維他命海灘度假村 (Vitamin Sea Beach Resort)

Brgy. Bacong,Anda, 安達, 薄荷島, 菲律賓 6311 (在地圖上標示位置)

維他命海灘度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 維他命海灘度假村 薄荷島 - 沙灘 維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 維他命海灘度假村 薄荷島 - 餐廳 維他命海灘度假村 薄荷島 - 陽台 維他命海灘度假村 薄荷島 - 餐廳 維他命海灘度假村 薄荷島 - 套房 維他命海灘度假村 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧 維他命海灘度假村 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧 維他命海灘度假村 薄荷島 - 沙灘 維他命海灘度假村 薄荷島 - 周邊環境 維他命海灘度假村 薄荷島 - 周邊環境 維他命海灘度假村 薄荷島 - 沙灘
維他命海灘度假村 薄荷島 - 沙灘 維他命海灘度假村 薄荷島 - 周邊環境 維他命海灘度假村 薄荷島 - 套房 維他命海灘度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 維他命海灘度假村 薄荷島 - 景觀 維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池 維他命海灘度假村 薄荷島 - 餐廳 維他命海灘度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 維他命海灘度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 維他命海灘度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施 維他命海灘度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施
所在區域: 安達 客房數: 3

Lanyin P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月22日
有非常十分漂亮的海灘,但是餐點選擇少,地理位置偏遠

有十分漂亮的海灘,房間內就有很大的落地窗窗外就是大海景,環境優閒
這次從ALONA海灘坐車到這裡整整兩個小時,地理位置較偏遠,但是到達旅店看到整個海景就覺得一切都是值得的,可以向飯店借船然後可以划船很悠閒之外,海水乾淨有好多好多海星,日落時景色實在十分優美,但是房裡沒網路電視,確實是一個就是來這裡看海玩水放鬆發呆的地方,因為地理位置偏遠,附近是沒有便利商店甚至雜貨店的,所以建議入住出發前,可以自行採買些零食帶些書,就這樣在海灘上發呆,但是另外餐廳的食物不是很好吃,價格有點貴,我覺得來這裡好處就是欣賞海景放空發呆,然後早睡早起,減肥
Chou W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年8月5日
服務親切,沙灘細如麵粉

沙灘細如麵粉,食物美味
飯店有自己私人沙灘,沙子非常的細,退潮時可以找到很多的寄居蟹,小朋友會非常高興。飯店另有準備沙灘玩具給小朋友,服務非常貼心。這裡的食物非常美味,餐廳對著大海,可一邊用餐一邊享受美景。主人與工作人員都非常親切,可享受一個非常放鬆、寧靜的假期。
Restaurant Tip: 除了菜單上的食物,若有想吃的,他們也都會幫你做。
Yingfan X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月2日
安静,员工友善,人少

面朝大海,房间宽敞,漂亮的花园
anda是个非常僻静的,原生态的海滩。总共看到的外国旅客也就10个以内。酒店新装饰了漂亮的花园,游泳池要5月底修建好。晚上外边没有灯,除了在酒店晚餐,桌球就没有其他消遣了。一个叫romeo的大叔带我们划船,岩洞,还给我们烧烤,最后给了100比索小费还很羞涩,很淳朴的人。总之很愉快的经历。
Junli M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月8日
远离热闹,非常安静的海滩

员工友好、无敌海景、安静
与热闹的阿罗纳海滩相比,这里十分安静,游客很少,可以放松地欣赏海景。酒店目前正在施工,刚到时有些影响心情,不过店家处理的不错,声音有所控制,还送了免费的早餐。工作人员十分友善,划船出海别有一番情趣。酒店不是那种标准型的商业酒店,透着原生态,房间内的布置不算精致,但是干净、亲切。
Xia Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月5日
比较偏僻的酒店,但是环境很好,工作人员很热情

环境很好,工作人员很热情,房间也不错
Zhe C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月25日
适合全家一起来度假

食物,服务,环境都很完美
Jenny W. 1~2人自助行 China, 2013年6月23日
适合家庭至少住三五天

热情友善的服务人员 有一片自己独有的沙滩和海 只有三间客房安静人少
Minming J. 3人以上團體旅遊 China, 2012年11月11日
比较偏僻。适合度假

景色很赞。海鲜便宜又美味。
离码头很远。。坐车要2个多小时。。但是酒店很不错。貌似就我们几个人。。比较清静适合度假。想吃什么可以跟老板讲。会帮忙采购。很休闲很惬意。
Qiu J. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年4月25日
服务非常不错,老板很可爱,膳食

包场,膳食很精致!
老板的酒店还没有完全装修好,起初是有点不开心,可后来发觉等于我们两户人家包了一个酒店,6个人,多人民币3天吃住都在里面,有台球,有沙滩,无人打扰,随时想干嘛就干嘛,真是世外桃源,呵呵!强烈建议想与世隔绝的兄弟姐妹们去去!
Graham G. 有幼兒同行之家庭旅遊 Australia, 2014年11月7日
Great Staff

The help from staff,beautiful room,meals great
very enjoyable couple of days,will go back again,staff were great

維他命海灘度假村 薄荷島維他命海灘度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施維他命海灘度假村 薄荷島 - 沙灘維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池維他命海灘度假村 薄荷島 - 餐廳維他命海灘度假村 薄荷島 - 陽台維他命海灘度假村 薄荷島 - 餐廳維他命海灘度假村 薄荷島 - 套房維他命海灘度假村 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧維他命海灘度假村 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧維他命海灘度假村 薄荷島 - 沙灘維他命海灘度假村 薄荷島 - 周邊環境維他命海灘度假村 薄荷島 - 周邊環境維他命海灘度假村 薄荷島 - 沙灘維他命海灘度假村 薄荷島 - 沙灘維他命海灘度假村 薄荷島 - 周邊環境維他命海灘度假村 薄荷島 - 套房維他命海灘度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施維他命海灘度假村 薄荷島 - 景觀維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池維他命海灘度假村 薄荷島 - 游泳池維他命海灘度假村 薄荷島 - 餐廳維他命海灘度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施維他命海灘度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施維他命海灘度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施維他命海灘度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施