Y 旅館 青年廣場 (Y-Loft Youth Square)

柴灣道238號, 柴灣, 香港 (在地圖上標示位置)

Y 旅館 青年廣場 香港 - 接待處 Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅館 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 外觀/外部設施 Y 旅館 青年廣場 香港 - 陽台 Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房
Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施 Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施 Y 旅館 青年廣場 香港 - 外觀/外部設施 Y 旅館 青年廣場 香港 - 外觀/外部設施 Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施 Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施 Y 旅館 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施 Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施 Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施 Y 旅館 青年廣場 香港 - 餐廳
所在區域: 柴灣 客房數: 148

Chiawei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月2日
不錯

地點沒有想像中的遠 房間蠻大的 旁邊有24小時7-11賣場 商場 星巴克 地鐵就在旁邊 很便利 缺點:我是iphone 5s 我連不上wifi
Leona P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年1月2日
舒適

便宜舒適
Chiayi W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月31日
設備跟空間很好,距地鐵很近。距市區較遠。

設備跟空間很好,距地鐵很近。
Li L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月30日
房間很大

床很舒適。浴室也算大。離柴灣站近
除了離中環要搭車24分鐘之外 覺得比價性不錯
Liyueh H. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月24日
空間大,感覺不錯,價格不貴, 但離市中心稍遠, 還好距地鐵很近

乾淨,衛生,房間大
Victor L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月23日
值得推薦

交通方便 食宿方便 休憩空間足夠
乾淨 設計典雅 性價比高 唯一不足有時候遇到一大群年輕朋友團體較難掌握團體活動中少數過於喧嘩
Huang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月22日
在住宅區

1.離地鐵很近2.很安靜3.附近有商場吃東西買東西很方便
除了離市區太遠 其他很好
Flora W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月12日
很不錯

房間很大,離捷運站很近,服務員很友善。
Yini Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月12日
適合省錢的背包客

床很舒服
還可以
Yi-Chi K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
房間大離地鐵站近

離地鐵近、舒服的空間

Y 旅館 青年廣場 香港Y 旅館 青年廣場 香港 - 接待處Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅館 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 外觀/外部設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 陽台Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 外觀/外部設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 外觀/外部設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 餐廳Y 旅館 青年廣場 香港 - 外觀/外部設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 外觀/外部設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 外觀/外部設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅館 青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y 旅館 青年廣場 香港 - 客房Y 旅館 青年廣場 香港 - 接待處Y 旅館 青年廣場 香港 - 運動休閒設施