香港星網商務精品酒店 (Wifi Boutique Hotel)

駱克道366號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港星網商務精品酒店  香港 - 入口 香港星網商務精品酒店  香港 - 外觀/外部設施 香港星網商務精品酒店  香港 - 入口 香港星網商務精品酒店  香港 - 入口 香港星網商務精品酒店  香港 - 接待處 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 內部裝潢/設施 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房
香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 63

得分自2144篇評鑑

Chi W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月9日
還不錯的地方

室內空間大,距離銅鑼灣地鐵站走路七分鐘, 安靜!
Hsieh M. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月1日
交通位置方便

交通方便, 飲食方便
Liui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月24日
。。。

地點,
服務差
Chenghsien W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月20日
普通的一間住宿

冷氣強 便宜 服務員親切
床太軟 浴室水壓太小 地點離地鐵站有點距離 其他都OK
Lay B. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年6月22日
地點方便,附近有很多食店

地點方便,附近有很多食店,尚算清潔
地點不錯,尚算清潔,但牆身有少少舊,但附近食店林立。
Hui-Wen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月24日
糟糕的住房經驗

地點方便,可免費寄放行李
1.房間非常潮濕,整個地板都溼答答的。 2.廁所馬桶有故障問題。 3.浴室水壓小且洗澡水溫度不夠高。 4.住宿隔天早上七點突然有不知名人士拿房卡刷開門,雖然有安全鎖,但是還是令人受到驚嚇及感到不安全。
Shihpao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月18日
銅鑼灣附近

Teng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月9日
房價尚可接受的香港旅館

乾淨/位置/方便
旅館幫我們升等成4人房,空間不算大,但在香港來說算是不錯了.位置介於灣仔及銅鑼灣的中間,坐叮叮車會比較方便些. 我們入住的201房冷氣會滴水.
Hui L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月3日
地點方便、房間還算大

地點方便、房間不小、收費合理
Chia F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月19日
登記入房的人員態度非常差

交通方便,房間有熱水
轉接器為什麼入住第一天能借兩個以上我們中午辦理入住時沒有拿半個,但晚上回飯店要借兩個就不行?而且服務人員態度有必要這麼差嗎?晚班態度非常惡劣!我住701號房,房間浴室的門無法密合,感覺整片門快掉下來!砸到腳,飯店要負全責嗎?太誇張了,不會再入住了

香港星網商務精品酒店  香港香港星網商務精品酒店  香港 - 入口香港星網商務精品酒店  香港 - 外觀/外部設施香港星網商務精品酒店  香港 - 入口香港星網商務精品酒店  香港 - 入口香港星網商務精品酒店  香港 - 接待處香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 內部裝潢/設施香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房