悅思客棧 - 銅鑼灣 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 陽台 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 陽台 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 大廳 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 陽台 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 大廳 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 接待處 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 接待處 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房
悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 衛浴間 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 20

Yi F. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月16日
物超所值

交通方便、乾淨整齊、外出覓食容易;非常適合預算低及背包客進住
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月16日
位置好,大概是最大優點。

位置很好。位置很好。位置很好。
Check In時,櫃台人員似乎遇到問題找不到我的訂位,於是要我在廳內沙發等一下。結果一等就是一個小時。。。(這很正常嗎?) 上樓到了房間,看到床位也是有點傻眼。我的床位是在最上方,這很好。但在床頭的上方有一根樑啊!距離很近,近到起身會撞到、躺下不方便的程度,睡覺也會有壓迫感!只好反躺著睡床尾。。。 這樣的床位就不該租吧,不然在設計或擺放位置也稍微想一下吧。 我一連睡了五個晚上,其實很不舒服。。。
Huang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月5日
c/p高的青年旅舍

地點好 近地鐵 價格便宜
Polly P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月27日
治安很好

鄰近許多逛街地方
Hsieh T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
很讚!

離港鐵&機場巴士近,吃飯購物都很便利,交通方便,去哪都很便利!
Lin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
地點方便

地點方便及住宿環境可
Dalamar T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月13日
押金未退

服務人員很糟糕 會私吞客人的錢 態度很差
服務人員在退房的時候並不會主動提醒退押金的事情 剛開始入住的時候態度還不錯 可是到退房的時候態度就開始變差.... 退房卡的時候沒有問我有沒有收據 也沒有說要退押金給我 當我離開後回電去詢問押金的事項 服務人員就開始賴帳 還教訓我一頓 退房時服務人員疑似想占有我的押金港幣一百元 並沒有尋問我有沒有收據 也沒提到任何退押金的事情 我退房後並沒有馬上離開櫃檯 服務人員也沒有理會我 反而是用一種我怎麼還不離開的眼神看我 這讓我現在回想起來很不舒服!!!
Yuching W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月11日
非常棒的住宿體驗!

床很乾淨舒服 安全 客廳很舒適
有機會的話一定會再來
Han C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月10日
值得再訪

地理位置優越,公共設施齊全,女生九人房出乎意料的整潔寬敞
Yu-Chi Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日
尚佳

地點 交通 語言

悅思客棧 - 銅鑼灣 香港悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 陽台悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 陽台悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 大廳悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 陽台悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 大廳悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 接待處悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 接待處悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 衛浴間悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧 - 銅鑼灣 香港 - 客房

住宿評鑑 - 悅思客棧 - 銅鑼灣, 香港