arrow-up-icon 【哩程躺著賺】請選擇欲累積的飛行常客計畫!
查看飯店資料

• 整體狀況及整潔度 7.8
  • 設施與設備 7.0
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 7.8
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.2

KUOFENG C.
2011年5月6日
非常不愉快的住宿經驗與飯店差勁的住宿品質!!!
1.第一天入住時,房間內有異味,設備故障,床頭燈與電視遙控器都故障不能使用。 2.第二天白天外出晚上回房間時,地上有一大灘水差點滑倒受傷,發現是因為白天入內清掃的人員,竟然將冰箱的電源拔除關閉,導致冰箱一整天融化滲水,而且導致我們購買放置在冰箱的食物腐壞不能食用,並且發現我們的行李物品被飯店人員翻動過,告知飯店卻沒有合理的解釋與完善的後續處理。 3.飯店內的網路WIFI完全故障不能使用,讓我們浪費很多時間在測試網路。 4.房間對面飯店正在進行整修搭蓋施工,每天早上7~8點即發出吵雜震耳的聲響,一早就被吵醒並且無法繼續入睡,嚴重影響住宿休息的品質。 5.飯店每天收取$84美金的費用卻無附早餐,無車子服務,甚至請飯店櫃檯打一通聯絡的市內電話還要收取費用。 6.三天住宿下來,飯店的硬體設備與服務人員的素質都非常差勁,令人非常失望,飯店每天收取不低的費用,卻是這樣低劣的住宿品質與服務態度,告知飯店問題卻沒有得到合理的解釋與完善的後續處理,是非常不愉快的住宿經驗,下次絕對不會選擇這家飯店入住,也不會推薦給其他人。

hsu M.
2011年2月13日
位置優越但泳池小
位置好
位在庫塔區的鬧區但鬧中取靜購物方便吃東西的選擇也多房間雖舊但還蠻乾淨的可惜浴室的排水太慢洗到一半腳底會有積水早餐還可以但喝到一點微變酸的果汁

LI W.
2011年1月30日
位置優越但價錢似乎貴了些
位置好!
位置真的很不錯,但是以這樣的設備價錢似乎貴了些 巷口有KFC,走一小段有MC 附近有很多小家的按摩店,便宜又方便

HUANG C.
2011年1月17日
位置優越
優越的地理位置
早餐太差勁.蚊子很多
以住房價位而言.算是物超所值的選擇.不過飯店提供的早餐實在簡陋.只能單點就算了.但是單點的居然也不是一般的美式早餐.很難吃的1.炒飯2.炒麵.3兩片土司夾蛋或火腿片.4.煎餅5.水果沙拉連餐巾紙都還剪成四分之ㄧ.只能說此間老闆實在是太省了吧! 蚊蟲非常多.紗窗又有破洞.噴了一堆殺蟲劑也無效.害的非得把冷氣開到最冷睡覺差點感冒!! 浴室還不知從哪裡跑來一隻大蜈蚣.(還好發現時已死亡)真是把人給嚇死!! 雖然價位不高.服務品質也算OK.但是以上兩大缺點會讓我考慮以後選擇附近差不多甚至貴點的其他飯店住宿!

YANG C.
2011年1月15日
地點好 環境舒適安靜 服務一流
服務人員很貼心 乾淨
早餐選項略少
2011/1/2-5入住 因夜班飛機半夜到飯店。 得等到check in時間才能入住 服務人員很貼心的 給我們用加床的價格入住 nice

LIU J.
2010年12月8日
位置優越 服務良好的飯店 ~
位置優越 服務良好 乾淨舒適
泳池小了點 不過離kuta海灘很近 ~
我住的Deluxe房 很大很新 很舒適 一走出飯店就是大街 離kuta海邊很近 離太陽百貨也超近 位置優越

Wang C.
2010年10月16日
一切都還不錯的HOTEL
離KUTA BEACH 和 SHOPPING MALL很近
蚊子有點多
覺得房間和廁所都還蠻大的!離KUTA BEACH很近...衝浪很方便..在KUTA區算是交通和逛街方面都很方便!早餐種類雖然沒有很多..但是都還蠻好吃的!也都可以吃很飽!有炒麵炒飯之類的熟食可以點選..也有蛋類可以選擇..整體來說都還不錯!!下次去KUTA區應該還是會考慮入住!!

julie Y.
2010年4月16日
值得推薦的飯店
地理位置佳、員工親切,早餐多樣化,房間乾淨物超所值。
早餐的炒飯不太好吃、隔音不佳
YULIA的豪華房空間舒爽,有電視衛星頻道、小冰箱,員工態度親切,離購物區及沙灘都很近。每天提供兩瓶免費的礦泉水及迎賓飲料,下次在去KUTA我們還是會選擇這間飯店。

PENG S.
中國
2016年7月24日
位置好,性价比高
位置很好,离海滩步行10分钟内,太阳百货5分钟。加床酒店给升级了房间,赞。

hanbing X.
中國
2016年5月3日
挺满意的
挺不错的啊,价格毕竟在那 ,还有欢迎饮料。不过要当天十点之前领掉,过期不算啊,还有独立的小泳池,小花园,性价比跟价格是符合的,离库塔海滩也不远,备注了蜜月,没想到还布置了下,很惊喜