慇酒店式公寓 (Yin Serviced Apartments)

97A Wellington Street, Central, 中環, 香港

現有6份中文評價

Chia-Pei M. 單人旅遊 Taiwan, 2016年3月20日
位置絕佳
酒店位置距離地鐵很近,附近的知名餐廳與大排檔很多。最重要的是房間跟大多數香港住宿比起來大很多。
Wu P. 單人旅遊 Taiwan, 2014年4月6日
交通便利,CP值高

服務好、空間大、隱密性高
Changyun L. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年12月15日
舒適工作人員很親切靠近市中心

安靜/方便/房間大
整體服務非常好,房間設計很好空間感很大,還有大面的落地窗, 還有廚房,累了可以自己煮個簡單的東西吃.出去購物也很方便, 走路五分鐘就到地鐵站.晚上想喝個酒,Soho/蘭桂芳就在旁邊.
Huang C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年1月1日
設計迷人的酒店

室內設計
酒店位於中環 蘭桂坊附近, 好吃的翠華咖哩也在附近 附近交通方便, 購物也方便 房間就如網站上的圖片一樣, 室內設計真的很迷人 像住家一樣, 真的挺舒適 大電視, 大床, 大浴缸, 落地窗, 還有迷人的燈光 下次去還會考慮住這
Chang Y. 單人旅遊 Taiwan, 2012年11月17日
絕佳的位置,很棒的了解香港美食

威靈頓街絕對是香港最棒的一條美食街
這條街上有吃不完的美食跟大牌擋,蘭桂舫更是走路就到,隔壁街就是皇后大道東,所以適合的國際廠牌都在附近,去機場更是只要走路可到香港快線,絕對推薦
Restaurant Tip: 蘭芳園必吃,其他每一餐只需沿著威靈頓街一家一家的吃即可,都會令人讚不絕口
Lin K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年10月21日
客房設施、一流的迷人酒店

客房設施、一流的迷人酒店
酒店位置佳,服務特别好,房間更是不錯,值得推薦朋友來香港入住。下次來香港,如價格更漂亮,還會選擇此酒店。
Tsz K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年4月14日
方便 清潔 舒適
地點不難找,但是到了想要進去check in時裡面沒有人,進不了大廈大堂,剛好有職員外出回來才能進去,check in地方在3樓還是5樓,忘了,電梯有標示就對了。 電梯內有貼心的手寫提示每天的天氣。 房內有個小廚房,麻雀雖小 五臟俱全,煎鍋那些都有,不錯!還有吐司機,十分方便。 還有一個漂亮的浴缸,可是去水的,塞很容易就會給壓到,水越來越少才發現不小心按到了,要注意一下這點,不然就跟我一樣,泡浴的東西都沒了。 浴廉是布的,也不太好意思弄濕,有點要將就那布來洗澡就感覺。 附近吃的也很多,夜生活也多。 整體上很好!check out也很多。 有機會會再來喲!
Cherry C. 單人旅遊 Hong Kong, 2016年1月31日
乾淨,地點好

樓下多商店和食肆,位於中環與上環之間,價錢合理
感覺良好,唯一不足是浴室全是透明的。
Pui S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
Good apartment

舒適、寬敞、地點方便
不妨一試~
King P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月2日
非常好

房間大, 價錢平, 風景好
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
慇酒店式公寓 香港慇酒店式公寓 香港 - 內部裝潢/設施慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 廚房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 內部裝潢/設施慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 廚房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 廚房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 入口慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 接待處慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 健身房