白沙度假村飯店 (White Sand Resortel)

3/7 Sawatdirak Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 衛浴間 白沙度假村飯店 普吉島 - 餐廳 白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 白沙度假村飯店 普吉島 - 大廳 白沙度假村飯店 普吉島 - 大廳 白沙度假村飯店 普吉島 - 大廳 白沙度假村飯店 普吉島 - 入口 白沙度假村飯店 普吉島 - Buffet自助餐
白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 白沙度假村飯店 普吉島 - Buffet自助餐 白沙度假村飯店 普吉島 - 接待處 白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 白沙度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 白沙度假村飯店 普吉島 - 商務中心 白沙度假村飯店 普吉島 - Buffet自助餐 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房 白沙度假村飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 52

6.2
6.2
Cheng M. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月9日
地理位置方便但客房老舊

離海灘近
飯店老舊,地理位置算便利,走到最熱鬧的中心區約十來分鐘,不過客房老舊,原先預訂的接送也沒來機場接機,泳池小,冷氣聲音大,與agoda上的照片有落差,這次因為和朋友拼房,朋友預算有限,下次自已再去普吉島的話,還是選擇五星酒店住
地理位置方便但客房老舊

地理方便
Yonghong S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月19日
整个旅行最差的住宿

没有好的 除了有免费的WIFI
在整个曼谷最差的酒店 不 不能说是酒店 应该说是旅馆 距离BIG C很远不说环境也差。房间阳台都没有锁,从我们房间一脚就踩到隔壁去了 一晚没有睡觉 说好的同学你们住过酒店了吗
Ka C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年10月21日
房间很大,干净,距离海边很近,服务员不错。在热闹的街道,

房间很大,干净,距离海边很近,服务员不错。在热闹的街道,
房間內wifi速度稍微有點慢,早餐種類略少,服務人員親切,房間相當舒適,整體而言是相當值得推薦的飯店!!
Pu L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Thailand, 2012年10月12日
位置很好。

近海滩
Shopping Tip: 东西比较贵,曼谷平点
酒店不错

近沙滩。
这间酒店离沙滩很近,工作人员服务不错,房间也可以,洗手间比较旧,早飱一般,但建议在酒店吃,因为早上外面很难找到吃的。
Shopping Tip: 东西很贵
Ng H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年9月30日
夜晚勁嘈及與小強共眠

近巴東海灘
一去到比左間標準房我地. 我地要求轉房,因為我地訂既係豪華房的 一入到去,有小強迎接我地. 到夜晚臨訓前,又有一隻在床上走動. 另外,我們露台對面正正對住酒吧,所以夜晚聽住d強勁音樂入睡! 仲有,張床中間係凹既! 沐浴位置比廁所搭位高了一級, 即係話,沖完涼,整個廁所地下都是濕哂的!
Yip C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年9月28日
地點好, 近沙灘但冷氣機漏水, 浴室有蟑螂

位置好,酒店對面有酒吧,飲食方便
酒店下面有24 小時便利店, 對面有酒吧及小販. 但酒吧有live band 唱到 1 至2 點所以比較嘈. 剛巧冷氣機漏水, 浴室有蟑螂而且還停電了半天但不會主動幫你. 隔天 check out 想delay check out 都不可以要另收費
旅行須知: 如果想靜一點便不適合.但真的很近沙灘 2 至3 分鐘便到. 房間 OK除了浴室有幾隻小蟑螂之外
Chan C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年8月26日
服務OK, 房間OK, 位置好OK

酒店價格平, 位置非常好,
雖然深夜到達, 酒店已安排好相連房間, 我房廁所雖有小小不好聞嘅味道, 但可接受, 另一間房就沒有, 樓下有便利店, 藥房, 餐廳, 真非常方便, 行步行幾分鐘就到芭東海灘, 步行十五分鐘可到帆船商場, 我們有問題酒店職員亦可一一解答, 下次都會選擇 White Sand 酒店
Restaurant Tip: 帆船低層有美食廣場 可一試, 在芭東海灘附近購物會貴好多,
San C. 3人以上團體旅遊 Macau, 2012年5月26日
很普通的一間店

方便
第一次去布吉,感覺5錯。這是一間很普通的店,感覺得舊,但好在交通方便,服務態度尚可,而且好接近海灘,幾分中就可以行到,附近又有好多地道菜,又有街行,spa等,呢間酒店還可以。

白沙度假村飯店 普吉島白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 衛浴間白沙度假村飯店 普吉島 - 餐廳白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施白沙度假村飯店 普吉島 - 大廳白沙度假村飯店 普吉島 - 大廳白沙度假村飯店 普吉島 - 大廳白沙度假村飯店 普吉島 - 入口白沙度假村飯店 普吉島 - Buffet自助餐白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施白沙度假村飯店 普吉島 - Buffet自助餐白沙度假村飯店 普吉島 - 接待處白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施白沙度假村飯店 普吉島 - 外觀/外部設施白沙度假村飯店 普吉島 - 商務中心白沙度假村飯店 普吉島 - Buffet自助餐白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 套房白沙度假村飯店 普吉島 - 套房白沙度假村飯店 普吉島 - 套房白沙度假村飯店 普吉島 - 套房白沙度假村飯店 普吉島 - 套房白沙度假村飯店 普吉島 - 套房白沙度假村飯店 普吉島 - 套房白沙度假村飯店 普吉島 - 套房白沙度假村飯店 普吉島 - 游泳池白沙度假村飯店 普吉島 - 游泳池白沙度假村飯店 普吉島 - 游泳池白沙度假村飯店 普吉島 - 游泳池白沙度假村飯店 普吉島 - 游泳池白沙度假村飯店 普吉島 - 入口白沙度假村飯店 普吉島 - 入口白沙度假村飯店 普吉島 - 入口白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 客房白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施白沙度假村飯店 普吉島 - 大廳白沙度假村飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施白沙度假村飯店 普吉島 - 餐廳