維特桑迪公寓飯店 (Whitsunday Apartments)

14 Resort Drive, 漢密爾頓島, 聖靈島, 澳洲 (在地圖上標示位置)

維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 娛樂設施 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 客房 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 內部裝潢/設施 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 內部裝潢/設施 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 內部裝潢/設施 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 客房 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 陽台 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 客房 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 庭院
維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 客房 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 客房 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 游泳池 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 陽台 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施 維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 陽台
所在區域: 漢密爾頓島 客房數: 168

得分自170篇評鑑

Chen W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月26日
乾淨 面海的漂亮小島

房間很大 面海景 有免費接駁巴士遊島上
Chen L. 3人以上團體旅遊 China, 2015年8月4日
景观可以,设备简单,有齐全的厨房用具

珊瑚海景,客房自主性高
对比边上的那家,性价比略高,酒店泳池一般,服务过得去,客房自主性高,有齐全的厨房用具,可以自己烧吃,可惜全岛唯一的超市能买到的食材屈指可数,建议坐船上岛的同学买好食材在上岛。
Liao Q. 情侶/ 夫婦 China, 2015年5月5日
服务很不错

位置 服务 环境
Yanyan Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月23日
性价比高,海景很美

前台服务,房间卫生,其他
一个性价比很高的酒店,全家都很满意
Lisheng Z. 情侶/ 夫婦 China, 2015年2月20日
各方面都不错

各方面都很好
各方面都不错
Guojing Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月14日
这是一家适合家庭渡假的公寓式酒店

酒店卫生服务、酒店的接送机服务还有房间的设施都很完美
很舒适
Wei Q. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月28日

美食非常可口 服务好 位置优越
我觉得这家酒店环境好 美食非常可口 服务好 位置优越 逛街SHOPPING是最好的选择 下次还会再选择这家酒店。
Kai Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月14日
汉密尔顿最便宜的住宿选择

公寓设施很到位,离岛上中心区域很近,性价比很高
这间公寓设施很完善,分为两栋楼。做饭和用餐的所有设备都齐全,除了没有洗碗机。如果做饭的话,走之前一定一定要清洁好餐具,灶台之类用过的东西,否则会单收你60元清洁费。如果想洗衣服的话,有几个楼层提供洗衣机和烘干机,共8块钱,不过需要自己带洗衣粉。从机场下来有免费的bus送你来公寓,前台和提姓李的人都很热情。公寓离泳池和海滩比较近,门口也有免费bus,可以环岛游。岛上最美的sunset亭一定要去看看,晚上有时间可以去那里看星星特别美。出门一定要关阳台门,因为鹦鹉会随意叼走食物。如果运气好,晚上酒店草坪会看到来吃食物的袋鼠。唯一的缺点是,卧室的通风采光不好,家具感觉比较老,以及卧室里居然有一面洗手台,令人很费解。
Lei W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月10日
机场免费接送 房间很大 无敌海景

位置好 房间大 海景好
建议住高楼层 海景更棒 厨具齐全 可以去marina附近的超市买食物自己做
Fu B. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月5日
震撼视觉的酒店,12层的超级海景房太棒了

1.酒店位置就在大海旁边,绝对的海景房,楼下就是私家海滩,无比方便;2.我们选择了12层的海景房,汪洋大海一览无余,酒店楼下就有方便的环岛游巴士,在岛上一路畅通;3,宽敞的房间,有厨房,我们买了食物,用烤箱自己做饭,完美体验!
舒适,舒服,适合度蜜月!完美的都海景,完美的房间,还有厨房,一应俱全,机场接送,全岛的免费巴士,太棒的一次体验。

維特桑迪公寓飯店 聖靈島維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 娛樂設施維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 客房維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 內部裝潢/設施維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 內部裝潢/設施維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 內部裝潢/設施維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 客房維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 陽台維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 客房維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 庭院維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 客房維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 周邊環境維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 客房維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 游泳池維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 陽台維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 外觀/外部設施維特桑迪公寓飯店 聖靈島 - 陽台

住宿評鑑 - 維特桑迪公寓飯店, 聖靈島