永利飯店 (Wynn Macau Hotel)

外港填海區仙德麗街, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

永利飯店 澳門 - 入口 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 游泳池 永利飯店 澳門 - 美容沙龍 永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施 永利飯店 澳門 - 商店 永利飯店 澳門 - 衛浴間 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 衛浴間 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 入口 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施
永利飯店 澳門 - 游泳池 永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施 永利飯店 澳門 - 接待處 永利飯店 澳門 - 游泳池 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 衛浴間 永利飯店 澳門 - Spa
所在區域: 澳門市 客房數: 1000

Jing Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月16日

房大,舒適,但隔音還好
Jing Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月18日
已是常客,到澳門的首選

舒適,房務人員細心,整體感覺有賓至如歸的感覺。
Timothy K. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月27日
舒適

噴泉
Meng-Ting W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月3日
超乎期待的好~

質感好~服務好~飯店設施好~
相當值得入住的一家旅館~下次去澳門一定要再去住~
Tinghao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月18日
非常豪華舒適。完美的體驗。

飯店因為某些因素將我們套房升級,得到相當好的待遇,面對噴水池的房間景觀很棒,房間內設施也很好。
Liang S. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月10日
客房舒適整潔

交通方便客房舒適整潔
Li H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月1日
標準美式飯店

LAKE VIEW很漂亮 管理很好 房間舒適
Tsai Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月23日

Chou J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月18日
富麗堂皇

前台服務好,飯店設計創新,住宿安全性極佳。
整體住宿品質極高,唯獨,飯店內的餐廳服務品質有待加強。
Chueh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月10日
服務一流的迷人飯店

地點好,飯店環境一流
房間環境一流,非一般5星級酒店可比較,因訂的是湖景房,每15分就可看到水舞表演,真是過癮,若有機會入住,一定要住湖景房.

永利飯店 澳門永利飯店 澳門 - 入口永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 游泳池永利飯店 澳門 - 美容沙龍永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施永利飯店 澳門 - 商店永利飯店 澳門 - 衛浴間永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 衛浴間永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 入口永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施永利飯店 澳門 - 游泳池永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施永利飯店 澳門 - 接待處永利飯店 澳門 - 游泳池永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 衛浴間永利飯店 澳門 - Spa永利飯店 澳門 - 游泳池