余麗亞沙灘飯店 (Yulia Beach Inn Hotel)

Jl. Pantai Kuta 43, 庫塔/圖班, 峇里島, 印尼 (在地圖上標示位置)

余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 陽台 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 衛浴間 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施
余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 衛浴間 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 衛浴間 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 庭院 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房 余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房
所在區域: 庫塔/圖班 客房數: 41

Kuo C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月5日
整體還ok

地點好,人員熱情,便宜
還可以接受,便宜。
Agustiawan T. 3人以上團體旅遊 Indonesia, 2013年2月19日
位置佳、乾淨舒適的飯店

服務好也重視清潔的飯店
初到房間門口就可感受到店家對清潔的用心,連房外陽台處都非常乾淨。室內乾淨整潔,房間空間算是大了,衛浴空間雖非新穎但乾淨整潔,有吹風機。 早餐份量算大了,還有土司可以隨意烤,位置近太陽百貨逛街非常方便,是可以考慮再次造訪的飯店。
Chen Q. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月23日
离商店购物很近

离冲浪海滩很近
Sean D. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年1月7日
性价比非常高,就在硬石后面,离沙滩很近

环境,位置,价钱
好地段,出门5分钟就是雷根海滩,静谧,酒店在胡同里,闹中取静太难得,小酒店,但是里面像森林一样,园林设计真棒。最重要,价钱便宜,一晚才200.附近很多吃的,离机场也很近,关键价格合理。
Teddy L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月14日
小心財務安全

近鬧區 價位合理 房間不小
也沒用 報案完警察還跟我要錢 單行旅客強烈建議別住
Lin Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年3月22日
臨近海灘與購物區,庭園蚊子超級多

去海灘方便,購物按摩天堂,餐廳選擇多
有停車場並提供嬰兒床十分貼心,早餐因為半夜離開所以也提供早餐盒外帶十分好,距離kuta海灘走路十分鐘內很方便。但裡頭蚊子叮咬狀況很嚴重,酒店還主動提供防蚊液但仍擋不住,回國后難受了好幾天,巴里島的蚊子實在厲害,基於此下次不會再去入住。
Fu K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年11月28日
服務很好, 早餐美味, 鄰近沙灘

服務員親切有禮, 位置旺中帶靜, 步行去沙灘不過5分鐘, 買東西食野都很方便
早餐可以自選即做, 又熱又美味, 買東西食野和按摩都很方便
Enxia L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年4月23日
庫塔廣場旁的小酒店

地理外置好,就在庫塔廣場旁邊,旺中帶靜
比較經濟的酒店,去逛街或去海灘都很方便。附近是庫塔的主要商業街,很多大小店鋪可以隨便逛。房間有free wifi但信號不是太好。
Ng K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年1月26日
不要寄望太高的酒店

近市中心但不嘈吵
官網上的照片拍得不錯,但實景有距離.....我的最低要求是可在酒店遊泳池消磨時間,但泳池細算不說了,池水是綠色的,超污糟,根本沒人敢下水!房間夠大,也算乾淨,但電視size超細,房間感覺像大陸的賓館,沒有渡假的感覺!即使員工說可免費WIFI,但連續2天都用不到,騙人的! PS:如看過官網相片後,不要寄望太高,只能說一分錢一分貨,沒有意外驚喜!
Sightseeing/Attractions Tip: 走路可到沙灘,轉個彎就到最旺的街,附近很多吃的選擇!
Chong Y. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2011年10月3日
Lovely hotel and service with a smile

Comfortable
酒店位於小巷中,沒有華麗的詢問櫃檯,但是員工們充滿了燦爛的笑容和服務。 房間也很舒適,就所謂的麻雀雖小,五臟俱全。距離Kuta Beach 蠻近的,大約走5分鐘就到了。

余麗亞沙灘飯店 峇里島余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 外觀/外部設施余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 外觀/外部設施余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 外觀/外部設施余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 外觀/外部設施余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 陽台余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 衛浴間余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 外觀/外部設施余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 衛浴間余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 衛浴間余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 庭院余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 客房余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 衛浴間余麗亞沙灘飯店 峇里島 - 游泳池

住宿評鑑 - 余麗亞沙灘飯店, 峇里島