永利飯店 (Wynn Macau Hotel)

外港填海區仙德麗街, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

永利飯店 澳門 - 入口 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 游泳池 永利飯店 澳門 - 美容沙龍 永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施 永利飯店 澳門 - 商店 永利飯店 澳門 - 衛浴間 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 衛浴間 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 入口 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施
永利飯店 澳門 - 游泳池 永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施 永利飯店 澳門 - 接待處 永利飯店 澳門 - 游泳池 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 客房 永利飯店 澳門 - 套房 永利飯店 澳門 - 衛浴間 永利飯店 澳門 - Spa
所在區域: 澳門市 客房數: 1000

9.4
Li H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月1日
標準美式飯店

LAKE VIEW很漂亮 管理很好 房間舒適
Tsai Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月23日

Chueh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月10日
服務一流的迷人飯店

地點好,飯店環境一流
房間環境一流,非一般5星級酒店可比較,因訂的是湖景房,每15分就可看到水舞表演,真是過癮,若有機會入住,一定要住湖景房.
Lin Y. 情侶/ 夫婦 2013年1月29日
酒店高級,但是與其他澳門新酒店比起來就沒有大型的購物及商場可以使用

飯店位於澳門半島熱鬧的地方不遠
永利是位於澳門半島,與威尼斯人、銀河、金沙等在路沊區不同,是較舊的地方,因此沒有向上開酒店有這麼多的免費Shuttle Bus,飯店裡面很舒適,但是就是單純住宿及賭場,沒有向上面酒店已經連結大型購物商場及其他娛樂功能,飲食選擇也只有幾間高檔米其林餐廳,若想要吃平價美食就必須走到新馬路一帶,價錢又比上面酒店貴,下次再去應該會選擇上面那幾間飯店
Yuan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月7日
位置方便 想買精品很好買 賭場很精緻比較有規劃 房間比較小

位置好 服務好 樓下有很多米其林二星餐廳 永利軒非常好吃
位置真的很方便就在市區 服務也真的很好 房間滿棒的 只是比較小 賭場也很精緻 然後 樓下精品很好逛 另外餐廳永利軒超好吃
Lun H. 商務旅客 Taiwan, 2012年12月28日
夜生活不夜城

乾淨~~服務好~~方便~~
Shu-Chiao W. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月18日
舒適高雅的酒店

到處都是優點
第一次住永利酒店就住到23樓面湖景的房間,房間有一大面落地窗,看到澳門的夜色,頓時有不虛此生的感覺。哈哈哈....
Hotel Feature Tip: 服務很好~ 位置優~
Shuichia L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月30日
非常完美且令人舒服的飯店

服務及飯店房間內裝都屬頂級
這是目前我所住過的飯店中,讓我最推薦的飯店。不論是服務或是娛樂場或是房間都讓人感覺舒服,而且餐廳也好吃,非常推薦。
Hotel Feature Tip: 若是住宿Grand Salon Suite的人,飯店有接或送的服務一次,記得跟飯店詢問喔!
Hsuan-Chia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月29日
很棒

服務與設備皆很棒
這次升等到套房,房間很大很舒服,相關提供的盥洗用品與房間設備也很超值。唯一比較可惜是雖然為非吸菸樓層,房間的客廳部分仍有煙味,但是臥室還好。是一家會讓人再回去住宿的飯店。
Mou-Sheng L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年8月30日
位置優越但較貴的飯店

位置優越,房間大且高檔
永利最方便是在賭場樓上,只想專心的賭客可以不被瑣事干擾。 房間非常大,設施都很高檔。房內小點心有電子偵測設備,不能隨意移動很討厭。 健身房非常好。游泳池在大廳與賭場的中間,週圍人來人往沒隱私。

永利飯店 澳門永利飯店 澳門 - 入口永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 游泳池永利飯店 澳門 - 美容沙龍永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施永利飯店 澳門 - 商店永利飯店 澳門 - 衛浴間永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 衛浴間永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 入口永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施永利飯店 澳門 - 游泳池永利飯店 澳門 - 外觀/外部設施永利飯店 澳門 - 接待處永利飯店 澳門 - 游泳池永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 客房永利飯店 澳門 - 套房永利飯店 澳門 - 衛浴間永利飯店 澳門 - Spa永利飯店 澳門 - 游泳池

住宿評鑑 - 永利飯店, 澳門