香港W酒店 (W Hong Kong Hotel)

1 Austin Road West, Kowloon Station, Kowloon, 尖沙咀, 香港

現有55份中文評價

Clara W. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年4月10日
除了location 很好以外 我看不到有什麼其它值得我下次再想來的優點
房間裡面沒有網路 要在另外加價 廁所雖說看不到什麼不乾淨的 但沒有讓人很舒服 味道不好聞 馬桶不好坐 早餐buffet 不好吃
Chien L. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月23日
來了就不想離開

服務人員超快速的服務 隔音超棒 地點完美
Mei L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月8日
機場交通便利的飯店

交通便利、空間寬敞、服務人員貼心
Meng-Chieh T. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年6月1日
床很舒適! 我們住的房型是COOL CORNER ROOM, 不論是白天或晚上的VIEW 都很棒!

交通方便, 離MALL很近, 房間的VIEW很好! 泳池小了些! 服務人員十分親切, 當天為了連絡香港當地的銀行, 請服務人員幫忙, 他們馬上幫忙打電話詢問, 感受到貼心的服務!
Cindy W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年4月26日
地點絕佳

地點絕佳,交通方便,房間乾淨舒適貼心
Tsung-Mei Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月25日
值得推薦,交通方便,且就在shopping mall 旁,機能充分

房間內設備優,服務很好,緊臨九龍地鐵站超方便
Ke X. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年3月24日

地點好,服務好,環境很好
Chao-Hsiang H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
交通方便! 服務態度良好! 設備很棒 一定要使用!

地點方便! 房間寬敞舒適! 頂樓游泳池很讚!
Wenling S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年2月20日
依價格來講~適合住更大氣的飯店

服務即時,地點好,隔音好
住w基本上不用擔心太多,畢竟它是標榜五星級的飯店~服務跟環境都不會太差。 但是依飯店的格局來說,應該算是各國W酒店裡,最不大器的。 跟我想像中的W不一樣~ 如果是這個價錢,我會寧願到別的飯店去體驗一下五星期飯店的質感。
Lydia C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年2月15日
交通方便、房間大、舒適

交通方便、房間大、舒適、購物方便
非常棒!
共55篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港W酒店 香港 - 外觀/外部設施香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 餐廳香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 會議室香港W酒店 香港 - 會議室香港W酒店 香港 - 會議室香港W酒店 香港 - 會議室香港W酒店 香港 - 宴會廳香港W酒店 香港 - 宴會廳香港W酒店 香港 - 餐飲服務香港W酒店 香港 - 健身房香港W酒店 香港 - 健身房香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 餐廳香港W酒店 香港 - 餐廳香港W酒店 香港 - 餐廳香港W酒店 香港 - 餐廳香港W酒店 香港 - 餐廳香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 宴會廳香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 餐廳香港W酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 水療浴缸香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 接待處香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 接待處香港W酒店 香港 - 外觀/外部設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 鄰近交通設施香港W酒店 香港 - 外觀/外部設施香港W酒店 香港 - 周邊環境香港W酒店 香港 - 周邊環境香港W酒店 香港 - 外觀/外部設施香港W酒店 香港 - 宴會廳香港W酒店 香港 - 會議室香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 宴會廳香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 宴會廳香港W酒店 香港 - 會議室香港W酒店 香港 - 會議室香港W酒店 香港 - 會議室香港W酒店 香港 - Spa香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 水療浴缸香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - Spa香港W酒店 香港 - 餐廳香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 外觀/外部設施香港W酒店 香港 - 宴會廳香港W酒店 香港 - 餐廳香港W酒店 香港 - 會議室香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 內部裝潢/設施