。

海景一流,服務一流,早餐美味。
交通一定要改善,入夜來回酒店較困難,叫車定必提早,車資一定要議定 ,治安要 提高警覺,叫船出海定必提早議定,如需要購買日用品及零食一定要到市中心有點遠,來回的士費用應該是500菲律賓錢,機場到酒的士也很近,約二十分鐘車程車資約200菲律賓錢,機場ATM提錢很方便,銀聯系統方便,但提錢時請看清楚指示
Chi W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月21日
有美麗的沙灘及泳池

1:有美麗的沙灘及泳池, 2地方整潔,3:工作人員友善
上網服務時常連接不到及慢,食物種類少,附近沒有其他美食
Suk F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月27日
環境,設施,價錢都不錯

酒店設施很多,地方很大,環境亦不錯
酒店隔離有沙灘,又有碼頭去外島,加上有好多設施,好似單車,籃球,乒乓球都可以租,地點亦方便,去機場都係15分鐘
Yuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年3月3日
服務人員的親切服務非常令人難忘

臨海灘、充滿笑容、積極為客戶解決問題
這間酒店似乎比較多和韓國團合作。因為入住時看到一大型韓國團,且酒店內小賣店還有韓文商標。他們服務人員會很積極的想要解決客戶問題,比如說我想去Coanhangan island。周邊港口找不到可信賴的船伕,他們就幫我預約了合作的船公司,盡快有稍微貴了一點,但是安全。 唯一美中不足兩點是: 1. WiFi 僅在lobby能使用; 2. 附近的餐廳距離太遠,酒店晚餐很單薄
Kit M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年10月31日
精品酒店

酒店擺設很特別
酒店附有私人沙灘,可惜沙灘上的沙石粗大,不適合幼兒下水玩耍. 不過,幸好另有2個兒童熹水池. 房間光線充足,十分整潔.員工亦有禮貌.
Restaurant Tip: Shangri la酒店對面-西班牙餐廳Hola Espana 真的非常好味
Jie C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年5月3日
酒店服务很好,工作人员很热情。

服务、卫生、价格
酒店服务很好,工作人员很热情。 价格很合理。
Chun W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月21日
景色迷人

員工有善
nice will come again
Haisheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月10日
满意

安静
服务好,比较偏,安静有泳池,性价比高,去跳岛浮潜太美了。韩国人多。服务好,比较偏,安静有泳池,性价比高,去跳岛浮潜太美了。韩国人多

維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 遊戲區維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 大廳維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 餐廳維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房維斯塔馬爾海灘度假飯店 宿霧市 - 客房