香港星網商務精品飯店 (Wifi Boutique Hotel)

駱克道366號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港星網商務精品飯店 香港 - 入口 香港星網商務精品飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港星網商務精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港星網商務精品飯店 香港 - 接待處 香港星網商務精品飯店 香港 - 接待處 香港星網商務精品飯店 香港 - 衛浴間 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房
香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 衛浴間 香港星網商務精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房 香港星網商務精品飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 63

得分自1931份評鑑

5.8
Ming W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月23日
多一條棉被要三百塊!有點貴!電視不清晰!無法看世足!

冷氣不錯!交通方便!我是來找朋友的!
我愛May !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chun Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月8日
簡單舒適便㨗

交通方便,吃飯方便,購物方便
Hsieh C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月4日
地點很好,交通便利

地點好、交通便利、房間乾淨
Eric L. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月29日
so so hotel

便宜,交通方便
就so so
Kuan-Fu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月5日
位置良好、交通便利

交通便利、位置優越、鬧中取靜
Cho C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月5日
很舒適,交通便利

乾淨,清潔,服務人員很好
Shuchen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月28日
位處購物商圈,空間小進出自由,服務品質差

鄰近銅鑼灣商圈,多家美食餐廳用餐方便,交通還算便利
7天六夜的旅行,全住宿在這裡,空間並不算大,還算整齊乾淨,不過櫃台服務或客房服務越住品質越差,每天都會有狀況,服務人員對話態度也不夠專業或親切,不過正好訂到便宜的價格,感覺就不太計較,如果沒訂到優惠價應該會覺得很不好的住宿品質。
Ling Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月11日
房間配置佳, 不會有太擠和小的感覺

房間配置佳, 不會有太擠和小的感覺
交通和餐飲方便 , 房間配置佳, 不會有太擠和小的感覺, 環境安境,入住時最好主動詢問退房時是否要搭機場快捷
Yiju T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月22日
位於市區的一般經濟型飯店

交通/位置/房間大小
兩人入住,房間被升等為四人房,所以房間很大,還有類似流理臺的設備 沒有衣櫃,但有一個區域可吊掛衣服 入睡前才感覺到房內溫度一直很低,認真看了發現窗戶關不緊,一直漏風 但也不想再換房了,就使用房內附的吹風式電暖器加溫,效果還可以 位置雖然離地鐵站大概五到七分鐘,但步行可達銅鑼灣商圈與時代廣場,很方便 搭公車與叮叮車也都很方便
Chien-Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月27日
交通方便,上網快,房間寬敞,每天提供兩瓶水,靠廁所木板有發霉,備品品質差,最好自行攜帶

交通方便附近有超市,電車站,走五分鐘就到灣仔碼頭,房間寬敞,每天提供兩瓶水

香港星網商務精品飯店 香港香港星網商務精品飯店 香港 - 入口香港星網商務精品飯店 香港 - 外觀/外部設施香港星網商務精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港星網商務精品飯店 香港 - 接待處香港星網商務精品飯店 香港 - 接待處香港星網商務精品飯店 香港 - 衛浴間香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 衛浴間香港星網商務精品飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房香港星網商務精品飯店 香港 - 客房