宿霧水藍城飯店&賭場 (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 游泳池 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 客房 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 客房 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 餐廳 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 大廳 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 客房 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 客房 宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 餐廳
宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 餐廳
所在區域: 宿務市 客房數: 561

David W. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月11日
富麗堂皇與有榮焉

1.友善的賭場 2.每晚都有樂隊駐唱. 3.泳池漂亮乾淨
房間清潔舒適, 服務員態度很好,很有禮貌, 令住客感覺很親切,到機場可以租巴士.只要1660P,如果可以有往返機場的免費交通就更好. 另外, 提供的早餐自助餐很豐富.... 本次小插曲 晚上冷氣怎麼都吹不涼.致電前台請人處裡..等了一會服務員到了.判定冷氣出風口堵塞.要隔日才能搞定..於是飯店很有誠意的讓客人換房間 怎知隔日冷氣濾網清乾淨了.結果冷到受不了.這下被冷氣機報仇了 哈哈
David W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月11日
走到哪裡.人員都叫你 蛇..感覺飄飄然的. 如果能叫我啵斯那就更舒服啊

飯店外圍有個IT PARK 內建7-ELEVEN.麥當勞.義式餐廳.墨西哥餐廳.藥房.乳豬攤.星巴克.肯德基. JOLIBEE.韓國餐廳.可惜無中式酒樓
每天早上飯店餐廳供應的早餐.豐盛又好吃.可惜無吸菸區可用餐.吃完出飯店左手邊.IT PARK 內一家7-ELEVEN 採買礦泉水.香菸.啤酒.雨衣.價格公道.是個打散大鈔的好地方. 高級房中 房中電視很老舊.地毯贓有氣味.建議住高樓層的豪華房.上列缺點皆改善.價格大約多伍佰而已 . 飯店內建賭場很方便 戶外有漂亮游泳池 LOW LOBBY 有健身房方便筆者運動 飯店無線網路免錢 但無線頻寬只能算堪用而已.每間房內建保險箱這點值得嘉許.
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2013年2月20日
樓下lobby非常氣派 + 飯店有casino
優點: 樓下lobby非常氣派 + 飯店有casino 計程車 10分鐘內 有ayala mall飯店早餐選擇很多!!! buffet wifi 穩定!
Chi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月14日
服務很好 賭場很棒

房間很舒適
房間內設施應有盡有 也滿舒適 樓下有CASINO 適合遊客參觀 飯店外即有小商圈 上餐廳吃飯或是商店購物都很方便
Nightlife Tip: 飯店本身有CASINO附近也有夜店 夜生活算滿豐富的
Ichieh W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年4月6日
位於宿霧市中心,附近有24小時的IT Park,非常方便。

早餐豐富多元、鄰近機能佳、24小時服務
整體而言算不錯,飯店有24小時的服務,能隨時check in 和check out,不用擔心趕早班飛機會沒人送到機場,唯一的缺點是飯店的wifi上網速度太慢。
Li W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月28日
位置優越且客房空間大

交通便利,離兩家購物中心都很近
飯店雖然不算新穎,不過陸續有在整修,算是有用心經營的飯店,我們的房間位於六樓,可惜沒有view,但是整面落地窗,採光明亮,房間空間夠大,也有個大衣櫃可放東西,雖然只住一晚,但是因為隔天飛機是下午4點,所以跟櫃台說延後至下午兩點退房,是不加錢的,整體來說,這家飯店的住宿經驗是好的!下次來宿霧還會想住這家飯店
Yiu H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年10月18日
大酒店-豪華裝潢

近市區,交通方便
酒店十分大,店內設有賭場,設施齊全,一日有三班接駁專車到附近商場。酒店設有非吸煙樓層,房間舒適,可惜沒有露台,服務員笑容和藹,酒店早餐質素高,種類多,食物美味可口!
Lai C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年10月6日
服務態度一流的迷人酒店!!!!!
舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Kuo T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2012年7月24日
服務設備優良的酒店

早餐豐盛
這適合全家一起入住的酒店,尚未入住時,認為會比較舊的飯店,當入住後後完全不會有此感覺,特別是早餐部份,非常豐盛,且菜色多樣,服務人員也非常親切有禮,第二天下午 五點鐘的飛機,向其要求延時到下午2:00退房,亦未加收任何費用,下次還會再來
Chih-Kai C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年4月29日
皇宮式建築

賭場,華麗,氣派
是一間又大又華麗的酒店非常非常棒,裡頭有賭場,有泳池,還有它早餐的食物更是一流,絕對不會後悔,雖然我在那輸了4000披索……
Shopping Tip: 離AYALA mall不遠,搭計程車[的士][出租車]約50披索

宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 游泳池宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 會議室宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 客房宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 客房宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 餐廳宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 大廳宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 客房宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 客房宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 餐廳宿霧水藍城飯店&賭場 宿霧市 - 餐廳