汤本富士屋飯店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimogun Kanagawaken, 箱根湯本, 箱根町, 日本 250-0392 (在地圖上標示位置)

汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根町 - 衛浴間 汤本富士屋飯店 箱根町 - 衛浴間
汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根町 - 酒吧/沙發酒吧 汤本富士屋飯店 箱根町 - 酒吧/沙發酒吧 汤本富士屋飯店 箱根町 - 水療浴缸 汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa
所在區域: 箱根湯本 客房數: 149

9.5
Tung-Wei K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月9日
地點不錯,房間寬敞。

地點跟服務都不錯,餐也還好。
Hsin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月25日
位置超好 房間乾淨 服務人員親切且幾乎都會說英文

位置絕佳 出車站過個橋就到了 房間很乾淨 飯店人員親切有禮貌
很適合第一次自助遊箱根的人選擇,位置很好絕不會迷路,不會說日文也沒關係,飯店人員英文都可以通(我們還遇到會說中文的)。至於餐廳「姬沙羅」的早晚餐,懷食晚餐料理個人覺得普通,精緻但沒有令人特別驚艷,早餐則很豐盛值得一嚐。泡湯部分,有室內外的浴池和烤箱,但感覺不出來水質有溫泉味道,就像一般日式大澡堂而已。wifi房間內沒有,只能在大廳使用,是稍微不方便的地方。大致上都很不錯,是當地有規模的大飯店,物有所值的好選擇。
Chang L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
便利的交通

交通,逛街,風景
剛好位於車站附近,除了晚上的街道很早關店外,風景真的很棒,飯店設施也很齊全,離走前請掃地的伯伯幫我們拍照,還很專業的拍了三張,飯店人員很親切,行李都可以寄放
交通便利

交通,逛街,風景
Meihui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月17日
悠靜好睡的好地方

安靜.床好睡.離湯本站近,
Kien A. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年11月1日
非常靠近火车站。

服务态度非常好
温泉很棒
Huang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月30日
交通方便, 接待相當優秀

交通方便, 接待相當修秀, 服務好!
交通方便, 接待相當修秀, 服務好!
Jing W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月9日
箱根湯本站下車對面過一座紅色小橋就到了,超級近!

房間舒適也不會太小,地理位置相當好,又很乾淨,服務人員很親切,在那邊住宿房客如果不要泡裸湯,有家庭的可以預約家庭風呂,我們是2大一小共加價1000日元就可以去家庭湯屋泡唷!不過要事先預約,因為只有4間,每次泡湯限時45分鐘唷!
很讚!有機會在去箱根一定會在去住。
Juihung C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月5日
交通非常便利,房間很乾淨舒適

交通非常便利,房間很乾淨舒適,露天溫泉景色非常優美
Hsiuchen W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月5日
超便利

交通方便,設施舒適,待客親切
非常超值的旅程!謝謝!!

汤本富士屋飯店 箱根町汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 客房汤本富士屋飯店 箱根町 - 衛浴間汤本富士屋飯店 箱根町 - 衛浴間汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根町 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根町 - 酒吧/沙發酒吧汤本富士屋飯店 箱根町 - 酒吧/沙發酒吧汤本富士屋飯店 箱根町 - 水療浴缸汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - 游泳池汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - Spa汤本富士屋飯店 箱根町 - 大廳汤本富士屋飯店 箱根町 - 外觀/外部設施汤本富士屋飯店 箱根町 - 外觀/外部設施汤本富士屋飯店 箱根町 - 外觀/外部設施