酷慶商務休閒飯店 (Zotel Business & Leisure Hotel)

Sublot 11967-11974, Block 16, KTLD Brighton Square, Jalan Song, 古晉市中心, 古晉, 馬來西亞 93350

現有2份中文評價

5.6
Kon S. 單人旅遊 Malaysia, 2015年3月15日
酒店很舒適

服務、清潔、地點
感覺很好,地點很方便,酒店乾淨舒適。推薦
Sim K. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月20日
方便

地点好,找吃容易。
地点好,找吃容易。
Choon S. 情侶/夫妻 Malaysia, 2014年10月10日
适合夫妻两人住,附近都可以找到美食,也有pub,也靠近购物中心。

我认为本酒店地点靠近我先去的地点,加上服务员很友善,酒店装饰很特别。
Lei K. 團體(2人以上) Macau, 2013年5月14日
房間小,沒窗口,整體可以!

酒店附近什麼也沒有,但有幾間食市和酒吧!只適合商務人!
Siew H. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年10月28日
不是很满意

地点比较好
我们睡的那间房间不是很理想 厕所和浴室是分开的但是却同一个门 不是很满意 洗手盆的旁边就是床
Leo W. 單人旅遊 Malaysia, 2015年5月3日
很棒的酒店

整洁,服务,住房设计
在外出回到酒店后,不只是住宿也是种享受。
Kon S. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年4月14日
推薦

清潔衛生 地點方便 環境美觀
很不錯的選擇 靠近市區 只是隔音有點差 有待加強
Toh H. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月26日
整体不错

1. 地点方便, 2. 价格合理 3. 有地方停车
Ying H. 情侶/夫妻 Malaysia, 2014年5月25日
不错的住宿体验

干净,方便,周围餐厅、酒吧和商场多
住得还不错,只是房间的隔音效果不好,隔壁闹钟响、开水龙头、冲马桶的声音都听得很清楚,对面房开关门的声音就像我们的房门开关那样大声,早上酒店员工在走廊说话也都听得很清楚。 房间大小中等,就是床小了点,但是还挺舒服的。但是因为吵杂声,还是没睡好。 网络有点慢。 很干净。地点也不错,大商场在附近,楼下和周围都是餐厅和酒吧。
Ing L. 單人旅遊 Malaysia, 2014年3月7日
酒店隔音很差

房间很干净,感觉蛮好的~而且离city 1很近,附近又有很多餐厅吃饭
酒店房间隔音很差,隔壁房开门,关门,说话,洗澡我们都会听到,弄到我们整晚都睡不好,麻烦改善下~除了这一点,其他的整体都还不错!😊😊😊😊
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
酷慶商務休閒飯店 古晉酷慶商務休閒飯店 古晉 - 接待處酷慶商務休閒飯店 古晉 - 大廳酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 外觀/外部設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 陽台酷慶商務休閒飯店 古晉 - 陽台酷慶商務休閒飯店 古晉 - 陽台酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 內部裝潢/設施酷慶商務休閒飯店 古晉 - 陽台酷慶商務休閒飯店 古晉 - 陽台酷慶商務休閒飯店 古晉 - 陽台酷慶商務休閒飯店 古晉 - 陽台酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房酷慶商務休閒飯店 古晉 - 客房