偉晴軒 (West Hotel)

九龍油麻地佐敦道偉晴街39號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 入口 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房
偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 客房 偉晴軒 香港 - 內部裝潢/設施 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 大廳 偉晴軒 香港 - 接待處 偉晴軒 香港 - 大廳
所在區域: 佐敦 客房數: 114

6.0
Chung Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月12日
屋況較老舊,煙味濃,交通還算便利,生活機能優

交通還算便利,生活機能優,價格OK
Susan W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月16日
房間非常適合我們的需求,不過份擁擠,明亮寬敞舒適,很大機會會再訂此家。

空間明亮寬敞舒適乾淨不擁擠。 離各景點及特色餐廳都滿近的。 服務人員算蠻和善的了
極度推薦!完全物超所值!除了地點離我們預計搭乘的交通站有些距離遺憾了一點之外,其他住宿提供之設備都很不錯!
Yi S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月22日
三人房很大,但房間床鋪不是很乾淨,床很硬但接受度因人而易,旅館地點很好,安靜附近又有超市和餐廳!

1.附近環境安靜,便利 2.房間大又舒適
Yi H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月10日
乾淨簡潔,交通便利!

房間乾淨整齊,基本設備一應俱全,酒店四周熱鬧、交通便利。
因為自己選擇兩人房加一床,所以空間窄了一些,但由於行程滿檔,在房間裡的時間不長所以不會有太大影響,房間乾淨整潔就滿意了,若有機會,會考慮再來。
Sinhong L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月10日
尚可

尚可
房間太小、床太硬之外、電視不清又太小還會斷訊之外,其他還能接受! 距離佐敦站不會到太遠,去九龍站以及最近的柯士甸站也都是可接受的範圍 這幾天都是用走路的呢! 往佐敦方向還會經過油麻地的廟街唷! 沒有到很好,但還尚可!
Miaohuei H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月16日
不算舒適的住宿環境

僅交通便利近佐敦站值得推薦
我們是3人自助行3天2夜,對於此飯店的整體印像不佳也不推薦。房間氣味不好煙味很重、床很硬、空調很強調整也沒有用,在客訴後有提供毛毯,但毛毯潔靜度不佳。由於是3個人投宿所以有加床,但加床的床竟然濕了一大塊。廁所淋浴間偏小,水溫穩定度不足,設備簡陋。唯一值得說的只有地理位置不錯,走路去柯士甸站、佐敦站都很近,附近不起眼的粥店、燒臘店等都蠻道地的。從機場到該飯店巴士可搭A22於第3站 上海街站下車即可。
Hsaing P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年3月1日
服務親切的酒店

服務親切,整體來說還可以
房間有點小,床鋪超硬,睡不習慣。房間也很冷,空調關掉也一樣。位於佐敦站和柯士甸中間,走到佐敦站約10分鐘,還好路上算熱鬧,也就不無聊了。房間不乾淨,wifi好慢又不穩。但這個價位有這種等級,也不錯了。床太硬了,應該不會再住...
Mei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月1日
下次不會再住這間

房間乾淨,打掃人員態度佳
飯店的櫃台人員態度很差!!跟台灣的服務人員相比差太多了!! 飯店位置離佐敦站有一段距離,逛街逛到腳酸了,還要走一段距離回飯店,有點折磨。
Sally C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年12月3日
服務態度是一流的差

完全沒有優點離捷運站超遠的
離捷運站超遠的~客房服務品質超差的不補水也不補衛生紙 櫃台的服務人員口氣也超差而沒耐心,請代叫計程車也不願意 我想這家飯店沒有以後了房間的隔音也超不好的
Chang L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年3月3日
雖然位置有點篇 但是房間很寬敞

高層可以看見港口景色,多功能室也蠻方便的,與廟街夜市很近,房間在香港飯店中算很寬敞的
下午抵達飯店時就休息了一下,很安靜的飯店。 房間很大,讓人有放鬆的感覺。 浴室只提供牙刷牙膏肥皂等 刮鬍刀要自己先準備好 不是很新穎但還算舒適的了 尤其是價格真的很實惠
Hotel Feature Tip: 需要先買好英國的插頭轉接頭,在飯店也可以買,一個10元港幣。

偉晴軒 香港偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 內部裝潢/設施偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房