華都飯店 (Waldo Hotel)

澳門友誼大馬路1071號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

華都飯店 澳門 - 宴會廳 華都飯店 澳門 - 客房 華都飯店 澳門 - 客房 華都飯店 澳門 - 客房 華都飯店 澳門 - 客房 華都飯店 澳門 - 客房 華都飯店 澳門 - 客房 華都飯店 澳門 - 餐廳 華都飯店 澳門 - 餐廳 華都飯店 澳門 - 餐廳 華都飯店 澳門 - 娛樂設施 華都飯店 澳門 - 客房 華都飯店 澳門 - 外觀/外部設施 華都飯店 澳門 - 客房 華都飯店 澳門 - 客房 華都飯店 澳門 - 客房
華都飯店 澳門 - 餐廳 華都飯店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 162

6.2
Sharon P. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年3月8日
一般般

整齊,安靜
Chihyung L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年3月1日
服務還不錯,外型華麗的酒店

房間寬大
本來訂兩間無煙房,但到時只剩一間,櫃台人員幫我們升等為無菸豪華房,誠意十足。除了1.蓮蓬頭不能移動較不方便2.潤絲精很澀3.房間偏暗4.電話故障5.沒有免費WIFI以外,其他還不錯,我12點整checkout,清潔人員會立刻檢查房間,但我家人還在收拾行李,等到12:25才退房,還好沒有收延遲費,謝謝了!!
Chang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月14日
空間大位置適中餐點不優的飯店

室內空間大
位置離主要街道(葡京,銀河等)約十分鐘路程,地理位置還算方便!! 但是周遭沒有太多餐館選擇,吃飯需走到葡京附近比較有選擇!!或是到對面金沙也有一些高檔餐廳可以考慮,但是如果要吃地道小吃就得走上一段路!!價錢相對便宜,美中不足的就是早餐不是Buffet, 一人可選一份中式或西式.我只吃過一餐中式就不再考慮飯店內的早餐了!感覺不是太用心,在澳門這地方連粥都煮不好是蠻誇張的!!小點也是一樣感覺不到一點驚艷,倒是問號很多!!所以飯店住還可以,不用多花錢買早餐!!
Han L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月4日
服務態度很好的酒店

客房空間很足夠
一進入大廳就聞到些許的煙味,或許是因為有賭場的緣故 到二樓辦理check in 櫃台人員服務態度很好,速度也滿快的, 之後進入客房,房內光線還算足夠,空間也很足夠,廁所也很乾淨, 但是客床居然是硬的!!飯店附近可以逛的東西有點少,除此之外一切都還不錯!!
Sio F. 1~2人自助行 China, 2013年11月24日
酒店和服務不錯

酒店和服務不錯
Maggie M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月3日
房間開揚,光線充足,房間和浴室面積頗大

酒店鄰近碼頭
此豪華套房並沒有將房床與廳分開,確實有點不便。空調已調至最高也覺得冷,打去管房想取被或毛毯,她說沒有這項服務還叫我覺得凍就開暖氣?!
Hui C. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年10月25日
HOTEL SO SO

没什么能说.
网络照片美,但是现场就"麻麻地"了.TOILET 不是很干净,床很硬,TV 旧了,开不久画面会变色,交通不便,没有BUS 接送等等.但房间VIEW 不错.OK
Chi F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月22日
一般

位於市中心, CHECK-OUT 快, 價錢合理
1)無酒店專車,要乘金莎專車,落車後步行往華都,沿途要行行人天橋,但是無電梯,要拿重重行李行上天橋. 2)酒店房間很細,仲要如果要求有浴缸的房間,比無浴缸細50平方米. 3)酒店未裝修之前,西餐廳裝修和食物都好OK,但現在嘅就成間平民區的飯堂一樣,食物種類少得很,一張A4紙寫哂,但價錢比較貴.
Hon L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月31日
nice to stay

good services
房間尺寸大, 房間舒適, 工作人員友善, 早餐不錯, 床舖舒適, 房間清潔, 四周環境舒適, 工作人員細心.
Chin K. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月22日
有歷史觀光

交通方便,有優惠住宿
沒有wifiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

華都飯店 澳門華都飯店 澳門 - 宴會廳華都飯店 澳門 - 客房華都飯店 澳門 - 客房華都飯店 澳門 - 客房華都飯店 澳門 - 客房華都飯店 澳門 - 客房華都飯店 澳門 - 客房華都飯店 澳門 - 餐廳華都飯店 澳門 - 餐廳華都飯店 澳門 - 餐廳華都飯店 澳門 - 娛樂設施華都飯店 澳門 - 客房華都飯店 澳門 - 外觀/外部設施華都飯店 澳門 - 客房華都飯店 澳門 - 客房華都飯店 澳門 - 客房華都飯店 澳門 - 餐廳華都飯店 澳門 - 客房

住宿評鑑 - 華都飯店, 澳門