偉晴軒 (West Hotel)

No.39 Wai Ching Street, Jordan Road, Yaumatei, 佐敦, 香港

現有16份中文評價

6.0
Hsien Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月28日
房間夠大,隔音不錯
淋浴空間太小
Chia H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月17日
性價比尚可,房間空間還算寬暢,位置靠近廟街

房間隔音效果OK,房間寬暢,只是略顯較舊
Chia H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月2日
性價比尚可,附近有幾家餐廳名店

環境尚可,不需押金,房間設施基本都有
感覺一般尚可,位置坐落在巷道中,很安靜,只是浴室很狹小,洗澡和上廁所實在很壓迫。
Chihlun H. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年12月11日
價格便宜

交通方便、價格便宜、房間大
Chen C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月5日

非常好的地點&住宿服務人員
Yu-Jhe S. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月12日
地點還可以,蠻安靜

cp值高的酒店
Chung Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月12日
屋況較老舊,煙味濃,交通還算便利,生活機能優

交通還算便利,生活機能優,價格OK
Susan W. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年7月16日
房間非常適合我們的需求,不過份擁擠,明亮寬敞舒適,很大機會會再訂此家。

空間明亮寬敞舒適乾淨不擁擠。 離各景點及特色餐廳都滿近的。 服務人員算蠻和善的了
極度推薦!完全物超所值!除了地點離我們預計搭乘的交通站有些距離遺憾了一點之外,其他住宿提供之設備都很不錯!
Yi S. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年6月22日
三人房很大,但房間床鋪不是很乾淨,床很硬但接受度因人而易,旅館地點很好,安靜附近又有超市和餐廳!

1.附近環境安靜,便利 2.房間大又舒適
Yi H. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年5月10日
乾淨簡潔,交通便利!

房間乾淨整齊,基本設備一應俱全,酒店四周熱鬧、交通便利。
因為自己選擇兩人房加一床,所以空間窄了一些,但由於行程滿檔,在房間裡的時間不長所以不會有太大影響,房間乾淨整潔就滿意了,若有機會,會考慮再來。
共16篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
偉晴軒 香港偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 接待處偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 酒吧/Lounge Bar偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 酒吧/Lounge Bar偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 內部裝潢/設施偉晴軒 香港 - 套房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 內部裝潢/設施偉晴軒 香港 - 入口偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 酒吧/Lounge Bar偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 內部裝潢/設施偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 內部裝潢/設施偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 衛浴間偉晴軒 香港 - 酒吧/Lounge Bar偉晴軒 香港 - 酒吧/Lounge Bar偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 客房偉晴軒 香港 - 大廳