我的帳戶 (登入 )

意 飯店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

意 飯店式公寓 香港 - 接待處 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 衛浴間 意 飯店式公寓 香港 - 衛浴間 意 飯店式公寓 香港 - 內部裝潢/設施 意 飯店式公寓 香港 - 商務中心 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 衛浴間 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 客房
意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 衛浴間 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 客房 意 飯店式公寓 香港 - 健身房 意 飯店式公寓 香港 - 健身房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 33

Wang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月23日
附近許多特色餐廳

近機場快線接駁車站、設計新穎、服務人員態度佳
Ming C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月31日
來到香港很多次,每次感覺都不一樣,這次住在意公寓式酒店,工作人員服務態度值得讚賞!

工作人員服務態度、交通便利、住宿安全
Hsiu J. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月18日
交通 飲食方便

安靜 乾淨 方便
這個酒店只有33個房間,十分安靜。酒店附設洗衣機,烘乾機,還有燙衣設備。非常適合出差使用。只需要跟櫃台換取代幣使用及可。樓下附近都是韓國餐館還有酒吧,超市也在附近。吃飯購物完全不成問題。下次我還會來住這裏。酒店沒有餐廳。所以很乾淨
Yu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月22日
有小套房感覺的飯店

房間設計及佈置新穎,安靜有隱秘性,市區交通便利。
適合喜歡獨居或安靜的旅客或商務人士。 附近許多商鋪及餐廳可供選擇。如果不打算外食,也可以自己購買食物在小廚房烹調。 小客廳舒適,有電視、DVD、iPad充電器可以使用,隔音效果好,可以好好享受影音設備。
Yungting C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年2月13日
翻修後的公寓式酒店

靠近鬧區方便
周邊環境適合來購物及食事(韓國街)窗戶釘死打不開空氣不怎麼好,房間窗簾打開與對面民宅很靠近沒甚麼隱私,很一般的小酒店,過年來這樣的酒店住房費算超級貴了
Jo C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年1月27日
服務很好,空間沒有比想像的大

近紅勘車站很方便
住宿的當天晚上竟有年輕人在開PARTY,所以有點吵雜,但經過服務人員規勸是有比較小聲。飯店的空間規劃動線不太理想,大小沒有比想像的大,但是服務人員態度很好。
Lee K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月25日
娛樂/夜生活,購物,觀光,餐廳 / 美食

位於市中心,鄰近購物區,公共交通方便
Fung Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
時尚設計

舒適,服務,位置
附近有許多食店,酒店設計時尚,房間空間大
Fung Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月12日
週邊餐飲選擇多

交通便利, 鄰近餐廳, 客房整潔
房間夠大,客房整潔,附近很多韓國餐廳
Wong Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
房間不算很大, 但裝修算新及舒服, 房內提廚具/微波爐/電池爐/熱水壺/雪櫃及餐具. 很好!

位置算近MTR, 及在小街內晚上不嘈吵. 房內感覺整潔及舒適. 房間以service apartment來說偏細, 但對比同價錢的酒店大.
感覺良好! 價格可接受. 位置亦方便,步行去MTR大約10分鐘左右. Check-in 及check-out亦算快. 可能因為廚具及小電器比較多, 所以, 按金方面比較多-HK$1000,但可理解(接受credit card). 下次亦會考慮住這裡! :)

意 飯店式公寓 香港意 飯店式公寓 香港 - 接待處意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 衛浴間意 飯店式公寓 香港 - 衛浴間意 飯店式公寓 香港 - 內部裝潢/設施意 飯店式公寓 香港 - 商務中心意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 衛浴間意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 衛浴間意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 客房意 飯店式公寓 香港 - 健身房意 飯店式公寓 香港 - 健身房

住宿評鑑 - 意 飯店式公寓, 香港