我的帳戶 (登入 )

啄木鳥小屋飯店 (Woodpecker Lodge)

No. 264, 2nd & 3rd Floors, Jalan Chn Chin Ann, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (在地圖上標示位置)

啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 大廳 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 大廳
啄木鳥小屋飯店 古晉 - 接待處 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 庭院 啄木鳥小屋飯店 古晉 - 周邊環境
所在區域: 古晉城中心 客房數: 34

5.5
Tzu-Ching L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月15日
房間雖小但乾淨,地點便利

鄰近河岸,步行即可遊歷主要景點,鄰近著名的泉春茶室
Shun B. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月21日
價錢合理,地點良好,工作人員非常友善還有很幫忙

地點優良,價錢合理,人員親切
待在這裡總共兩天,房間很棒,很舒適,冷氣也很夠,乾淨且漂亮,服務人員非常友善,而且你想去哪裡她都會幫忙想 如果是兩人的遊客建議可以待這裡,唯一比較美中不足是樓下有Bar
Choo H. 1~2人自助行 Malaysia, 2012年11月4日
房間小了點.但是滿乾淨的.

靠近市中心.
房間是小了一點,廁所水壓夠大,但是滿乾淨的.又靠近商場,也在市中心里,走幾步就到了. 缺點是樓下是舞廳,會有一點吵.隔音不是很好.
Hsiao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年3月7日
位置優越但客房空間較小"

位置優越
樓下有PUB 如果是面對道路的房間 半夜的確是會吵 老闆娘人不錯,對於顧客還蠻照顧的,如果是隻身前往的人,可以在抵達前先mail給他們,有接機服務,一次20馬幣
Nightlife Tip: 如果怕吵的人 不太適合住這間
Han X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月10日
非常干净紧凑的房间。服务人员很好。懂中文

工作人员讲华语,干净房间,就在砂拉越河边。
Han X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月7日
非常NICE的会讲华语的员工,要读热情,旅游信息丰富

旅游服务,干净的房间。位于砂拉越河边
非常适合背包客的酒店,位于砂拉越河边,服务很好,旅游信息丰富,位置很好,古晋不大,步行就可以走遍古晋市区。
Tzu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月24日
楼下的酒吧吵得人无法入睡 : (

服务人员態度/位于市区/有河景
刚踏入柜台就有一股床单的味道 看到房间更是惊讶,大概是我住过最小的房间! 幸好有窗户平衡压迫感~ 其实麻雀虽小,五脏俱全, 床很舒适,浴室淋浴水量很大,工作人员態度也是绝佳, 楼下的酒吧就是一大败笔, 音乐与歌声在深夜传来,真的扰人清梦,大概到深夜两点吧! 这是我无法推荐的理由, 因为就旅客而言,隔天还有旅游行程,真的要好好睡一觉, 如果楼下酒吧不要营业到那么晚,或是停止营业. 我会给予极高的评价~
Ling C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年6月5日
房间很舒适,价钱合理

床很软,房间很干净,工作人员很友善
Canming L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月19日
比TUNE差的酒店

服务人员热情、地理位置方便、想不到第三个
一般,入住房间是桑拿间,进房间空调开了十多分钟还是吹出热风,与前台沟通后,服务人员到房间感受后说如果再过10分钟还不凉就到前台更换房间还以为自己开了暖气空调开了约半小时后终于有点凉意,这时刚才的服务人员也再次到访,问我们是否有好转,告知有好转后交给了我们一张KEY CARD让我们离开房间不用拔卡,让空调继续制冷,如此我们接下来的两晚才能安然入住,十分感谢该工作人员,因为同行的有人只有一张KEY CARD,每次外出回房间就要先经过一次桑拿,才享受凉意。接下来说说确定,隔音差,装修十分简易,确实适合背包客,稍有要求就免了,洗手间超特别,就在您床头,用铝合金玻璃门做间隔,并没有到顶,整个房间只有一个十分难能可贵的玻璃窗,每个房间的玻璃窗大小不一,我住的很小很高。直热热水器,但水压不稳,高峰期洗澡,经常几乎断流,十分不爽,第二晚还再我满头泡沫时断流,火大。站等许久终于有水赶紧洗完,沐浴与坐厕没有间隔,洗澡必湿,洗手间整体卫生一般,没清洁干净,有一干结肥皂在肥皂和内,不知是那一手客人遗留的。床单有污渍,有毛发,简易的小桌真够小,不够用,有两瓶免费水,房间没有椅子,电视机安装的位置百思不得其解,不是装载床尾,而是床侧面,小型简易桌面上方,而且高度太高,坐床上要仰望,适合站着看,汗啊
Ye J. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月1日
经济舒适

服务态度好,员工友善
以前住过一次,感觉不错,经济舒适,适合背包客。这次帮介绍朋友住,据朋友反映,员工很友善,帮助很多,有什么旅游方面的问题都热心解答。

啄木鳥小屋飯店 古晉啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房啄木鳥小屋飯店 古晉 - 客房啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施啄木鳥小屋飯店 古晉 - 大廳啄木鳥小屋飯店 古晉 - 大廳啄木鳥小屋飯店 古晉 - 接待處啄木鳥小屋飯店 古晉 - 庭院啄木鳥小屋飯店 古晉 - 周邊環境

住宿評鑑 - 啄木鳥小屋飯店, 古晉