YK Patong Resort

34/89-91 Siriraj Rd, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

YK Patong Resort 普吉島 - 客房 YK Patong Resort 普吉島 - 客房 YK Patong Resort 普吉島 - 游泳池 YK Patong Resort 普吉島 - 健身房 YK Patong Resort 普吉島 - 健身房 YK Patong Resort 普吉島 - 游泳池 YK Patong Resort 普吉島 - 游泳池 YK Patong Resort 普吉島 - 娛樂設施 YK Patong Resort 普吉島 - 游泳池 YK Patong Resort 普吉島 - 娛樂設施 YK Patong Resort 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar YK Patong Resort 普吉島 - 接待處 YK Patong Resort 普吉島 - 大廳 YK Patong Resort 普吉島 - 餐廳 YK Patong Resort 普吉島 - 餐廳 YK Patong Resort 普吉島 - 入口
YK Patong Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施 YK Patong Resort 普吉島 - 客房 YK Patong Resort 普吉島 - 客房 YK Patong Resort 普吉島 - 客房 YK Patong Resort 普吉島 - 客房 YK Patong Resort 普吉島 - 客房 YK Patong Resort 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東 客房數: 60

5.9
Hong Q. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月12日
被骗了

没有
没有在一楼看到这个游泳池,听说在顶楼。房间老旧,晚上下面的酒吧很吵,以后不会来住了。
Kwok H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月3日

酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,
Jie C. 1~2人自助行 China, 2013年8月18日
看人妖秀的地方、和江西冷都很近

看人妖秀的地方、和江西冷都很近
感觉性价比很高,早上走早餐提供,虽然我每天都起很晚,所以没得吃 。离芭东海滩、看人妖秀的地方、和江西冷都很近,基本都是步行就可以到。楼顶还有游泳池。
De W. 1~2人自助行 China, 2013年7月29日

卫生 微笑服务 网络设施和游泳池
我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好 我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好
Yuhong L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月9日
挺好的 很不错 性价比很高

环境还可以
Shuang C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年3月8日
位置很好,离海滩夜市都很近

泳池,房间wifi,位置
在网上提前预约并付款,备注了一家三人入住。晚上到店后发现尚未添置加床,通知服务员后才现加。其他方面都不错。
开达 关. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月18日

Chen Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月17日
不好啊啊
不好
开达 关. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月16日
整体不错,好评

泳池、早餐、性价比
各方面都很好,晚上服务的男前台态度比较差些,不爱搭理人。
Ye L. 1~2人自助行 China, 2014年8月31日
挺好

游泳池 浴室 大床
一定不要住靠近马路的屋子 能吵死你 空调也有噪音 但是楼道和屋里的配色特别喜欢