Y旅舍青年廣場 (Y-Loft Youth Square)

柴灣道238號, 柴灣, 香港 (在地圖上標示位置)

Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 外觀/外部設施 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房
Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間 Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間 Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間 Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 柴灣 客房數: 148

得分自2314篇評鑑

Afi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月19日
鬧中取靜,交通方便,房間空間足夠

鬧中取靜,交通方便,房間空間足夠
鬧中取靜,交通方便,房間空間足夠,價格可以接受
Shoushen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月3日
視野好、乾淨舒適

乾淨舒適、服務親切、交通便利(在地鐵站旁)
Nai-Yin K. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月29日
插頭不足沒有提供飲用水設備ㄧ般

離地鐵站算進
3.3
Mei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月16日
服務很友善

服務不錯,離地鐵近
Shihching H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
簡單旅途的

乾淨、安靜、舒適
Io M. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月21日
還可以,地方整潔,富有時代感。

免費無線上網,富藝術感,時代感。
可以接受
Chiawei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月2日
不錯

地點沒有想像中的遠 房間蠻大的 旁邊有24小時7-11賣場 商場 星巴克 地鐵就在旁邊 很便利 缺點:我是iphone 5s 我連不上wifi
Leona P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年1月2日
舒適

便宜舒適
Chiayi W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月31日
設備跟空間很好,距地鐵很近。距市區較遠。

設備跟空間很好,距地鐵很近。
Li L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月30日
房間很大

床很舒適。浴室也算大。離柴灣站近
除了離中環要搭車24分鐘之外 覺得比價性不錯

Y旅舍青年廣場 香港Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 外觀/外部設施Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 運動休閒設施Y旅舍青年廣場 香港 - 接待處Y旅舍青年廣場 香港 - 接待處Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 接待處Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 健身房Y旅舍青年廣場 香港 - 健身房Y旅舍青年廣場 香港 - 健身房Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 內部裝潢/設施Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 大廳