普吉島沃勒布里度假村 (Woraburi Phuket Resort & Spa)

198,200 Patak Road, Muang District, 卡倫海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 餐廳 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 沙灘 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 大廳 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 餐廳 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 大廳 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - Spa 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 外觀/外部設施
普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - Spa 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 健身房 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 會議室 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 沙灘 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 207

Bing F. 1~2人自助行 China, 2014年2月22日
靠近海滩的酒店

早餐好,房间舒适,靠近沙滩。
早餐好,房间舒适,靠近沙滩。
Cheuk O. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月7日
不會再去

近卡朗海灘
酒店浴缸不清潔,喉管失修以至水有污積,設施頗殘舊,最頂層沒有電梯,提著行李check out 時十分不方便,堂堂四星級酒店只有大堂有wifi 十分不現代化。
Chan C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月14日
房間大,服務良好,但潔淨度外要再提升

1,我們6大人,1個2歲BB,有相連房給我們,湊BB方便好多!2,過一條馬路是沙灘,都幾近。3,員工服務良好。
大致上都ok,不過酒店要改善的地方是:1,房內有螞蟻。2,房有霉味。3,早餐的牛油沒有包裝而用冰水浸住,我們覺得不衛生所以沒有用。4,退房前,我們自己檢查房間,發現其中一間房有一包酒店小食開心果不見了,應該是room service後發生,我們退房時告知,最後係沒有收費,好彩有檢查一下。
Wai Y. 情侶/ 夫婦 China, 2012年4月17日
一流好的酒店

冇缺點
酒店設施很好,泳池很大,房間露台望向泳池,露台夠大,很舒適,浴室十分棒,無論水力,溫度都ok,睡床清潔,舒適.出了酒店就是沙灘,步行3分鐘到,沙灘冇得彈,可能是布吉最靚的.這個沙灘看日落一流,還有這次遇到的其他住客也很nice,沒有那些財大氣粗的人,總括所有這酒店另我這次旅行加分
Cheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 2011年8月17日
服務親切且位置相當不錯的酒店

臨近海灘
酒店的應該開業也有一段時間了,所以客房的設施確實有點老舊,所以很多地方都在整修當中,不過來這並不適合整天待在房間內,海灘的浪遠比Patong Beach來的刺激,非常好玩,但要小心避免危險。在這三天,天天都帶小朋友去海邊玩。
Restaurant Tip: 臨近酒店不遠處的串燒攤味道還不錯,值得一嚐。
Shihyao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2010年10月22日
位於繁榮海灘附近

附近生活機能優越
飯店位於Karon 海灘附近,生活機能非常優越,有很多小吃、可以購買紀念品、有很多便宜的便利商店,可以用走路的方式就可以到達,不用搭乘交通工具
Weng I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2010年8月25日
舒適的酒店

住泳池傍的房可以由房直接跳出泳池
住泳池傍的房可以由房直接跳出泳池,酒店過一條馬路便是海灘,但離鬧市稍遠,員工很好,很有善,我試過更改房間數次,他們也同意‧
Chin S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年5月26日
不錯的酒店

1)房間算大 2)游泳池不錯 3)離Karon beach很近 4)room service食物味道不錯
從機場到酒店大約45分鐘車程. 酒店整體來講算不錯, 有很多房間, 房間也算大, 房內擺設不多, 游泳池雖然不大, 但很漂亮, 池旁休憩處有桌球乒乓球等供玩樂. 酒店對面就是Karon beach, 去海灘很方便, 海灘旁有滑浪板等可租借, 不貴. 酒店附近沒有酒吧, 離鬧市大約要走10-15分鐘.
Restaurant Tip: 出酒店向右一直走有一間泰國餐廳很不錯, 忘記叫甚麼名字, 但門口有新鮮海鮮可供選擇, 價錢適中, 味道也不錯
Choy S. 3人以上團體旅遊 China, 2010年3月20日
不錯之選

酒店近沙灘karon,步行只需3分鐘左右 房間整潔,漂亮 泳池也乾淨
酒店近沙灘karon,步行只需3分鐘左右,房間整潔,漂亮,有個小露台(海境view),非常舒服,唯泳池較小。酒店亦有spa服務,當時做promation,50% off,約$600-700左右,但我無試過。因package無包早餐,亦無試過酒店食物。但酒店員工整體上服務有禮,友善。唯離巴東車程需半小時,且車費貴(約$100港幣6位)。整體上價錢合理,是一個不錯選擇。
Hotel Feature Tip: 而karon沙灘水清沙幼,非常漂亮。但留意下午浪比較大,早上沙灘較平靜。
Hong Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年10月24日
酒店环境不错

服务,景色
这家酒店环境不错,也很大,就是房间有点旧了不过还算干净,但是水有漂白粉味道,而且是咸的,不知道什么原因,其他都不错

普吉島沃勒布里度假村 普吉島普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 餐廳普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 沙灘普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 游泳池普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 大廳普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 游泳池普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 游泳池普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 游泳池普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 游泳池普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 餐廳普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 大廳普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - Spa普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - Spa普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 健身房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 會議室普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 沙灘普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 客房普吉島沃勒布里度假村 普吉島 - 沙灘

住宿評鑑 - 普吉島沃勒布里度假村, 普吉島