慇酒店式公寓 (Yin Serviced Apartments)

97A Wellington Street, Central, 中環, 香港

現有5篇中文評價

Wu P. 單人旅遊 Taiwan, 2014年4月6日
交通便利,CP值高

服務好、空間大、隱密性高
Changyun L. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年12月15日
舒適工作人員很親切靠近市中心

安靜/方便/房間大
整體服務非常好,房間設計很好空間感很大,還有大面的落地窗, 還有廚房,累了可以自己煮個簡單的東西吃.出去購物也很方便, 走路五分鐘就到地鐵站.晚上想喝個酒,Soho/蘭桂芳就在旁邊.
Huang C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年1月1日
設計迷人的酒店

室內設計
酒店位於中環 蘭桂坊附近, 好吃的翠華咖哩也在附近 附近交通方便, 購物也方便 房間就如網站上的圖片一樣, 室內設計真的很迷人 像住家一樣, 真的挺舒適 大電視, 大床, 大浴缸, 落地窗, 還有迷人的燈光 下次去還會考慮住這
Chang Y. 單人旅遊 Taiwan, 2012年11月17日
絕佳的位置,很棒的了解香港美食

威靈頓街絕對是香港最棒的一條美食街
這條街上有吃不完的美食跟大牌擋,蘭桂舫更是走路就到,隔壁街就是皇后大道東,所以適合的國際廠牌都在附近,去機場更是只要走路可到香港快線,絕對推薦
Restaurant Tip: 蘭芳園必吃,其他每一餐只需沿著威靈頓街一家一家的吃即可,都會令人讚不絕口
Lin K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年10月21日
客房設施、一流的迷人酒店

客房設施、一流的迷人酒店
酒店位置佳,服務特别好,房間更是不錯,值得推薦朋友來香港入住。下次來香港,如價格更漂亮,還會選擇此酒店。
Cherry C. 單人旅遊 Hong Kong, 2016年1月31日
乾淨,地點好

樓下多商店和食肆,位於中環與上環之間,價錢合理
感覺良好,唯一不足是浴室全是透明的。
Pui S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
Good apartment

舒適、寬敞、地點方便
不妨一試~
King P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月2日
非常好

房間大, 價錢平, 風景好
Cathy I. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年11月3日
錯漏百出,失望透頂

裝潢有家的感覺,看似很舒適
1,廚房設備未及完善,防煙系統過於敏感,抽氣系統弱,隨便弄個小炒都響警號,而且整間房煙霧彌漫,失火似的,無法呼吸 2,電視頻道選擇少,配置的機頂盒無法使用,最基本的翡翠台也未能收看 3,最吸睛的木紋雲石浴缸,看著不錯,用起來完全不妥,一邊裝水一邊漏水,完全無法享受浸浴,水只能盛到四份一 4,浴缸漏水,連企缸也漏水,洗完一個澡,水都漏到床邊,差點把我滑倒 5,電動窗簾很方便,但也很礙事,一整晚被冷氣吹到與玻璃窗發出碰撞的聲音,完全無法安睡 6,被子太厚,蓋被睡熱得冒汗,不蓋冷氣又太冷 7,空調的溫度調節無論調到多高(26度)或是多低(5度),永遠都停留在24度 8,旁邊的地盤工程進行中,早上8時準時打庄,整張床跟著震盪,完全無法睡覺 9,地盤工程由早8至晚6不停,初時我還以為地震或樓房崩塌 總之,價錢貴質素差,性格比太低,無法給予好評,絕不推薦。
Hao W. 單人旅遊 China, 2014年10月29日
衛生程度有待提高

装修ok
該酒店開放式裝修不錯。但清潔狀況令人不敢恭維。床上有黑色小昆蟲的屍體,浴巾上居然有活生生的淡黃色小蟲!入住後第一次使用馬桶前,打開馬桶蓋,發現有未沖走的紙巾。該酒店價錢和入住舒適程度不成正比。
共5篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第5篇
慇酒店式公寓 香港慇酒店式公寓 香港 - 內部裝潢/設施慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 廚房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 內部裝潢/設施慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 廚房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 廚房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 入口慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 接待處慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 健身房