啄木鳥小屋飯店 (Woodpecker Lodge)

No. 264, 2nd & 3rd Floors, Jalan Chn Chin Ann, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (在地圖上標示位置)

啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 大廳 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 大廳 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 接待處 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 庭院
啄木鳥小屋飯店 古晉 - 周邊環境 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 景觀 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 景觀 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 陽台 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 附設設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間
所在區域: 古晉城中心 客房數: 34

5.5
Tzu-Ching L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月15日
房間雖小但乾淨,地點便利

鄰近河岸,步行即可遊歷主要景點,鄰近著名的泉春茶室
Shun B. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月21日
價錢合理,地點良好,工作人員非常友善還有很幫忙

地點優良,價錢合理,人員親切
待在這裡總共兩天,房間很棒,很舒適,冷氣也很夠,乾淨且漂亮,服務人員非常友善,而且你想去哪裡她都會幫忙想 如果是兩人的遊客建議可以待這裡,唯一比較美中不足是樓下有Bar
Choo H. 1~2人自助行 Malaysia, 2012年11月4日
房間小了點.但是滿乾淨的.

靠近市中心.
房間是小了一點,廁所水壓夠大,但是滿乾淨的.又靠近商場,也在市中心里,走幾步就到了. 缺點是樓下是舞廳,會有一點吵.隔音不是很好.
Hsiao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年3月7日
位置優越但客房空間較小"

位置優越
樓下有PUB 如果是面對道路的房間 半夜的確是會吵 老闆娘人不錯,對於顧客還蠻照顧的,如果是隻身前往的人,可以在抵達前先mail給他們,有接機服務,一次20馬幣
Nightlife Tip: 如果怕吵的人 不太適合住這間
Hoe S. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月16日

都很好
非常好
Renjue L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年1月1日
环境

干净,舒适,隐私
太吵 它就建在夜店上面 无法入眠
Han X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月10日
非常干净紧凑的房间。服务人员很好。懂中文

工作人员讲华语,干净房间,就在砂拉越河边。
Han X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月7日
非常NICE的会讲华语的员工,要读热情,旅游信息丰富

旅游服务,干净的房间。位于砂拉越河边
非常适合背包客的酒店,位于砂拉越河边,服务很好,旅游信息丰富,位置很好,古晋不大,步行就可以走遍古晋市区。
Tzu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月24日
楼下的酒吧吵得人无法入睡 : (

服务人员態度/位于市区/有河景
刚踏入柜台就有一股床单的味道 看到房间更是惊讶,大概是我住过最小的房间! 幸好有窗户平衡压迫感~ 其实麻雀虽小,五脏俱全, 床很舒适,浴室淋浴水量很大,工作人员態度也是绝佳, 楼下的酒吧就是一大败笔, 音乐与歌声在深夜传来,真的扰人清梦,大概到深夜两点吧! 这是我无法推荐的理由, 因为就旅客而言,隔天还有旅游行程,真的要好好睡一觉, 如果楼下酒吧不要营业到那么晚,或是停止营业. 我会给予极高的评价~
Ling C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年6月5日
房间很舒适,价钱合理

床很软,房间很干净,工作人员很友善

啄木鳥小屋飯店 古晉啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 大廳啄木鳥小屋飯店 古晉 - 大廳啄木鳥小屋飯店 古晉 - 接待處啄木鳥小屋飯店 古晉 - 庭院啄木鳥小屋飯店 古晉 - 周邊環境啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 景觀啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 景觀啄木鳥小屋飯店 古晉 - 陽台啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 附設設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間

住宿評鑑 - 啄木鳥小屋飯店, 古晉