YK 芭東度假村 (YK Patong Resort)

34/89-91 Siriraj Rd., 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間
YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間 YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間 YK 芭東度假村 普吉島 - 入口 YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間 YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池 YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池 YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池 YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池 YK 芭東度假村 普吉島 - 接待處 YK 芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 YK 芭東度假村 普吉島 - 商務中心 YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施
所在區域: 巴東海灘 客房數: 60

6.1
Hong Q. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月12日
被骗了

没有
没有在一楼看到这个游泳池,听说在顶楼。房间老旧,晚上下面的酒吧很吵,以后不会来住了。
Kwok H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月3日

酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,
Jie C. 1~2人自助行 China, 2013年8月18日
看人妖秀的地方、和江西冷都很近

看人妖秀的地方、和江西冷都很近
感觉性价比很高,早上走早餐提供,虽然我每天都起很晚,所以没得吃 。离芭东海滩、看人妖秀的地方、和江西冷都很近,基本都是步行就可以到。楼顶还有游泳池。
De W. 1~2人自助行 China, 2013年7月29日

卫生 微笑服务 网络设施和游泳池
我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好 我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好
开达 关. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月18日

Chen Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月17日
不好啊啊
不好
开达 关. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月16日
整体不错,好评

泳池、早餐、性价比
各方面都很好,晚上服务的男前台态度比较差些,不爱搭理人。
Ye L. 1~2人自助行 China, 2014年8月31日
挺好

游泳池 浴室 大床
一定不要住靠近马路的屋子 能吵死你 空调也有噪音 但是楼道和屋里的配色特别喜欢
April L. 1~2人自助行 China, 2014年7月31日
近西蒙秀,近夜市,近芭东海滩

屋顶游泳池,客服周到,位置
前台很nice,胖胖的很friendly,当时还差50株才能结算的士费,她先借我了,后面我还钱的时候她还没反应过来,可爱。总共是6层,有电梯,游泳池在6楼,还有健身室,至于汗蒸房桑拿房什么的不过我去的时候是在维修中。当时住2楼,位置不好,信号炒鸡不行,简直就是无服务状态,连酒店WiFi也会时时断开,先住了一晚,然后去了皮皮,从皮皮回来后再住一晚上,换了一个房间,同等价钱,房间大多了,但是就是位置在最末尾,不过从另一个方向来看就是开头第一间,有阳台,外面是马路,对面有resort,位置算不错吧。然后从酒店去西蒙就5分钟之内的事情,去芭东海滩十几分钟到二十分钟吧,然后去的路上会经过一个夜市,就是吃的,还不错。
Zheng N. 1~2人自助行 China, 2014年7月31日
位置还行,价格也不贵,但是房间设施太老了,而且味道大,性价比不是非常高

位置不错,去海滩十分钟左右
还行,主要看价格吧,大概100左右,但是房间味道真心大,而且设施陈旧了

YK 芭東度假村 普吉島YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間YK 芭東度假村 普吉島 - 入口YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 接待處YK 芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧YK 芭東度假村 普吉島 - 商務中心YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施YK 芭東度假村 普吉島 - 健身房YK 芭東度假村 普吉島 - 餐廳YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施YK 芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧YK 芭東度假村 普吉島 - 健身房YK 芭東度假村 普吉島 - 健身房YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 娛樂設施YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 娛樂設施YK 芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧YK 芭東度假村 普吉島 - 接待處YK 芭東度假村 普吉島 - 大廳YK 芭東度假村 普吉島 - 餐廳YK 芭東度假村 普吉島 - 餐廳YK 芭東度假村 普吉島 - 入口YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施YK 芭東度假村 普吉島 - 沙灘