我的帳戶 (登入 )

香港W飯店 (W Hong Kong Hotel)

柯士甸道西 1 号,九龙站, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港W飯店 香港 - 游泳池 香港W飯店 香港 - 客房 香港W飯店 香港 - 客房 香港W飯店 香港 - 水療浴缸 香港W飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港W飯店 香港 - 餐廳 香港W飯店 香港 - 健身房 香港W飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港W飯店 香港 - 游泳池 香港W飯店 香港 - 陽台 香港W飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港W飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港W飯店 香港 - 大廳 香港W飯店 香港 - Spa 香港W飯店 香港 - Spa 香港W飯店 香港 - 客房
香港W飯店 香港 - 客房 香港W飯店 香港 - 客房 香港W飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港W飯店 香港 - 水療浴缸 香港W飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港W飯店 香港 - 餐廳 香港W飯店 香港 - 餐廳 香港W飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港W飯店 香港 - 餐廳 香港W飯店 香港 - 游泳池 香港W飯店 香港 - 游泳池 香港W飯店 香港 - 會議室
所在區域: 尖沙咀 客房數: 393

Yu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月7日
交通超便利

交通超便利 購物方便 食物很棒
Zhi R. 3人以上團體旅遊 China, 2014年5月25日
壹如既往的舒適,便捷的購物商場!優質服務。房間個性與人性化的設計,高級的衛浴用品!所有都贊!絕對值得

舒適的睡床,柔軟舒適的睡床是一間酒店最令值得一去再去及極力推薦的,因為能令你一天疲憊的行程得到最徹底的解放與放輕,明天起來時可充滿精力!浴室設備,恆溫的淋浴設備可以使你不用擔心水溫過熱及過冷的問題,舒適溫及壓力的水讓你洗去一天的疲憊!優質餐飲及服務,讓你不出酒店也完全不會覺得無聊!
Chang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月21日
時尚設計飯店

時尚設計
Yuhui C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
睡的安心, 住的放心

房型很讚, 海景房的視野很棒
Lin G. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月8日
服务贴心

服务、装修
房间收讯不太好,不提供免费Wi-Fi,床偏软
Kuanwei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月5日
奢華,舒適

頂樓泳池,king size 高級名床,漂亮的海景,beautiful view
未以口頭告知會有開床服務。
Yi T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月17日
身心靈的享受

房間設備齊全 地鐵方便 樓下就有機場行李托運處 工作人員親切
非常享受. 單人床快要跟雙人床一樣大,枕頭質感非常舒適 最喜歡房間裡有iphone5的座充音響可以邊充電邊聽音樂 但有點稍微不方便的是化妝得站在廁所畫... 沒有椅子可以坐 不過飯店整體還是讓人想一去再去!!!
Kuo F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月3日
硬體設備不錯.但飯店人員教育需再加強

若能開放房間有wifi我想整體會更好
整理房間人員素質須再加強,飯店領導階層對顧客反應事情無法立即做出補救

1.房間舒適性不錯 2.現今大多數飯店在房內上網都是free,但W HOTEL 只有在LOBBY才是free
原本訂房3間,因班機較晚,有保留一間房到4點,我們把行李集中在一間,但行李箱尚未整理完畢,桌上東西也未打包, 15:00回房收拾時,飯店人員犯了一個嚴重的錯誤,竟然把我們桌上未整理的東西全部塞到我們的紙袋裡,並且把我們行李箱全部封箱,甚至把全部行李集中在房間一角,這樣行為,對於經常旅行,經常住飯店的我們,非常震驚!! 1.飯店人員整理房間對客人的東西不能擅自做整理!! 2.飯店人員對客人行李箱部分都不能移動!! 我們不能理解的事,對於一個知名5星級飯店,飯店人員的素質是這樣的嗎???讓我們第一次選擇此家飯店,感到非常失望!! (飯店經理人員有協助了解,並承諾下次住房回升等,但對於客人有負面印象的時候是否是馬上立刻做補救晚回顧客的心,這樣 是可否會更好,而不是等到下次,因為顧客已經不會在入住了!!)
Shih M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月27日
很不錯,會推薦其他朋友。

機場快線即可抵達,飯店設計不錯,服務人員都蠻親切

香港W飯店 香港 - 外觀/外部設施香港W飯店 香港 - 游泳池香港W飯店 香港 - 客房香港W飯店 香港 - 客房香港W飯店 香港 - 水療浴缸香港W飯店 香港 - 外觀/外部設施香港W飯店 香港 - 餐廳香港W飯店 香港 - 健身房香港W飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港W飯店 香港 - 游泳池香港W飯店 香港 - 陽台香港W飯店 香港 - 外觀/外部設施香港W飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港W飯店 香港 - 大廳香港W飯店 香港 - Spa香港W飯店 香港 - Spa香港W飯店 香港 - 客房香港W飯店 香港 - 客房香港W飯店 香港 - 客房香港W飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港W飯店 香港 - 水療浴缸香港W飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港W飯店 香港 - 餐廳香港W飯店 香港 - 餐廳香港W飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港W飯店 香港 - 餐廳香港W飯店 香港 - 游泳池香港W飯店 香港 - 游泳池香港W飯店 香港 - 會議室香港W飯店 香港 - 衛浴間