悅思客棧@香港銅鑼灣 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房
悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 衛浴間 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 20

Hsieh T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
很讚!

離港鐵&機場巴士近,吃飯購物都很便利,交通方便,去哪都很便利!
Lin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
地點方便

地點方便及住宿環境可
智媛 張. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
Really Convenience.

Convenience. Nice Price. Clean.
Dalamar T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月13日
押金未退

服務人員很糟糕 會私吞客人的錢 態度很差
服務人員在退房的時候並不會主動提醒退押金的事情 剛開始入住的時候態度還不錯 可是到退房的時候態度就開始變差.... 退房卡的時候沒有問我有沒有收據 也沒有說要退押金給我 當我離開後回電去詢問押金的事項 服務人員就開始賴帳 還教訓我一頓 退房時服務人員疑似想占有我的押金港幣一百元 並沒有尋問我有沒有收據 也沒提到任何退押金的事情 我退房後並沒有馬上離開櫃檯 服務人員也沒有理會我 反而是用一種我怎麼還不離開的眼神看我 這讓我現在回想起來很不舒服!!!
Yu-Chi Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日
尚佳

地點 交通 語言
Yingching C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月8日
香港自助行

地點佳
雖然在路邊,但每天都很疲憊不受影響。但每天早上都會被室友吵醒,覺得很困擾。
Kuanyu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日
整體而言都不錯

地點格局語言服務
服務親切房間乾淨.飲水機只有一台不太方便.多人一間可以彼此交流.整體而言很不錯.有機會會再考慮入住
Yuyun J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月5日
離地鐵站非常的近!!

交通便利、有按摩椅!!
Yingshian C. 1~2人自助行 China, 2014年9月4日
很好的一間住宿地方

地點周邊方便、衛生安全、服務可以
Sophia L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月24日
不錯

房間雖然住了21個人,但是空間不會太擁擠

悅思客棧@香港銅鑼灣 香港悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 內部裝潢/設施悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 衛浴間悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房