YK 芭東度假村 (YK Patong Resort)

34/89-91 Siriraj Rd., 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 客房 YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間
YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間 YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間 YK 芭東度假村 普吉島 - 入口 YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間 YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池 YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池 YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池 YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池 YK 芭東度假村 普吉島 - 接待處 YK 芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 YK 芭東度假村 普吉島 - 商務中心 YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施
所在區域: 巴東海灘 客房數: 60

6.1
Hong Q. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月12日
被骗了

没有
没有在一楼看到这个游泳池,听说在顶楼。房间老旧,晚上下面的酒吧很吵,以后不会来住了。
Kwok H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月3日

酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,
Jie C. 1~2人自助行 China, 2013年8月18日
看人妖秀的地方、和江西冷都很近

看人妖秀的地方、和江西冷都很近
感觉性价比很高,早上走早餐提供,虽然我每天都起很晚,所以没得吃 。离芭东海滩、看人妖秀的地方、和江西冷都很近,基本都是步行就可以到。楼顶还有游泳池。
De W. 1~2人自助行 China, 2013年7月29日

卫生 微笑服务 网络设施和游泳池
我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好 我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好
Ye L. 1~2人自助行 China, 2014年8月31日
挺好

游泳池 浴室 大床
一定不要住靠近马路的屋子 能吵死你 空调也有噪音 但是楼道和屋里的配色特别喜欢
April L. 1~2人自助行 China, 2014年7月31日
近西蒙秀,近夜市,近芭东海滩

屋顶游泳池,客服周到,位置
前台很nice,胖胖的很friendly,当时还差50株才能结算的士费,她先借我了,后面我还钱的时候她还没反应过来,可爱。总共是6层,有电梯,游泳池在6楼,还有健身室,至于汗蒸房桑拿房什么的不过我去的时候是在维修中。当时住2楼,位置不好,信号炒鸡不行,简直就是无服务状态,连酒店WiFi也会时时断开,先住了一晚,然后去了皮皮,从皮皮回来后再住一晚上,换了一个房间,同等价钱,房间大多了,但是就是位置在最末尾,不过从另一个方向来看就是开头第一间,有阳台,外面是马路,对面有resort,位置算不错吧。然后从酒店去西蒙就5分钟之内的事情,去芭东海滩十几分钟到二十分钟吧,然后去的路上会经过一个夜市,就是吃的,还不错。
Zheng N. 1~2人自助行 China, 2014年7月31日
位置还行,价格也不贵,但是房间设施太老了,而且味道大,性价比不是非常高

位置不错,去海滩十分钟左右
还行,主要看价格吧,大概100左右,但是房间味道真心大,而且设施陈旧了
Liwei Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月24日
位置好 干净 员工热情 性价比高

位置好 干净 员工热情 入住退房快 泳池的水很干净
在普吉岛这样一个纸醉金迷的地方,有这样性价比高的酒店真是一种幸福!
Ping C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月28日
非常好的体验

卫生 设施 前台服务
非常好 房间比较大 也比较干净,唯独卫生间出来的水不是很干净 不知道为什么,再有巴东坐车费用太高 建议会开车的朋友在网上提前预定一个租车服务 不然就选择租摩托吧 千万不要坐出租车,太贵 购物什么的还好
Ni L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月11日
性价比很高。

价格便宜,服务员很友善,有点小情调。
这是本次泰国自助行住的第一家酒店,性价比很高。走路到海滩10分钟,离西蒙人妖秀很近,旁边有夜市,有各种好吃的。晚上游泳池基本没人啊,水也很干净,能闻见消毒水的味道,我和老公在里面泡了一阵,没有其他人来!房间基本设施都有,不过要求特别高的还是别选了。服务员也很友好,在这里定了普吉到奥南海滩的船票,很靠谱!老公很喜欢大门口的藤椅们,早上坐在那里吹吹风确实很不错哟!

YK 芭東度假村 普吉島YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 客房YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間YK 芭東度假村 普吉島 - 入口YK 芭東度假村 普吉島 - 衛浴間YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 接待處YK 芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧YK 芭東度假村 普吉島 - 商務中心YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施YK 芭東度假村 普吉島 - 健身房YK 芭東度假村 普吉島 - 餐廳YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施YK 芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧YK 芭東度假村 普吉島 - 健身房YK 芭東度假村 普吉島 - 健身房YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 娛樂設施YK 芭東度假村 普吉島 - 游泳池YK 芭東度假村 普吉島 - 娛樂設施YK 芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧YK 芭東度假村 普吉島 - 接待處YK 芭東度假村 普吉島 - 大廳YK 芭東度假村 普吉島 - 餐廳YK 芭東度假村 普吉島 - 餐廳YK 芭東度假村 普吉島 - 入口YK 芭東度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施YK 芭東度假村 普吉島 - 沙灘