我的帳戶 (登入 )

汤本富士屋飯店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimogun Kanagawaken, 箱根湯本, 箱根, 日本 250-0392 (在地圖上標示位置)

汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 客房 汤本富士屋飯店 箱根 - 衛浴間 汤本富士屋飯店 箱根 - 衛浴間
汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋飯店 箱根 - 酒吧/沙發酒吧 汤本富士屋飯店 箱根 - 酒吧/沙發酒吧 汤本富士屋飯店 箱根 - 水療浴缸 汤本富士屋飯店 箱根 - Spa
所在區域: 箱根湯本 客房數: 149

9.4
. 有幼兒同行之家庭旅遊 2014年7月22日
方便100%

方便、舒適、價格適中
Chen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月25日
地點優,交通方便,房間大而舒適,溫泉讚

早餐多樣化且美味,溫泉質優舒適,房間大而舒適
Ya L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月28日
交通便利,舒適乾淨

1.出車站即到達飯店2.提供免費溫泉
出湯本車站即到達飯店,房間乾淨舒適,跟一般日本的飯店比較起來房間坪數有大一些。 飯店人員僅能用英日文溝通,房間只有有線網路,公共區域也沒有免費WIFI,是唯一能挑剔的點。 提供日式浴衣與免費溫泉,飯店提供沐浴用品。 在大眾溫泉池還有提供盥洗用品,連女孩子的乳液、化妝水、護髮,吹風機、化妝綿都有準備,更衣室中還有提供冰水可以飲用,十分貼心! 早上飯店大廳還有擺放當地農產品的早市,有時間可以去逛逛 下次有機會還會選擇入住
Hsi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月26日
離車站地點近,交通方便

飯店景點好
Yu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月17日
還不錯

溫泉舒服 整潔
Lu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月10日
交通方便的溫泉旅館

交通方便,溫泉很棒,房間很大很乾淨
從箱根湯本站出來過ㄧ個橋就到了,有電梯可以搭,拖行李也很方便,到溫泉街吃東西也很近,房間很大又乾淨,溫泉池設備也很棒,有露天也有室內的,值得推薦的飯店
Yuling L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月9日
很美

1.離車站近2.飯店非常整潔3.房間寬敞
Yen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月10日
鄰近車站,服務親切

豐盛的早餐,舒適的環境,交通便利
Taifen H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年10月24日
乾淨 舒服 早餐好

交通方便 服務好 房間乾淨
Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月23日
交通便利

工作人員態度好,且位於車站旁非常便利,泡湯的地方也很乾淨
因整體環境舒適,下次要去的話會在選擇此家飯店,只是一開始給我們的房間裡有很多蚊子,跟服務人員溝通後立刻換新房且換成較大的,感覺有補償到,所以不會追究XD,泡湯的地方有盥洗用具,用起來都還不錯,覺得蠻貼心的,主要就是交通位置很好,就在車站旁,去各個景點都非常方便。

汤本富士屋飯店 箱根汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 客房汤本富士屋飯店 箱根 - 衛浴間汤本富士屋飯店 箱根 - 衛浴間汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根 - 餐廳汤本富士屋飯店 箱根 - 酒吧/沙發酒吧汤本富士屋飯店 箱根 - 酒吧/沙發酒吧汤本富士屋飯店 箱根 - 水療浴缸汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - 游泳池汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - Spa汤本富士屋飯店 箱根 - 大廳汤本富士屋飯店 箱根 - 外觀/外部設施汤本富士屋飯店 箱根 - 外觀/外部設施汤本富士屋飯店 箱根 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 汤本富士屋飯店, 箱根