宿霧水藍城飯店&賭場 (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, 宿霧市, 宿霧, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 游泳池 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 酒吧/Lounge Bar 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 客房 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 客房 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 餐廳 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 大廳 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 客房 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 客房 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 餐廳
宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 餐廳
所在區域: 宿霧市 客房數: 561

得分自2773篇評鑑

Nianfang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月31日
賭場酒店

游泳池 健身房 安全好
Yi-Chao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月16日
跟想像中4星級飯店不太一樣

有接駁車,行政套房以上的房型較OK
Wen H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
位置絕佳 賭場早餐優質

位置好 近it park 及賣場 服務及格 但早餐收得很準時 另外有收費的客房服務要小心
Tung-Lin L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月22日
房間較老舊,特色是有賭場

有賭場可以小賭還不錯
房間老舊有點失望...但如果是為了賭場而去還是算可以接受
David W. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月11日
富麗堂皇與有榮焉

1.友善的賭場 2.每晚都有樂隊駐唱. 3.泳池漂亮乾淨
房間清潔舒適, 服務員態度很好,很有禮貌, 令住客感覺很親切,到機場可以租巴士.只要1660P,如果可以有往返機場的免費交通就更好. 另外, 提供的早餐自助餐很豐富.... 本次小插曲 晚上冷氣怎麼都吹不涼.致電前台請人處裡..等了一會服務員到了.判定冷氣出風口堵塞.要隔日才能搞定..於是飯店很有誠意的讓客人換房間 怎知隔日冷氣濾網清乾淨了.結果冷到受不了.這下被冷氣機報仇了 哈哈
David W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月11日
走到哪裡.人員都叫你 蛇..感覺飄飄然的. 如果能叫我啵斯那就更舒服啊

飯店外圍有個IT PARK 內建7-ELEVEN.麥當勞.義式餐廳.墨西哥餐廳.藥房.乳豬攤.星巴克.肯德基. JOLIBEE.韓國餐廳.可惜無中式酒樓
每天早上飯店餐廳供應的早餐.豐盛又好吃.可惜無吸菸區可用餐.吃完出飯店左手邊.IT PARK 內一家7-ELEVEN 採買礦泉水.香菸.啤酒.雨衣.價格公道.是個打散大鈔的好地方. 高級房中 房中電視很老舊.地毯贓有氣味.建議住高樓層的豪華房.上列缺點皆改善.價格大約多伍佰而已 . 飯店內建賭場很方便 戶外有漂亮游泳池 LOW LOBBY 有健身房方便筆者運動 飯店無線網路免錢 但無線頻寬只能算堪用而已.每間房內建保險箱這點值得嘉許.
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2013年2月20日
樓下lobby非常氣派 + 飯店有casino
優點: 樓下lobby非常氣派 + 飯店有casino 計程車 10分鐘內 有ayala mall飯店早餐選擇很多!!! buffet wifi 穩定!
Chi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月14日
服務很好 賭場很棒

房間很舒適
房間內設施應有盡有 也滿舒適 樓下有CASINO 適合遊客參觀 飯店外即有小商圈 上餐廳吃飯或是商店購物都很方便
Nightlife Tip: 飯店本身有CASINO附近也有夜店 夜生活算滿豐富的
Pui Y. 3人以上團體旅遊 China, 2015年2月19日
房間設施很殘舊

有賭場
Tiffany N. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年10月19日
非常普通的酒店

沒有
廁所很舊 連接既地毯既地板都翹起了

宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 游泳池宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 酒吧/Lounge Bar宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 客房宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 客房宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 餐廳宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 大廳宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 客房宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 客房宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 餐廳宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧 - 餐廳

住宿評鑑 - 宿霧水藍城飯店&賭場, 宿霧